楼主: blion7

[战术阵型] 【飞豹防反】1333正宗反击,433站位,绝对的防守第一阵型!!

32用过,一般撒。。。。。。33,我再试试
回复 41# 我爱睡觉1981

多谢兄弟支持
1333度假试了试,24场比赛以后就被抄了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个站位,略奔放啊
。。。。1333貌似有点点不靠谱了。。。
老实说,防守不错,进球也行,场面不好看啊,玩不出那种传切配合
左边锋内切比较强,右边锋打不出来。。。。
还有个问题,设置远射了????
。。。边路那俩,位置适应性怎么破?边锋没法用啊。。。
回复 43# 南丁

非拉线,度假怕不行
回复 46# 我爱睡觉1981

反击战术,没有那么多花哨的,呵呵。发发你的战绩么,我的STEAM上不去了,现在玩不了游戏了。哎。  DMC有一脚长传最好,MCR有远射。主要看人,如果你的中场没有,那就去掉吧。另外,边锋下底,内锋要左右脚最好。
回复 49# wtdtc

边锋就可以的,不用前锋,你试一试就知道了,虽然个人的站位图里面没有这个位置,但是边锋就能胜任的。
DMC还是有长传的,我用的巴萨,你懂得,纯技术流,场面太不好看啦。。。。。
回复 53# 我爱睡觉1981

那可以理解。嘿嘿。巴萨的传控无人能敌。
站位好风骚
回复 55# dhx1991

试一试吧,亲
LZ的战术防守不错,我照搬用的国米,第一赛季不买人,刚打了7场,5胜2平,进9失0,防守给力,进攻略疲软

我把两个边锋拉回AML和AMR的位置心态提高2格,MCL 传球右移2格去掉远射,其他不变,根据场上情况DR和

DL设置支持或防守。
回复 57# jjoohhnn13

哈哈,这就对了,战术还是好滴。另外,你说的进攻问题,是修改以后看看效果。做高位反击,要得就是展位。在理论中,我说了,让两个AMLR位置前提,就是为了实现拉线的效果。当然,一切等你测试结果。请帮我宣传下哈。多谢。
新坛子,新气象啊
下载研究了下,整体设施很不错啊:tsj30] ,想请教几个设置问题,我不太明白:
(1)为什么防反战术要使用造越位呢?
(2)为什么防反战术是短传系统?短传会不会不利于快速反击?