楼主: 绿茵守望者

[讨论] 要在大陆卖出多少份官方才会出中文版呢?粗略统计,到目前为止淘宝约售出了15000份

关键得有国内代理商啊  例如以前的天人互动。。
卖再多也不会出
国内代理利益不是问题~一般都是一次性买断的~问题在于FM2005的历史遗留问题啊~除非这游戏改个名字报批~否则通过无望

首先感谢广大玩家的热情关注!
由于《足球经理2009》存在某些地域和国籍描述失实的情况,导致无法通过国内审批。
北京中电博亚科技有限公司经多方努力未果,所以不得不遗憾地放弃《足球经理2009》在国内的引进工作。
但我们会一如既往的关注足球经理系列。
希望能够不负重托,引进后续的优秀作品。
近期北京中电博亚科技有限公司将引进可媲美星际与魔兽的RTS大作《战锤40K:战争黎明2》,敬请期待。

北京中电博亚科技有限公司
2009年4月1日
LZ把这个情况(截图+统计)通过邮箱发给制作组 会不会有效果呢?
gomit 发表于 2013-4-16 23:31
国内代理利益不是问题~一般都是一次性买断的~问题在于FM2005的历史遗留问题啊~除非这游戏改个名字报批~否则 ...

话说文明这种问题更多的游戏中电博亚都能整个九鼎国和谐通过,FM怎么就不行捏~

而且当初就是个西藏问题,早就改过来了,哪里还有问题啊……
601018922 发表于 2013-3-25 22:39
无论卖多少都不会有中文版,世嘉和2K的游戏都对大陆锁区,对一个无法在大陆卖的游戏有必要出中文??锁不锁 ...

2K出的文明系列引进了啊~
淘宝销量作假的,以前曝光过,真是销量可能十分之一都不到,不可信
gamelili 发表于 2013-4-17 00:42
淘宝销量作假的,以前曝光过,真是销量可能十分之一都不到,不可信

我这点分辨力还有有的,淘宝销量造价其实就是改一下网页代码在店铺显示的销量后面加个0,并不能修改淘宝系统统计的销量,仔细一点就能看出来。
嘉伟1010 发表于 2013-3-26 08:44
我已经孤独的在我的圈子存货了十多年了,我认识的所有朋友(现实世界)就没有一个玩这个的,我就是个异类~

这么NB,我还好只是在美国是这样,话说当初淡化了NBA的兴趣结果发现聊体育真的困难
中国地区向来不受重视,没办法
为什么一定要引进呢,引进多麻烦,想过总署这关多麻烦,不说暗黑3什么的,就说FM,当年FM2005出中文版的时候,全世界已经在玩Fm2006了,只要加个简体中文不就行了?能促进销量不就行了,SI不会这么木鱼吧
嘉伟1010 发表于 2013-3-26 08:44
我已经孤独的在我的圈子存货了十多年了,我认识的所有朋友(现实世界)就没有一个玩这个的,我就是个异类~

估计 坛子里大部分都是这样的情况