楼主: 嘉伟1010

[玩家心得] 终于开档皇马了!从此只有一个对手!!!!!

回复 20# chali1990

对,勒沃库森的右后卫就是这个名字

请问三个人,sarabia ,nacho,morata这三人怎么样,我sarabia的PA160+,morata155,nacho140+

sarabia要不要召回啊!!!!!!!

还有C罗真心要打前锋,太猛了!!!!!!!
回复 20# chali1990

大哥,你C罗呢????????????????????
皇马很强。。
上个档就是皇马,开档只进了桑德罗一个
是我玩的最久的档到了2025年,奖杯拿到手太软,俱乐部只剩青训球员,苦逼还不给我修球场。
回复 19# 嘉伟1010

我是他闹情绪,挂牌买的,相当猛啊,你是要搞本土帮吗?去看看马竞的KOKE
皇马推翻巴萨不难

回复 21# 嘉伟1010

纳乔不能当大任,提提联赛弱队还行,毕竟是青训,主要用来轮换
萨拉比亚打边锋策应不错值得培养,莫拉塔还是很好用的,上场比赛我伊瓜因和本泽马都受伤,打格拉纳达,上莫拉塔,开场30分钟就帽子戏法

了,一个是接萨拉比亚的传中,头球进的,一个点球,一个角球头球,毕竟有190的身高在那摆着  我不知道我档里他们的PA....好用就行

我个人不是黑喜欢C罗啊~~开档就卖给大巴黎了,现在的人员配置我觉得足够了,可以打出好多变化的,球员都能胜任多个位置而且还能担任不同的角色职责,给了我很多战术选择性~~~
回复 25# 我爱睡觉1981

我的建队策略是超级巨星+本土青训+亚洲球星(中日韩),主力阵容越强越好,无国界要求,替补最好是全青训,全本土。。。。。
回复 26# 804041547

能挖角巴萨吗?哪怕是挂牌的?
桑德罗 费莱尼吃进一个
西班牙好中卫不少,皇家社会去看看
回复 24# Raulyxpaini

修不修球场无所谓,关键是等到MESSI老去,巴萨没落~~~
回复 25# 我爱睡觉1981

闹情绪?为啥啊,卖了多少啊,我觉得这个应该留啊,问题谁都不能代替他~~~他一个顶俩啊~
回复 29# 嘉伟1010

要看出生地 加泰罗尼亚产的除非万不得已否则不会来 其他的要是挂牌时有可能来的 比如萨维奥拉
回复 31# 我爱睡觉1981

肯定要弄点年轻的西班牙人,ASTORI,naingolan在我眼里都是过渡啊~~~~~~~

marcelo在,还用买ALABA吗?还是等待随机牛人!!!!!
回复 34# 804041547

大哥,你到底巴萨球迷还是皇马球迷啊?
皇马的阵容,跟巴萨还是有的一拼的
回复 36# 嘉伟1010

你猜{:em02:}
回复 38# 804041547

不猜!!!!
莫德里奇打索爷替补可以不?是不是防守数据太差了?