[讨论] 明年的FM又要增加两种语言了

由于在巴西和希腊卖的不错。明年si打算增加这两种语言。是不是就意味着在当地卖正了呢?我天朝还是苦逼啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jastinluan + 2 反正没有中文
804041547 + 2 14还得cc购入 操蛋
dingjiany + 1 不知道SI怎么做的统计 二货

要不要大家给SI发邮件,申请下

评分

jastinluan + 2 这点算是辛苦费了,明年有木有汉语,看你的 ...
xueyuhuo + 2 发吧!今年天朝绝对卖了不少
804041547 + 2 我很赞同
dingjiany + 1 你去发一下叫他们统计激活IP地区

天朝沒了破解 賣得還不行?
回复 2# azk2013

不知道他们是怎么统计销量的。照理说今年中国卖的也算不错了,要说是因为"水货"无法确切统计的话,那两国应该也是一样的情况啊
很多都是代购啊,代购的。。。。
为何不考虑天朝的基数

哎失望。steam里不能统计中国fmer登陆数量么。。
去给他反馈下=、=
好多折扣都是代购 相当于国外买的吧。。。
回复 4# boomay

今年决计不会有两万份的
希腊都吃经济危鸡了,也比天朝卖的多。
要不要大家给SI发邮件,申请下
azk2013 发表于 2013-3-22 00:42

支持
我在steam上还加了了个巴西哥们好友,他说他用他们当地的小俱乐部拿了欧冠,难道巴西也有人做巴西联赛入欧补丁么......
fm没葡萄牙语?一个巴西,多少国家受益啊
愈发艰难啊
加希腊语,我笑了。以我对希腊fm第一网站的了解。希腊fm绝对没有国内高。这个只要steam给个激活游戏ip地址国家的统计,很容易集团得出。
加希腊语,我笑了。以我对希腊fm第一网站的了解。希腊fm绝对没有国内高。这个只要steam给个激活游戏ip地址国家的统计,很容易就知道了。
顺便再说一句。fm在steam的在线率,有心的人可以去看下,算上20%的离线人数。

顺便再说一句。fm在steam的在线率,有心的人可以去看下,算上20%的离线人数。不过想想连日语韩语也没有也就释然了
目前在线人数5W 排行steam所有游戏的第三位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 13# lqlzlwp137

新增的是巴西式葡萄牙语  就像美式英语和英式英语的区别一样
回复 17# dingjiany

你是卡带了么···啥话都复读两遍{:em23:}