楼主: kyokusei

LLM区有关【连载帖】新规的讨论

真的像0327那篇大作写法

那耗费的经历绝非一般人可以完成的。毛姑姑那篇光文字都不下10W字了

他那时候一定是特殊时期 有着特殊时间,才能完成。

你看他现在已经没了时间,其实我们时间也很少。

我们都是上班的  ,比赛中发表评论  ,就和直播中 和嘉宾互动一样   ,不可或缺。
LLM区本来就没什么人。都是我们这些老骨头在这里调侃,互嘲。

我想说这条规矩最好不要生搬硬套到LLM区!!!!!

不适用!

当年水区 一天几万 还不是水过来了

凭什么我们这样富有文艺的水 反而不行了?

纯文字    纯流水    无意义的回复我是反对的。

谁TM没事为了勋章做这事我跟谁急,

没勋章的问我要!

具体发放标准  待定。
回复 41# dingjiany

大爷,来个高富帅勋章呗

评分

dingjiany + 1 。。。我只能提供2000

那耗费的经历绝非一般人可以完成的。毛姑姑那篇光文字都不下10W字了

他那时 ...
dingjiany 发表于 2013-3-12 08:29

大爷,来个全套...
大爷,来个全套...
hdx1985 发表于 2013-3-12 10:33

米兰球迷要专一····
   要求起码要在LLM区完成过一篇没有TJ的连载

他那时 ...
dingjiany 发表于 2013-3-12 08:29

勋章什么的,屁股币什么的,无所谓的东西。

赞同你说的。

我没勋章,给10个先

评分

dingjiany + 1 说瞎话的不给 哈哈!有钱不买的不给

支持DJ
这是神马时候出来的新龟腚啊   
我觉得水贴就不必要  老流氓区本来一天也就那几个人发帖   
至于连载这个玩意最好的限制就是必须坚持更新一个月以上  不然骟ID  这样才是杜绝水贴的最好办法
这是神马时候出来的新龟腚啊   
我觉得水贴就不必要  老流氓区本来一天也就那几个人发帖   
至于连载这个 ...
powderjing 发表于 2013-3-12 13:57

人家一个月不到就写完的怎么算·····
人家一个月不到就写完的怎么算·····
dingjiany 发表于 2013-3-12 14:01

此人只应天上有....
我是不是已经带跑题了?就我来说的话,其实不必一场比赛一发啊,可以两三场一发,或者游戏中的一周一发。这 ...
Beramode 发表于 2013-3-11 17:50

看看我李富贵的帖子你就明白了。场外的东西实在是太多,千头万绪,搞的现在都不敢写,很多要为后面的写铺垫。

我一个赛季没写完就已经4万字了。实在是没有精力写。
回复  dingjiany

我一个赛季没写完就已经4万字了。实在是没有精力写。
jefas 发表于 2013-3-12 19:43

你那个绝对是出书模式
大家别太担心,我的刀子是钝的啊
大家别纯水就好啦,现在好忙好忙的,只能睡觉前抽点时间来看看大家的连载了