写了几页连载后想说的话

从哪里说起呢……首先由以前只玩游戏到现在还要贴图、上传、写东西的转变,一下子觉得变得很麻烦很琐碎。也许是方法不对,或者是太想要把一些东西交代全面,给人造成了一种游戏进度很慢、故事显得冗长繁杂而笔下教练性格又是如此聒噪的一个形象,然后让这篇文章的热度不太高。当然还要感谢老K、DJ、G节操天天都来回帖让我的故事显得更生动,让帖子显得更有水平,鞠个躬先(90度)。还得向大家道歉,本人保证此文不太监,我也只是想回归一下llm的真实感觉,所以写的比较长,故事的进展会比较慢,还希望大家谅解,也请大家能多来捧场,给我写下去的动力!!估计也没人写个连载还这么矫情的= =我就算第一个了,有些不吐不快的意味……{:em42:}
我会来监督你让你不太监的。。。
我会来监督你让你不太监的。。。
Geraphael 发表于 2013-3-16 22:32

太监不了的……只要不出特殊情况 我会尽量写到2014出……
其实我写的水平最差···我也在记录  
美国篮球教练很多都是德高望重的
其实我写的水平最差···我也在记录  
美国篮球教练很多都是德高望重的
dingjiany 发表于 2013-3-16 23:03

作为老美的top4运动 篮球教练肯定地位不低的
   DJ你写的挺好啊 简洁明了看着舒服 我这边儿话就显得多了。。。
主要还是人气不够 玩FM的人实在太少了
如果在FM-base上连载 那就不同了
而且国外网站的编辑也相对丰富
主要还是人气不够 玩FM的人实在太少了
如果在FM-base上连载 那就不同了
而且国外网站的编辑也相对丰富
wwwxboy2002 发表于 2013-3-16 23:41

其实还行,作为全国最好的FM论坛,不能要求爆棚更多了。小众游戏就这些个人,能玩下去的都不容易。
   而且这次第一次开大联盟,感觉确实有点难度,要介绍的东西挺多的,很多人也不太想去玩大联盟,因为各种买人限制,选秀机制的问题。到了下一站就回归正常FM模式了,还希望能来多捧场!
楼主风格我很喜欢啊 一直都想好好弄个连载 试过几次可惜都太监了
连载其实是件挺累的事情,尤其是写了一堆东西却没人回的时候。只是觉得太监太不负责任了。
回复 6# wwwxboy2002

fmbase也没有llm的小说。。
我玩pes的时候写过几个直播
楼主风格我很喜欢啊 一直都想好好弄个连载 试过几次可惜都太监了
听不太清 发表于 2013-3-17 00:44

谢谢夸奖~连载这东西还是要有恒心啊 其实前两天连载的时候头就很疼 不知道该怎么搞 现在玩的玩的也就习惯了
连载其实是件挺累的事情,尤其是写了一堆东西却没人回的时候。只是觉得太监太不负责任了。
穷且益坚 发表于 2013-3-17 01:05

是啊。。。那种被忽视的感觉确实很不舒服
   不太监这种事儿还是要靠自己来坚持才能行。。。
回复 13# zhangjq12345

加油吧。
回复  zhangjq12345

加油吧。
jefas 发表于 2013-3-17 01:35

嗯!也谢谢你的加分!
反正我的第一次llm连载早已太监了  去年骂了隔壁的验证码
坚持就是胜利,楼主加油!
我去年买了个表的验证码!害得我手机回复又重写一次!0327的神贴就靠你们推倒了,我看好你们喔,亲~
其实还行,作为全国最好的FM论坛,不能要求爆棚更多了。小众游戏就这些个人,能玩下去的都不容易。 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-16 23:47

至于别人看了后对大联盟有没有性趣,我不知道,至少我对选秀很有兴趣,美利坚之行列入行程。
至于别人看了后对大联盟有没有性趣,我不知道,至少我对选秀很有兴趣,美利坚之行列入行程。
kyokusei 发表于 2013-3-17 10:23

欢迎老K来美国淘金!
   “什么?老K要来美国淘金?赶紧签来做足球总监!…………我的药!”