楼主: newpdman

这代一年升一级很难吗?

回复 19# yanjin1986

都是用自制战术的大神啊,一直想用自己的战术,无奈无力微调。。
回复 19# yanjin1986

谢啦
细心耐心加上一点点运气,一年一级不是梦啊
一年一级,财政吃不消,能一年一级升的都是开挂了吧?

我昨天已经开始了英乙,率领一个没几个能力星星到4颗的居然5连胜………………但是我看我的球员的能力,以及俱乐部给的工资标准,都跟G冠军的差好远啊啊啊啊…………转会费一直都是0
但我还是觉得升级没啥希望,5场下来比赛数据基本都是落后的
我昨天已经开始了英乙,率领一个没几个能力星星到4颗的居然5连胜………………但是我看我的球员的能力,以及 ...
Beramode 发表于 2013-3-28 12:10

是呀,我的球员到乙级级别的就4个吧,还是能排上游的。看看别的队都是英甲级别的羡慕啊。
2013选了一个业余的球队 几乎每年拿联赛冠军 升级,一般都是 赛季中前期 一直赢或者平,领先15分这样,到联赛最后十轮,就要输好多场。到最后 都是勉强保住第一的位置。 玩了四个赛季了。现在已经在英冠了,貌似成绩还行 ,5轮过后 排在第三 。   哎每次升级都要走一批队员 进来一批新球员  。。。
为了能升到英超 , 有时候 遇到重要的比赛会存档 。  但有的时候 无论你怎么存档都是踢不过的。哈哈
回复 27# elvis119

问下每次你升级都能签到什么级别的球员?
战术一直换吗?
回复  elvis119

问下每次你升级都能签到什么级别的球员?
战术一直换吗?
newpdman 发表于 2013-3-28 14:10

反正我是在游戏一开始就自己设计了三种战术,然后除了细微调整就不换了。比赛的时候主打一种阵型,有特殊情况需要的时候会换成另外两种。能签到的球员真的是很惨呐~转会费是0只能签免费的,但是工资要求都不低,应该是俱乐部给的限额比较低的缘故。
哎,真是不会赚钱不会盈利啊,能做得到就是尽量压压工资,然后杯赛多努力而已 lol
正在调整状态  准备也去LLM
玩LLM,真是自虐。。。心态不好还是不要来了,我玩着玩着就想摔桌子了
回复 31# yanjin1986

的确啊,前几代还好点,这代真心难
玩LLM,真是自虐。。。心态不好还是不要来了,我玩着玩着就想摔桌子了
yanjin1986 发表于 2013-3-30 12:06

嗯,是的,踢着踢着自己主场就0:4落败…………………………