楼主: 霆锋

[游戏交流] 这里有朋友尝试过原班人马+纯自家青训+自由球员的玩法吗?交流一下~~~~~

这个12时候想过。

前个档,阿森纳第一赛季拿到欧冠。  48m还是42M买莱万多夫斯基。 28M 桑顿  等等太霸气了。。
:tsj3]有谁弄一个无转会费补丁就好了,只能自己卖球员得钱还行~
用B8这么玩过几年,西甲拿不了,只拿了2个欧冠
这个12时候想过。

前个档,阿森纳第一赛季拿到欧冠。  48m还是42M买莱万多夫斯基。 28M 桑顿  等等太霸气 ...
xuhaibop 发表于 2013-3-26 15:11

想与做,是两回事吧......

用阿森纳原班人马第一年可得欧冠?有没有任何SL、战术角球Bug的...否则基本没多大可能吧~~~~~
回复 24# 霆锋

那是ai的杰作。不是我的。电脑的阿森纳花钱太霸气了。

12时候想过这样玩,开档不久,因为忙就放弃了 。其实还好,就算每年随不到好球员,在主力尽老前还是可以作为一番的。
想与做,是两回事吧......

用阿森纳原班人马第一年可得欧冠?有没有任何SL、战术角球Bug的...否则基 ...
霆锋 发表于 2013-3-27 14:36

原班难度很大,我冬歇的时候实在忍不住买了卡卡和格里兹曼,不买我就要下课了,董事会都向我发出警告了。然后逆袭热刺15分拿到了冠军,最后十轮排在我前面的各种犯二!
回复  霆锋

那是ai的杰作。不是我的。电脑的阿森纳花钱太霸气了。

12时候想过这样玩,开档不久,因 ...
xuhaibop 发表于 2013-3-27 19:57

其实这样玩,游戏的平衡性好多了

玩家的球队加强实力有两大途径:自家青训、自由身球员。尤其是抢那些被AI俱乐部抛弃的6个月内合同到期的球员,这种球员基本都不算太强而又能考验玩家挑选好货的能力,很有意思。
这么玩的人不是很多吗。。。

哪支球队是英超中最能在转会市场上烧钱的?相信这个并不难猜,曼城[微博][微博]和切尔西[微博][微博]肯定是答案之一,就看谁能排第一了。而排名最后一位的会是那支球队?这就很难猜了。英媒体做出统计,从2006/07赛季阿森纳[微博]由海布里球场搬到酋长球场后,在这7个赛季里,阿森纳在转会市场上的净投入(买人投入-卖人收入)竟然是负4000万英镑!排名现在英超20强的倒数第1位!

在这份从2006/07赛季开始统计的转会净投入榜单中,曼城以4.27亿英镑排名榜首,切尔西以2.33亿英镑排在第2位,最近几年成绩下滑的利物浦[微博]以1.24亿英镑净投入排在第3名。老牌劲旅曼联[微博]仅以8800万英镑排在第5位,甚至没有投入9200万英镑的阿斯顿维拉高,而曼联在过去6个赛季里拿了4个联赛冠军,本赛季也是捧杯在望,红魔的稳定性无人能及。

接下来就是桑德兰、斯托克城、女王公园巡游者等队,埃弗顿以200万英镑的净投入成为排在净投入为正数的最后一位,接下来就是净投入为负的了,也就是卖人收入大于引援投入的,有维冈、纽卡和雷丁,但都只有不超过1000万英镑。唯有阿森纳,这7年的转会净投入竟然达到负4000万英镑,也就是说,阿森纳靠卖人净赚了4000万英镑,一个个响亮的名字肯定能够唤起你的记忆:亨利、纳斯里、克里希[微博]、法布雷加斯、范佩西、宋……

阿森纳之所以排在转会净投入的倒数第一,和球队需要偿还酋长球场的贷款债务有关。球队董事会践行所谓的“健康”的财政政策,在转会市场上只追求一些物美价廉的球星,放任队中主力给其他球队,这才让阿森纳尴尬地排在最后一名。这张表格的出现,不论目的如何,都在一个侧面反应了阿森纳现在的问题所在。

附表格,英超20强近7年投入(单位:英镑)

1.曼城:4.27亿

2.切尔西:2.33亿

3.利物浦:1.24亿

4.维拉:9200万

5.曼联:8800万

6.桑德兰:8800万

7.斯托克城:8000万

8.女王公园:7200万

9.热刺[微博]:7200万

10.西汉姆:5600万

11.富勒姆:2600万

12.南安普顿:1400万

13.西布朗:1200万

14.诺维奇:1000万

15.斯旺西:400万

16.埃弗顿:200万

17.维冈:-500万(盈利)

18.纽卡斯尔:-800万(盈利)

19.雷丁:-800万(盈利)

20.阿森纳:-4000万(盈利)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主不错 还不曾有这样的挑战
这么玩的人不是很多吗。。。
leitcy 发表于 2013-3-27 23:45

看清楚,是自家青训

我看过论坛上许多朋友玩的青训,是包括挖AI俱乐部的小妖的
看清楚,是自家青训

我看过论坛上许多朋友玩的青训,是包括挖AI俱乐部的小妖的
霆锋 发表于 2013-3-28 12:21

LLM区太多这样的帖子了
俺玩中超就是纯青训,后来因为被恒大爆得太惨,玩了四五个赛季后就放宽标准,一个赛季引进一名自由身球员,自己青训出去的也可以回购
其实这样玩,游戏的平衡性好多了

玩家的球队加强实力有两大途径:自家青训、自由身球员。尤其 ...
霆锋 发表于 2013-3-27 23:26

在小球队的强力球员也经常可以免签的,我就免签过内球王和小狮王,更别说推荐烂的destro和(转会补丁前的)略伦特之类的免签了,如果是有意去勾引的话更容易
很普通啊,低级联赛球队,根本没有转会费,青训烂到家,只能签免费球员,还受声望工资上限限制。
几乎所有国家次级联赛以下都处于这个状态。
像兵工厂有钱有声望,最多3赛季靠免签就能弄个不错准冠军级阵容。
我是来看8楼头像的
bingking 发表于 2013-3-28 00:21
 哪支球队是英超中最能在转会市场上烧钱的?相信这个并不难猜,曼城[微博][微博]和切尔西[微博][微博] ...

我小破厂躺枪~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玩曼联的时候试过这样玩
楼主去llm看看就知道了,只不过球队换成顶级联赛的,联赛目标变更而已,区别不大
LLM的话也只能自由球员了........