楼主: blion7

[战术阵型] 【飞豹防反】1333正宗反击,433站位,绝对的防守第一阵型!!

我爱睡觉1981 发表于 2013-4-8 10:02
我等豪门,董事会要求攻势足球。。。。。。

磨合好也有8比1,切尔西哦
newpdman 发表于 2013-4-8 09:38
场面虽然劣势,但是不失误的话就基本不会丢球的。能先进球就基本立于不败。
目前在英冠,升班马连续三客场 ...

多谢兄台支持,弱队福音。贴你的战绩出来看看。
blion7 发表于 2013-4-8 14:52
兄弟,科娃你放到中场右边,全能位置,试一试。我就是主打科娃。

哦了!回家试试!
blion7 发表于 2013-4-8 14:59
多谢兄台支持,弱队福音。贴你的战绩出来看看。

也谢谢兄弟的好阵,目前熟练度还没满,很给力了,主要用在客场,控球基本在45%。赛季结束贴战绩!
昨天下载试了下楼主的防反阵 效果颇为意外的确很棒 在我映像里防反的阵型应该是不讲究控球率的 但楼主的阵居然让我控球率也不低 特别是后防线上不再是一味的大脚而是巴萨式的倒角出来 我是用国米试验的阵 国米的中场拦截力的确超强 不过有一点疑惑希望楼主可以解答一下 后腰位置上是放坎比亚索好还是放一个组织型的后腰好?我看楼主设置的是拖后组织。单我把一个防守型后腰放在这个位置上效果也不错!再反应一点因为毕竟是反击阵型 所以遇到龟缩的队伍有时候还是头大的 我参考了此贴http://www.playgm.cn/forum.php?m ... =%B6%A8%CE%BB%C7%F2
的定位球设置 效果可以可贺 毕竟此阵是在防守的基础上去实施进攻所以当你有1个球的优势后还是很稳妥的!顺便说句我是1332的版本因为听说33版本貌似修补了转会BUG所以果断屌丝不比高富帅伤不起啊。。。
一言以蔽之 在防反阵里这个是少有稳守能攻的阵型 楼主继续努力!加油把右边路也激活一下!
sfcfeng 发表于 2013-4-9 11:06
昨天下载试了下楼主的防反阵 效果颇为意外的确很棒 在我映像里防反的阵型应该是不讲究控球率的 但楼主的阵居 ...

多谢兄台,大力支持。我加油努力。我昨天也在尝试添加定位球的设置。
:victory:感谢楼主,这版本客场对攻就是跪
hukun1202 发表于 2013-4-10 09:33
感谢楼主,这版本客场对攻就是跪

兄弟,发发结果
论坛最近有点冷清啊
不要贬低别人来抬高自己
吉风之狼 发表于 2013-4-16 15:35
不要贬低别人来抬高自己

晕,大哥,我没抬高自己啊。我是觉得大家玩到13的末期了,都在期待等14了。发个言而已,怎么这么凶。
好像不错,下来试试!!
中场和前锋线断层
說實話站位不喜歡。。。
看着有点新意啊!下来试一下:)
哇,这占位,我表示我可能很难凑到这样的人员配置……泪奔去
感觉进球不多!
支持分享心得!
jianglingwang 发表于 2013-4-16 22:08
哇,这占位,我表示我可能很难凑到这样的人员配置……泪奔去

AMrl可以胜任的。
防守反击利器!深入学习!!!