LLM区有关【连载帖】新规的讨论

对于【连载帖】特作出以下规定:
1、除了对于连载他人提问的回复以及对于连载内容的说明之外,帖子作者不允许以“顶上去”、“首页”、“人工置顶”(包括但不仅限于)等方式对自己发布的连载帖做出无意义的灌水顶帖。
如果你认为你的帖子很好,可以给FM区版主发短信息PM,附上帖子地址和说明,让版主给你的帖子进行加精华、高亮等操作。
这一条,对LLM区的LLaMa没影响。

2、对于连载内容,不允许以一句话为一楼进行刷帖发布,我们提议你把比赛进程进行本地整理编辑后,再进行发布更新,一场比赛最好以一楼为限。

这一条,对LLaMa的印象比较大,将一场比赛浓缩在一层楼里来连载,在理,不在情。这直接就加重了LLaMa连载的强度,个人认为这条不应该是刚性执行,而应该是弹性执行。纯水应该不允许,反之就应该允许。大部分LLaMa开连载,就是想和同道中人分享喜怒哀乐,同享玩FM的各种味道。

只拿两条会产生影响的来讨论,各路LLaMa出来侃侃而谈吧。我不会被PG执委查水表吧?哈哈。被禁言的话,呵呵.....

评分

zhchx0327 + 2 我会灵活操作的

我都没有贴我的进程,一个是我玩的很慢,到现在半个赛季都没过。可能是因为每场比赛都有一段时间放成看“全部比赛”去观察细节了。另外一个是懒和忘性大,想不起来去做截图……
纯水贴要制止的。不过1场比赛1楼实在是没有办法写的。
纯水贴要制止的。不过1场比赛1楼实在是没有办法写的。
jefas 发表于 2013-3-11 16:55

赞同你说的,一楼一场,这个用强制性来要求,就不合情。
根据我领会的精神,就是要学会总结...每场1小结,每年1大结。

但这总结不能太简洁,不能为1句话,预计20字以上的总结可保安全...
我都没有贴我的进程,一个是我玩的很慢,到现在半个赛季都没过。可能是因为每场比赛都有一段时间放成看“全 ...
Beramode 发表于 2013-3-11 16:54

{:em100:}不一定要完全连载,那几个非比寻常的吐槽点来晒晒,也未尝不可。
「一场比赛一楼为限」
这条 虽然出发点是好的
根据我领会的精神,就是要学会总结...每场1小结,每年1大结。

但这总结不能太简洁,不能为1句话,预计20 ...
Geraphael 发表于 2013-3-11 16:56

欢迎来到足球总结2013的世界
  •    比赛前总结
  •    比赛中总结
  •    比赛后总结
  •    ............
  •    赛季总结
  •    转会总结
  •    完结总结
「一场比赛一楼为限」
这条 虽然出发点是好的
wwwxboy2002 发表于 2013-3-11 17:00

出发点是好的,但是考虑情况不足。
欢迎来到足球总结2013的世界
  •    比赛前总结
  •    比赛中总结
  •    比赛后总结
  •     ...
    kyokusei 发表于 2013-3-11 17:01

• 对,按照这个新规...我觉得就是这么个意思.......
    对,按照这个新规...我觉得就是这么个意思.......
    Geraphael 发表于 2013-3-11 17:02

我觉得在那新规贴,我有希望红,作为乱民。{:em26:}
    原句是 「不允许一句话一楼」 那么两句话以上是可以的 这条应该是为了杜绝刷帖吧
    原句是 「一场比赛最好一楼为限」 这里用的是最好 就是说有灵活性 不是强制 大家也不必惊慌
    原句是 「不允许一句话一楼」 那么两句话以上是可以的 这条应该是为了杜绝刷帖吧
    原句是 「一场比赛最好一 ...
    wwwxboy2002 发表于 2013-3-11 17:05

主要是一层楼的话,直播贴的话,就要保存好多张图,还要图片和文字段,一一对应,这有加大了连载的强度。这到底是为玩而写,还是为写而玩。

回复 13# kyokusei

我来谈谈我的看法 (旨在相互交流)

这个规则的制定 其实呢 在国外早已普及 只是我们这里相对比较"自由"
        主要还是突然一下子无法适应 毕竟几年了都是这么写过来的 也成为了一种习惯 而且 还形成了自己的一种风格 转变确实挺难的
        怎么说呢 这个规则的出台 主要考虑的是规范和清爽 可能以后写 就需要截图后存起来 然后一起贴
        "为了玩而写,还是为了写而玩"这是个哲学问题 问的很好 让我想起了足球是否该引进鹰眼..
    不一定要完全连载,那几个非比寻常的吐槽点来晒晒,也未尝不可。
    kyokusei 发表于 2013-3-11 16:57

吐槽么……就是守门员直接发给中后卫的球,中后卫一下没接到,球直接到对方前锋脚下,然后人家趟两步,一脚射门,我的球队就被K.O.了……

这样的情况发生了n次……

但是这个没法截图啊……
    回复  kyokusei

我来谈谈我的看法 (旨在相互交流)

这个规则的制定 其实呢 在国外早已普 ...
    wwwxboy2002 发表于 2013-3-11 17:31

{:em17:}哲学可以思考人生.....结果就是还需要哲学继续思考。应该那个新规还可以进一步细化,明确一楼一赛的细规。
    吐槽么……就是守门员直接发给中后卫的球,中后卫一下没接到,球直接到对方前锋脚下,然后人家趟两步, ...
    Beramode 发表于 2013-3-11 17:34

这个在我这已经是属于见怪不怪了的,二个月一次...
    吐槽么……就是守门员直接发给中后卫的球,中后卫一下没接到,球直接到对方前锋脚下,然后人家趟两步, ...
    Beramode 发表于 2013-3-11 17:34

可以用视频截图软件....录个600K上下的GIF就OK。
    我突然想到.......连载贴分类的时候选择【灌水】,就跳过新规了。
    可以用视频截图软件....录个600K上下的GIF就OK。
    kyokusei 发表于 2013-3-11 17:36

视……视频截图软件这么高深的东东……