楼主: jiazhenghao

[玩家心得] 第十六个赛季踢完了,无论什么样的更新,屹立不倒的是敢于探索的心(旧帖子新编辑)

天之道,损有余而补不足~所以我推荐在不重要的比赛中攒rp 比如前锋踢门将 门将踢后卫 后卫踢中场
denislockerman 发表于 2013-3-15 21:39

:lol 好理论啊
回复 19# denislockerman

这两天都没怎么玩,都在外面,最近在研究训练这一块,我发现,年轻球员还是要从小练位置,1个不够,2个正好,3个鸡肋了。趁早练位置,有助于开发,有时候,你练DC的小牛,练残了,你会发现打DR,效果极佳
楼主 用心展示 会有人看的 支持一下
回复 22# jiazhenghao

看来一岗多能还是有好处的~ps 好像是有个什么位置训练法的理论 说是前锋练后卫以后能力会比不练的大半圈 你可以论坛里搜搜看
谢谢楼主经验
确实这代fm在战术针对上做的很不错
也增加了耐玩性
至少在你一个阵形打半年后很快就会被针对让你无法继续轻松赢下去
这和显示比较接近
对了 FM13里面 那种20进制滑块最左端系统显示是0还是1来着
一直看完了,楼主经验之谈,顶!
排版很难受···还是支持下
技术贴要顶… 排排版吧
看完了,15个赛季的经验,不容易,支持下!
确实,现在真不愿意买大牌,就喜欢用原班人马慢慢调教,发展自己的青训!
然后每年看看有没有能免签的好球员挖回来,好好打一个赛季转手卖掉小赚一笔,
关于伤病,不知是不是巧合:“同一位置的人太多,电脑会自动让一些人伤病的,我实际测了一下,有点意思的”。我的中后卫少点,就4个轮换,伤病不多;中前场左、中、右的人多,尤其是每个人能打多个位置,伤病就多。不知是不是i因为中前场的被侵犯多点?
来求个虐AI的战术吧
LZ我看完了~写得很好,顶个
{:em21:}看完了···挺有道理的···内容太多了反而不知道说什么好···那就灌个水吧
15年...爵爷还在啊...
看完了,lz 該嘗試下不用球探工具,多信賴自己的球探,自己的眼光,樂趣該更大
学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看完了 楼主辛苦~~~吾等小有收获~~~
顶起~~~:lol