这代一年升一级很难吗?

把联曼改到南北,第一年只签了些便宜货,排名中游。第二年签了好多豪门解约小年轻,一路领先,最后六轮不胜勉强夺冠。
目前国联第一年,预测我是垫底吧,目标选了中游,工资8.5k,队伍里面只有2个中卫是乙级级别。磕磕碰碰,主场经常也不是很给力,目前少赛5场排16,不过离前五也就10分多点把。
感觉这代已经没有所谓的bug阵了,把队伍实力提上去才是王道。
想问问有没有大神能一年升一级的,分享下经验哈~
。。。参考G君
。。。参考G君
dingjiany 发表于 2013-3-22 11:04

FM2013环球之旅
是这个帖子吗?
开档南北,目前国联第一,应该能升乙级,感觉英甲之前一年一级不是太难吧,签约的球员都是球探找的,没有自己收,再找助教要点租借名单就好了,我感觉低级别球队球员能力更重要,高级别联赛阵型和战术的威力才比较明显。
FM2013环球之旅
是这个帖子吗?
newpdman 发表于 2013-3-22 11:06

它的每个 好像都是一年一升级
回复 4# yanjin1986

请问你的最高工资是多少?
助教推荐租借经常是没有人或者是能力一般的很郁闷啊。。
南北的时候最高工资是600,不过那个家伙是我的队长兼教练,开档就在了,其他人都是300左右,升国家后现在最高是900,我买的一个主力前锋。总工资额度10K,没压好。。助教找个战术和双评好的。还有,你的数据库是不是小的?我一般开大的。
南北的时候最高工资是600,不过那个家伙是我的队长兼教练,开档就在了,其他人都是300左右,升国家后现在最 ...
yanjin1986 发表于 2013-3-22 12:52

....葡萄牙乙级  半职业俱乐部 表示只能开200以下的工资  
工资上限3.3K   

升到甲级后 3.2K的工资额···我突然觉得南北好幸福
看相对的,我的工资额度在联赛也就是中上游,南北的时候我也是半职业,工资上限是4K,我除了几个主力是有工资的,其他全是临时工。
看相对的,我的工资额度在联赛也就是中上游,南北的时候我也是半职业,工资上限是4K,我除了几个主力是有工 ...
yanjin1986 发表于 2013-3-22 13:17

问题是我的兼职合同都是起码100左右的  不少都要200
给兼职干嘛?自由合同啊,我只有核心主力是兼职的,其他都是拿出场费的,记得把出场费和进球奖金压低点,加些什么进30球给奖金,升级多少奖金之类的条款,反正是拿不到的。
给兼职干嘛?自由合同啊,我只有核心主力是兼职的,其他都是拿出场费的,记得把出场费和进球奖金压低点,加 ...
yanjin1986 发表于 2013-3-22 13:38

能给  我早就给了 葡萄牙乙级都是兼职合同
回复 11# yanjin1986

这么牛,自由合同的一般都要两三百呢,所以一般不招自由人。问下你的主力合同是多少?我的最高的是600.
再顺带求下战术~

开档Boreham Wood 看吧,工资最高的是600,有2个,都是球员兼教练,其他的有一个450的前锋,300-400的中场和一个后卫,边锋是2个325的,还有几个学徒工,其他都是临时工,签约的时候狂压,都是开价压一半,然后慢慢往上抬。战术木有,自己摸索着玩的,顺风就是442双边锋突击流,逆风就是单后腰的41221防反,打442好用的一比,搏命的时候就是352。442的话两个中场要全面点的,抢断,传球,耐力都要有。其他就随意了。
回复 14# yanjin1986

学习了,谢啦~
足总杯第一轮,被同级别球队打了个6比2,哭都没地方哭了,全是定位球进球,都想摔电脑了。。。任意球都是直接挂死角啊,门将各种目送。。。
回复 1# newpdman

有空看看我的帖子。有需要可以帮你。
能力固然重要,但心态要把握好,我打客场一般都是反击反到结束,有时候开局就防守心态,照样赢2-3个球
同意楼上,这一代客场越来越难打了感觉,有些垃圾队客场你跟他打进攻,他打你反击一打一个准,各种无解直塞,挂死角,神过人,看的都肝疼。
回复 17# jefas

学习中,谢谢大神~