楼主: wait_

[战术阵型] 自从有了这个阵,连人员配置我都懒得管

关闭 [复制链接]
回复 80# azk2013

你在这个帖子里的讨论的语气已经带有一种引导向,而且最让人难以接受的是你还另外开帖来说明什么叫BUG什么叫非BUG。我可以直接理解为你要捣乱,我回你的话里面我明摆着可以另开帖说,但是我不想以这个为话题而引起一番口舌之争,想必你也不想。同时我奉劝你的这个对战术存在BUG战术的想法有了完整的系统的理论再提出来。
回复 81# wait_

为什么我的说法会有”引导倾向“ ? 没有道理的话会让人信服吗?如果我说得是无稽之谈,相信你也懒得理我了,因为不需要争辩其他人就会嘲我。 我另外开贴,是因为我觉得在这个论坛上,对经典战术的依赖比较严重,我个人觉得这是与FM的发展趋势相悖的。 如果你不同意我的看法,完全可以开贴反驳,或者用战绩证明我是错的。
  没有人说不能发帖说自己的想法了吧?而且我也没有诋毁JY的战术啊?

azk是对战术很有热情的,同时对其它战术都会抱有欣赏和的心态 希望lz别误会 我相信他只是出于客观的点评  发表于 2013-7-5 19:14
回复 82# azk2013

首先我一直没有觉得您说的多有道理,我反驳你,只是觉得你那句“BUG战术”真是对很多人极其的不尊重!JY无非就是做了一个中路强推,前场逼抢,边路插上的战术罢了。帖子一出来,你就跳出来说“这是一个BUG战术,引擎已经被他破解了”。请问您当时使用了吗?看了他的设定了吗?从你后面问去掉BUG角球那句话看来想必是没有吧?而你的这种态度我是不是应该理解为你是来捣乱的?
回复 83# wait_

好吧,我错了,我不应该如此武断地判断这是一个BUG战术。我说他是BUG战术,是因为我看过这个阵型的设定,0自由度+1个人争顶角球,我觉得有点BUG了,但是JY对其他元素的设置很合理。
  还有,如果你觉得我说的话没有什么道理,那就不用担心我会“误导”其他玩家了。
哪里下载啊?
回复 85# lifeng17

一楼有传送门的
用的圣徒,第1个赛季手动第8,没什么惊喜。
13以来,试了无数战术,就这个让我眼前一亮!

虽然拉线了,但是拉线怎么了?!

虽然阵型丑了点,但是能赢球就行!

虽然我只踢了10场,新开圣徒对车子,战术熟练度半格不到,但是场面很好,我相信熟练满之后,更好!
回复 87# lecoseven

看来还称不上BUG
感觉没有说的那么神奇 我也有圣徒。。还加强了阵容 感觉打很多弱队 反而机会寥寥。。。
顶起来!!!!!!!!!!
回复  浪子四少

可以这么说吧,我还无法达到依靠自己调整能做出比默认战术更好设置。最多就是按照 ...
azk2013 发表于 2013-3-10 08:52

这个就不一定了,si
的默认只是一个比较中庸的战术,就是中游球队不会夺冠,也不会降级那种
来随便看看
下午是了几场,胜率还可以就是进球少点,不排除磨合不够
回复 92# 浪子四少

对 默认65~85分 自己搞一切皆有可能
没时间玩,只能灌灌水
用了几场,没有BUG的感觉...吹大了
回复 97# yll4520

没说是BUG阵呀= =
回复 29# skyinmlan

南部大神已经把世超都删了...原因就不明说了...
回复 94# zsf780614

已放出最终版,据说可以大比分