FM2012-冠军教父之达特福德(Dartford)第二赛季,火热进行中!

FM2013一直没有破解,更加坚定了我FM2012在开档执教南北联赛的决心,开了6个国家。

游戏背景:故事从2011年写起,为了保证故事的现实性,没有打转会补丁,所以球队和球员都是2011-2012赛季的数据。另外为了提高游戏的可玩性,下了个FM2013引擎。
  游戏规则:
     1.不用S/L,不耍赖(人生只有一次,没有后悔,强调人生现实性)
              2.不用核武,不作弊(强调游戏真实性)
     3.可以用球探工具,但尽量不用。(真不想浪费时间到处搜人)
     4.不用任何BUG法则。
     5.用自己的战术,不用BUG角球等。
  前言:其实用Dartford之前,用其他2个球队完了10多场球,都取得不俗战绩,但这些是打了2012冬季转会补丁的,感觉与2011年整个大环境不符,失去了故事的真实性,所以删档了。这次纠结了好久,终于下定决心重新开档。在选择球队时我也花了相当大的精力和时间,最后选择了南北联赛的Dartford,这支球队现实中在2011-2012赛季升入国家联赛,所以我也力争第一赛季让球队升级,以贴近现在2012年的现实。而且这支球队游戏里的历史记录都是缺失的,可以让我尽情发挥。希望不要太监,透露下,今晚写故事时,游戏已经完到第二赛季第一场联赛战罢。你们的回帖就是我继续创作的动力,不喜勿喷,欢迎大家监督和交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jefas + 3 加油加油
zhchx0327 + 6 + 6 原创内容

从小喜欢足球,深爱蓝军切尔西的我早早考出教练执照,但苦于中国足球的黑暗,毅然选择离开祖国,去国外发展。和老婆商量后决定我的目的地是英国,因为在那里大不列颠及北爱尔兰联合王国自称是足球的鼻祖,我想去那里告诉他们,足球的鼻祖在中国,那个时候叫蹴鞠,我要用我的执教理念证明给他们看,虽然天朝现在没有好的球员,但不缺好的教练,在英国,教练被赋予的权利是最大的,很符合我大展拳脚的想法。
  当即我就在网上搜索,看到了Dartford的官网http://www.dartfordfconline.com/site/,并根据联系方式投送了我的简历。

本帖子中包含更多资源

x
  2011.03.12是我和妻子的大婚之日,之后我便辞职与妻子出国度蜜月,期间我也抽空写下简历不停的在网上投送简历,一门心思想出国执教,直到6月初,终于迎来了希望,Dartford俱乐部给我发了邮件,希望我去那里面试。
  于是6月中旬我和老婆飞到了英格兰东南部肯特郡与球队老板Bill Archer见面,在经过数小时的交流后,老板略显激动的和我握手数分钟,才让我离开。我当时就觉得信心百倍,果然,第二天,老板让秘书通知我2011.07.01日正式上班。我和老婆喜出望外,晚上我们一夜疯狂,彻底的宣泄...
  2011.07.05俱乐部在主场王子公园给我开了个见面会,当地很多球迷和媒体都来一睹我的风采。

本帖子中包含更多资源

x
  英国人对我非常的不熟悉,怀疑我的专业性,但我可以说工作做的非常细致,将俱乐部的历史情况一一道来,打消了他们的念头。
  达特福德足球俱乐部(英语:Dartford Football Club)是位于英格兰东南部肯特郡达特福德(Dartford)的职业足球俱乐部.1.
2007/08年球季达特福德以依斯米安联赛甲组北区(Division One North)冠军身份晋级超联组(Premier Division)参赛。虽然首季只位列中游的第8位,但翌季赢得冠军锦标顺利升级到英格兰足球议会南部联赛。同样以第10位的中游成绩结束升级的首个球季,翌季以第2位参加升级附加赛,半决赛两回合累计3-1淘汰贝辛斯托克(Basingstoke Town),再于决赛获得主场之利以1-0击败威灵联(Welling United)取得升级议会全国联赛的资格。
  队徽:

达特福德于1888年由当地的工人俱乐部的会员组成。
  主场位于2006年11月11日启用的王子公园(Princes Park),是国内最环境友善的体育场之一,上盖种植景天属植物作为天然空气滤清器,并置有太阳能板,用胶合木材(Glulam)支撑顶盖,亦有设有回收水系统和节能照明等。

俱乐部的荣誉:
荣誉英格兰足总锦标亚军: 1973/74年;
英格兰足球议会南部联赛附加赛冠军:2011/12年;
英格兰足球依斯米安联赛超联组冠军:2009/10年;
英格兰足球依斯米安联赛甲组北区冠军:2007/08年;
英格兰足球南部联赛冠军:1930/31年、1931/2年、1973/74年、1983/84年;
英格兰足球南部联赛东部分区冠军:1930/31年、1931/32年;
英格兰足球南部联赛南部组冠军:1980/81年;
英格兰足球南部联赛乙组冠军:1896/97年;
英格兰足球南部联赛杯冠军:1976/77年、1987/88年、1988/89年;

