楼主: zhangjq12345

写了几页连载后想说的话

反正我的第一次llm连载早已太监了  去年骂了隔壁的验证码
qzdsqs 发表于 2013-3-17 02:10

只求尽力不太监 遇上天灾也没办法不是咩{:em45:}
坚持就是胜利,楼主加油!
zhchx0327 发表于 2013-3-17 07:03

嗯 俺会加油滴!去年买了个本的验证码!
欢迎老K来美国淘金!
   “什么?老K要来美国淘金?赶紧签来做足球总监!…………我的药!”
zhangjq12345 发表于 2013-3-17 11:19

助教的周薪10000英镑起跳,至于足球总监嘛。
jiayou    aaaaa
jiayou    aaaaa
maixd19881206 发表于 2013-3-17 21:16

嗯 我会加油的 谢谢支持!
加油啊。
其实我有在看你的连载,写得很好,有老K的扯淡风范。只是我有“看不到最后那页都没办法回复”的强迫症
加油啊。
其实我有在看你的连载,写得很好,有老K的扯淡风范。只是我有“看不到最后那页都没办法回复”的强 ...
joewang628 发表于 2013-3-19 22:03

哈哈 谢谢你哈!慢慢看不急 不回复也没关系!
能坚持下去就已经很了不起了。继续写吧,写多了就会有经验了,有了经验写出来的东西就会越好看
写的不是蛮好啊,我就菜了,不知道交代些什么,想把每一场贴出来。
我只会叙述文,想跟着DJ学点简单明了的,省心,观众看了也快,能懂
我写的直播没人光顾,已经写了第3篇了,还是没什么进步,
估计没什么新意,写文我是一点不会,我只会直播,乱写一点,也没什么噱头
找球队光搜集球队资料都要3天左右时间
写的不是蛮好啊,我就菜了,不知道交代些什么,想把每一场贴出来。
我只会叙述文,想跟着DJ学点简单明了的 ...
jaydinj 发表于 2013-4-2 23:36

写的不错啊 很详细 不像我现在已经开始走一比赛一截图的路线了……最近还在养身体 都没写 真心不想太监……
能坚持下去就已经很了不起了。继续写吧,写多了就会有经验了,有了经验写出来的东西就会越好看
sk4351 发表于 2013-4-2 22:59

嗯 会坚持下去的!
写的不错啊 很详细 不像我现在已经开始走一比赛一截图的路线了……最近还在养身体 都没写 真心不想 ...
zhangjq12345 发表于 2013-4-3 08:55

太监那是永不更新,时断时续那叫不举。
我就特佩服你们,我就一直懒得写连载……
要是能qq截图 复制粘贴 直接上传论坛,就方便很多了。