[游戏交流] 这里有朋友尝试过原班人马+纯自家青训+自由球员的玩法吗?交流一下~~~~~

准备开档阿森纳,为终结我厂无冠历史而长期作战

条件:

1.阿森纳开档,只用原班人马,原班人马可以一直续约。

2.国际惯例:不使用任何S/L、第三方球探工具、战术Bug等等作弊手段。

3.不花一分钱的转会费。这意味着只通过两个途径补充新球员:一是自家俱乐部的青训球员(顺其自然,不用S/L大法刷青训新星),二是自由身球员(不包括未签订全职合同需要付违约金所挖来的年轻球员,但包括6个月内合同到期的球员)。

4.在开档前先编辑数据库,尽可能贴近现实修改我厂球员的潜力(基本上大部分球员都调低潜力了,譬如将拉姆塞、热尔维尼奥大幅下降...当然也有少数提升的,如詹金森,等等)。

虽然我在FM上是个自虐狂,就基本注定与豪门无缘,但作为兵工厂的死忠,还是忍不住开档我厂,又考虑到用豪门开档在4—7年后基本可以统治各种冠军,因此就加大了难度:用上了纯青训+自由身的玩法。

这档最大的看点是尝试一下我的小破厂,试试以这样的玩法何时可以终结无冠的历史,甚至赢取大满贯。

这里有朋友曾经尝试过这种玩法吗?希望与大家交流一下~~~~~~
听说俱乐部钱超过2B会出现bug。。。
wang2547 发表于 2013-3-25 15:24

你是指盗版有着Bug?

具体危害是什么?跳出??
楼主,你在13有见过-10的拉姆塞吗?13无-10啊。1330已经调低了拉姆塞的潜力了吧应该?
楼主,你在13有见过-10的拉姆塞吗?13无-10啊。1330已经调低了拉姆塞的潜力了吧应该?
vonkaka22 发表于 2013-3-25 15:42

不好意思,呵呵

我记错了拉姆塞的潜力,13里确实没有任何人有-10了
娜娜原班很强的了!1年内拿到大满贯有点不现实,我指的是无论哪年,1年拿到所有冠军
3年内拿到所有冠军,应该没问题。
开始吧 是战报吗?
这个没必要直播,自淫就可以了。
楼上头像真亮。。。。
我也是来看8楼头像的
娜娜原班很强的了!1年内拿到大满贯有点不现实,我指的是无论哪年,1年拿到所有冠军
3年内拿到所有冠军,应 ...
James-FMFANS 发表于 2013-3-25 15:50

其实FM里的兵工厂给大家的印象很强,只是源于它有不错未来(潜力)而已,我在开档前对一些阵中不太贴近现实的高潜力进行了削减

外加不用第三方工具、S/L、战术等bug之后,遵守我这档的玩法规则,如果其他竞争对手不出现偶发性的大面积伤停的话,夺冠应该不算易事
拉姆塞好像调低到165了吧 科奎林160是固潜了 热鸟比着12也下降了好多 尤其是镇定 詹金森已经给加强了 个人觉得做得已经很贴近现实了 预备队里那个—9的德国小牛 不是一般难练 总之 顶楼主一个
8楼头像是谁?亮了...
学习了    学习了
拉姆塞好像调低到165了吧 科奎林160是固潜了 热鸟比着12也下降了好多 尤其是镇定 詹金森已经给加强了 个人觉 ...
namolla 发表于 2013-3-25 21:44

那个-9德国人连续拜师成功可以练满。罗西基,阿尔特塔,哈格里夫斯,威尔谢尔连续四个老师教。
学习了    学习了
支持一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
求8楼头像出处啊
我试过,其实还可以,每年青训刷好些就好
wang2547 发表于 2013-3-25 15:24

这都是哪年的bug了?!!!08的吧,你居然拿到13来说。是我穿越了?还是你?