[玩家心得] 终于开档皇马了!从此只有一个对手!!!!!

始终没有开过皇马,想想MESSI和巴萨的中场就很郁闷,表示很有压力啊!!!!!!

开档人员情况:
门将位置:卡西,lopez,adan都留下了,打算冬季再处理lopez,工资高,身价也不低,可以赚点钱。

后卫线改造:
marcelo pepe varane ramos这条后防线实力不错,但看了有位哥们的帖子,说pepe双速偏低,于是26M(具体记不清了)出手。
替补conetrao,carvarol,albiol,aberoa这条替补我不满意,科恩特朗没有亮点,身价高,打替补浪费,于是23M出手,卡瓦罗工资高,合同最后一年了,卖出去压缩一下工资,albiol工资不低,身价10M左右,岁数马上要过30,身价马上就要降下来,于是出手。。aberoa我也卖了,价钱也不低,事实证明是个错误的决定。。。。。
后防线买了DEDE(26m)替代PEPE,四主力配备齐全。。。。。
右后卫买回了勒沃库森的那个4M+,160+的PA,打替补正合适。。。。
中后卫买了ZOUMA(22m青训啊),ASTORI(挂牌12.5M)(astori可以练左后卫的位置,兼具给marcelo打替补,所以说到这阿贝罗亚还是出手早了)四个后卫替补少一个。。。我发现有个叫sakai的日本后卫随到了160+(不知道是不是随机的),左右后卫都能打,这个是我理想中的阿贝罗亚的替代者(岛国球星能提高商业收入),但是夏季转会不愿意,我想冬天搞定他,四后卫替补sakai,astori,zouma,勒沃库森召回的(名字记不清了)齐全。。

防守型中场:赫迪拉和阿隆索主力,essien被我退租了,这绝对是个错误的决定。我只补充了naingolan(12M挂牌),这个位置应该是4个人的配置,偶尔zouma,varane支援一下。。。。长期目标javi martinez(阿隆索的接班人),lars bender(赫迪拉的接班人),只要买到这两个人,就把现在的人卖了。

先说前锋吧:benzema40M推荐个切尔西竟然同意了,我不知道最多能卖到多少。benzema我没用过,不知道和西瓜谁更强,只是凭感觉卖掉了benzema,这个位置二者必卖其一,因为我打单前锋,打了几场,C罗还是要打前锋,比右边锋牛逼多了,单场6球,解锁连续帽子戏法,我靠,秒杀本屌丝以前用过的所有内球王,法神,卡神等等,真的像神一样的存在啊(还没用过MESSI,但感觉单前锋messi可能不如c罗)。jese留着了,打个替补的替补吧,前锋就是C罗主力,西瓜替补,偶尔C罗支持中场,西瓜主力,西瓜还是有很多上场机会的,而且我还在练西瓜的右边锋属性,为了给C罗得金球让位吧。。。。。。

再说攻击性中场吧:我买了gotze(30M,想和巴萨对抗,就要买神一样的球员),卖了KAKA(竟然是转会最后一天卖掉的,之前卖不掉,吓死我了,这么高的工资打替补受不了)
三攻击中场迪玛利亚,厄齐尔,格策,替补卡列洪,莫德里奇,莫拉塔

最终阵型
                     C罗
迪玛利亚        厄齐尔         格策
                         赫迪拉
             阿隆索
马塞洛   瓦拉内    德德    拉莫斯
                   卡西

主力阵容只有两个新人(gotze,dede),主要的轮换球员伊瓜因,莫德里奇,卡列洪,纳因戈兰,祖玛,阿斯托里,卖走的重要球员本泽马,kaka,pepe,aberoa.........工资已经压缩到了1.5M每周

超级杯已经胜了巴萨了,现在联赛领先巴萨2分,真爽了,很期待C罗得金球啊~~~~
对BUG罗顶礼膜拜啊!!!!!
感觉中场防守无硬度,欧冠遇到切尔西,拜仁,曼城应该会吃亏。。。。。。
没用的,人家得过国王杯冠军一样是金球!
回复 3# 我爱睡觉1981

想买的几个太硬了,价钱都不太合适,本来VIDAL我都肯出35M了,但工资要求太过分,等冬季转会补强吧~~~~~~
皇马买人有个好处,工资都要求好低啊,这点太幸福了~~~~~~~~
SARDO啊。。热刺。。。。爆炸头啊。。。。我去。。。。
这个中场防守要被英超球队完爆。。。。
MESSI用着27岁的时候的,还是不错的吗,赛季28球+21助攻。、。。。。C罗真心没用过。。。。
回复 8# 我爱睡觉1981

别吓我哦,我准备冬季补个黑又硬~~~~补个冠军杯可以报名的~~~!!!
回复 9# 我爱睡觉1981

C罗在我这场均3球左右,我靠,太猛了 ~~~动不动就四五个的进~~~~~
我也觉得中场没个强力的防守球员在不放心
楼主,请教一个问题啊??
西甲中你怎么给B队球员注册?我保持一队20人左右的阵容,赛季中伤病严重可以从B队调人到一队来。有个条款是最多有6名球员同时在B对注册,一直搞不明白怎么个注册法子。。
你去看看英超的曼城,曼联,热刺,哪个没有专职防守的,更别说切尔西。。。。
回复 13# laoxiu21000

我没试过啊,我一般把B队可以用的球员根据年龄送到一队和青年队,报名时报上!!!中途跟换不晓得啊!!!!!!
回复 12# a261409051

推荐几个强力中场呗,我打算搞定JAVI MARTINEZ
太偏向组织了,隐患啊。。。以攻代守????
热刺的SARDO啊
回复 18# 我爱睡觉1981

不知道开档没买还有没有机会再买
我昨天也开得新档,目前阵容:

伊瓜因/莫拉塔

厄齐尔/萨拉比亚                       迪玛利亚/卡列洪

赫迪拉/埃辛         莫德里奇

阿隆索/佩佩

马塞洛/科恩特劳     拉莫斯     瓦拉内/纳乔         阿贝罗阿/卡瓦哈尔