[讨论] 要在大陆卖出多少份官方才会出中文版呢?粗略统计,到目前为止淘宝约售出了15000份

如题。
估计到现在位置FM在中国大陆的销量在20000份左右。目前的月销量在2000份左右,不过会逐月下降。最终的销量应该在25000到30000之间。基本不可能突破30000。
楼主是如何知道淘宝出售了15000
回复 2# chali1990

这个还是很好统计的,因为淘宝上卖FM的也就那么几家。月销量都是公开的。再随机了解几家的总销量,得出这个月的销量占总销量的一个大概的比例,然后乘一下就OK了。
有很多不是淘宝买的啊
你们忽略了一个问题,是先有官方发行的统计,然后才会出地区语言版。大陆连官方授权的发行都没有,所有的所谓正版其实都是走私,即使发行了10万份也不会出中文版的……
我想大概还是有的
一年卖的拷贝赚的钱还不够审批请吃喝的呢,SI没什么志向的,人家又不想当EA.
其实还真心无所谓出不出官方的中文版
回复 8# soeyyy

发中文版又不是在中国发售,不要审批。
还有很多 像我一样 在国外朋友帮买的.....我感觉中国2W也应该不难
很多人在AMAZON和SONY官网买的,这个肯定不算国内的销量。
你在淘宝买的也是别人从国外买的,这都不算国内的
要看国内ip活跃数量吧
无论卖多少都不会有中文版,世嘉和2K的游戏都对大陆锁区,对一个无法在大陆卖的游戏有必要出中文??锁不锁区关键在世嘉,若世嘉愿意放行,中电博亚势必会引进,价格肯定也会比国外低,中文也必然会加上。
我已经孤独的在我的圈子存货了十多年了,我认识的所有朋友(现实世界)就没有一个玩这个的,我就是个异类~
亚马逊打折的时候很多人在亚马逊上买的吧 这类你就没法统计了
无论卖多少都不会有中文版,世嘉和2K的游戏都对大陆锁区,对一个无法在大陆卖的游戏有必要出中文??锁不锁 ...
601018922 发表于 2013-3-25 22:39

是的  这个销量 我觉得衫果引进不会亏的
回复 17# dingjiany

如果2014依旧没有破解,只要能成功引进并发布中文版的话预计销售额应该可以达到1000万。
回复  dingjiany

如果2014依旧没有破解,只要能成功引进并发布中文版的话预计销售额应该可以达到1 ...
绿茵守望者 发表于 2013-3-26 08:54

这个是后话  看谈下来多少钱  。  可以先行讲究英文版的 ,然后 尼玛SI再做个统计看看  尼玛  看看有没有希腊 土耳其高!!!
   到时候15不出中文版  就掐死丫的
   再说个题外话 为什么没有其他小组接手FM汉化

因为足球术语的确很多!!!!!!

不是那些游侠或者3DM机翻组能做的,做这个吃力不讨好
淘宝没用,还不是国外买回来的,算国外的销量了。
回复 20# wen1987330

应该是看用中国IP激活的数量的吧