楼主: brain820318

FM2012-冠军教父之达特福德(Dartford)第二赛季,火热进行中!

比我还有毅力,我开英甲都感觉很低了
1541503622 发表于 2013-3-14 20:55

我也是斗争了很久很久,不知道重开了多少档,有的档已经打了半个赛季了而且排名也很靠前,想想还是玩一次南北吧。从最低点出发。
足坛爆出2条惊人新闻,拉涅利被国米炒鱿鱼了,这条消息其实并不可怕,因为现实里确实已经发生,另一条消息,多特蒙德由于战绩不佳,将球队功勋教练克劳普,接替者是里杰卡尔德。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队放假了,球员们可以休息了,但我却没有假期,还是利用联赛休息的日期,为球队找了个干爹。

本帖子中包含更多资源

x
2011-12赛季各大联赛最终排名。
      英超排名。

德甲排名。

法甲排名。

西甲排名。

意甲排名。

本帖子中包含更多资源

x
马上要迎来新赛季了,俱乐部公布了新的会费收入,球队获得新的赞助,董事会也制定了新的预算。

本帖子中包含更多资源

x
于此同时,我为球队又找来一名重要成员-神医。

本帖子中包含更多资源

x
联赛告一段落,但世界杯预选赛激烈进行中,让我们来看下中国队的表现吧。

本帖子中包含更多资源

x
中国队的表现可以用6个字形容,一如既往的差,在平了澳大利亚队后,他们又负于了科威特。

本帖子中包含更多资源

x
下面是2011-12赛季欧冠决赛。

恭喜曼城!

本帖子中包含更多资源

x
就这样我的处子赛季即将结束,有很多不如意的地方,但也有很多惊喜,总之下赛季一定会很困难,我也会好好继续我的故事。最后发下新赛季前我球队的全部转会纪录。

本帖子中包含更多资源

x
明天开始征战第二赛季,希望大家关注啊,多多回帖啊!
回复 161# brain820318

我开过利物浦,诺丁汉森林,最后想开低级联赛
回复  brain820318

我开过利物浦,诺丁汉森林,最后想开低级联赛
1541503622 发表于 2013-3-14 22:08

有时候下定决心一定要付之行动,坚持会有回报!
回复 146# brain820318

4.7 38轮夺冠,你错失了在3.26前签人的机会。。
回复  brain820318

4.7 38轮夺冠,你错失了在3.26前签人的机会。。
jefas 发表于 2013-3-15 01:42

大师,什么意思啊?不懂,能解释下吗?那个时候签人能签到好球员吗,还是什么的?
大师,什么意思啊?不懂,能解释下吗?那个时候签人能签到好球员吗,还是什么的?
brain820318 发表于 2013-3-15 09:42

3.26是自由转会截止日,如果你能在3.26前提前升级。那么你球队声望加了,你就可以签到很多你原来签不到的球员。而且球员可以直接用,里面会有很多很好的球员。
今天第一件事,答应昨天的朋友补个Koroma的图。

这是2012-13赛季的图。
brain820318 发表于 2013-3-11 20:57

还真是我印象中的前锋,这家伙和你的Jamil Adam都是低级联赛的神级前锋,特别是Adam 随便一开档就有16+的技术
不过看了下,觉得楼主太执着,为什么一直跟青训系统过不去呢?我顶多要求个训练设施和教练人数
不过教练人数申请一般都不同意
不过看了下,觉得楼主太执着,为什么一直跟青训系统过不去呢?我顶多要求个训练设施和教练人数
不过教练人数申请一般都不同意
回复 177# firstda

事实上如果你数据库开的够大,有很多非常好的前锋,科洛马能力确实太一般了。