求推荐个世界级的AMC

本人开的是英超小挡。。想找个AMC 钱不是问题 攒了几个赛季的转会费 大家有什么推荐的么
阿贾克斯的埃里克僧~~~~ 不算贵~~ 阿根廷的帕斯托雷 比较贵~~~
风中之竹 发表于 2013-4-13 23:24
阿贾克斯的埃里克僧~~~~ 不算贵~~ 阿根廷的帕斯托雷 比较贵~~~

谢谢 我去看看。
什么啊~ 西尔古森 ,拿过来直接放在AMC位置上,任意球角球都让他来,能乐死你。
植物人植物语 发表于 2013-4-13 23:58
什么啊~ 西尔古森 ,拿过来直接放在AMC位置上,任意球角球都让他来,能乐死你。

大概多少能买到。
道格拉斯,科斯塔。。。。或者卢卡斯
楼上说的都是正解,我只推荐伊斯科!用了保证让你爽!
甘索,虽然很玻璃
其实我觉得巴西的Adryan不错,好好培养能成世界级哦···个人看法,轻喷:lol
伊斯科 这个不错哦
西尔古森。。。。。
我打的单前锋,AMC位置放大狙,9号半 少带球多远射,一赛季下来进二十几个助攻三十几。。。
嗯 大狙不错的 不过还是喜欢席尔瓦
cardiff的Mcphail  或者澳超的 Mcmaster
大狙挺好用的,那个任意球,斯内德也好用,威尔谢尔还可以。大狙便宜
AMC首选西古尔森。不过,楼主玩了几个赛季了,应该会有很多高潜小牛的,找190以上的自己练吧
AMC我觉得大狙是首选吧
果断冰岛大狙哈。。。。价格也不算贵。。。一般的球队都能来。。。一个赛季双20无压力。。。刷小牛了,连起来,把大狙卖掉都能卖个50M
伊斯科,大狙,埃里克森,威廉,道格拉斯我都用过,伊斯科技术不错,直传也可以,就是状态不稳定,大狙相对来说弱点就是适应性差点,威廉也是不稳定,好的时候抽风,差的时候隐形,道格拉斯和威廉差不多,最稳定的当属埃里克森,适应性也最强,基本刚到队不怎么需要磨合,放前要设攻击型中场,在球队设置里一定要设组织核心,那样队友才会什么球都给他,让他去组织进攻
埃里克森缺点就是射门太烂了 而且是撸不上去的那种