本帖子中包含更多资源

x
  达特福德(Dartford)地理位置:

俱乐部成员:

本帖子中包含更多资源

x
  接手球队后,我发现其实真的当个教练和预想的完全不一样,球队是业余的俱乐部,球员都是兼职的,所以训练时间很短,于是,我决定训练教给我的助理教练和其他教练去执行,我先熟悉下环境和球员的特点。
  联赛还没开打董事会就给了我新赛季的目标:

本帖子中包含更多资源

x
支持,楼主好样的!
支持,楼主好样的!
hslg2006 发表于 2013-3-8 22:21

谢谢您,您是第一个回我贴的人,感谢你对我的关注,恳请您做我的见证人,见证我创造辉煌的人,我一定不辜负您对我的期望!
  既然懂事会给我提出了目标,那我也毫不客气的提出了我的要求:

我可是要把目光放长远的,邓爷爷说过足球要从娃娃抓起,那我就先从青训抓起,说实话,英国的球队真的很成熟,就算是业余小球会也有自己的青年队。中国真的差了他们好多啊!

本帖子中包含更多资源

x
  由于我平时几乎不参加球员们的训练,所以我把时间都用在去其他地方招揽人才上了,我和几个朋友经常去踢街球,通过朋友圈子里的介绍认识了不少小有名气的球员,然后我会介绍他们到我的俱乐部参观,并劝说他们的加入。
  不久,俱乐部为我开了个简单的新闻发布会。

本帖子中包含更多资源

x
  联赛开赛在即,我也没闲着,我一边不停的招兵买马,一边还要指挥我的球员友谊赛,虽然我不负责他们训练,但比赛我是一定要亲自指挥的,因为我要把握的足球理念告诉他们,我要不断的通过比赛找出球队的不足,和磨合阵容,希望通过比赛能提高球员们的状态,为接下来的联赛做准备。

本帖子中包含更多资源

x
  结果6场热身赛,除了第一场比赛外,其余我场我都获得了胜利,球队士气正旺。我也感到非常满足,对球队的现状做出分析,第一场球我们存在磨合不足的问题,踢的并不好,但好在大家都很努力,球员们也完全接受我的战术,所以信任之后,他们的战术执行力度也增强了,这样我的战术发挥出最大的效果出来,而且我也嘱咐球员们一定要有团结的意识,足球是11个人的游戏,只要团结了,我们的球队才会胜利。
  很快,我们2011.08.06我们客场迎来了南北联赛头号夺冠大热Woking

结果凭借我招募的小将Koroma在第88分钟的绝杀,我顺利的拿下了首秀的胜利。

本帖子中包含更多资源

x
  与此同时,俱乐部答应我的条件也很快的落实了。

感谢老板对我的信任和支持!

本帖子中包含更多资源

x
  2011.08.13,我迎来了首个主场比赛,对手是Truro

本来想借上轮得胜之势,坐拥主场以逸待劳,但是缺输掉了原本我以为唾手可得的比赛,我为我的骄傲复出了代价。

本帖子中包含更多资源

x
  联赛第三轮,又是客场比赛,我格外小心,要求队员们不小轻敌。

结果凭借我队里当家前锋谢林汉姆的进球,一球小胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
  联赛第四轮,主场比赛,我告诉球员,一定要尽早进球,确定领先优势,在主场用胜利来回报球迷。

结果,在先失一球的情况下,又是凭借谢林汉姆的2个进球,和对方的乌龙,3球逆转对手,我取得了主场第一场胜利!

本帖子中包含更多资源

x
  谢林汉姆当仁不让,入选每周最佳阵容

本帖子中包含更多资源

x
  联赛第5轮客场挑战Tonbridge

最后10分钟连伤2将,换人名额用完,9打11艰难守住胜利。值得一提的是谢林汉姆又进球了,虽然是个点球,但还是表扬一下。

本帖子中包含更多资源

x
  "大家好,我是Brain"随着南北联赛的开打,我的名字也频繁的出现在一些报刊和媒体上,联赛战罢5轮,我率领球队取得了4胜1负的战绩,并获得了我执教生涯第一个奖项-8月最佳教练。

本帖子中包含更多资源

x
  我虽然身在英格兰,但还是关心着我的祖国,在亚洲世界杯预选赛也展开了第一轮的较量,中国VS越南。

结果中国队发挥正常,4球横扫对手,让我激动不已。

本帖子中包含更多资源

x