楼主: 小白一枚

求推荐个世界级的AMC

冰岛大狙,谁用谁知道。威廉也7M左右,科斯塔没用过不知道
刚刚买来了 哈扎德 ,不知道会是怎样的效果?
刚刚买来了 哈扎德 ,不知道会是怎样的效果?
伊斯科、威廉、冰岛大狙、埃里克森。。伊斯科签新合同违约金也就3000万,威廉开档我是800万拿下的、冰岛大狙没买过,在热刺,我车子的档里身价已经到2500+了。估计没4-5000拿不下来。埃里克森开档我1500拿下的。伊斯科平时很猛,但是大赛发挥不行,我档里一打曼市双雄利物浦、阿森纳就伪。威廉远射很牛,经常能弄个远射绝杀什么的,打强队也经常独自打开局面,但是状态太不稳,上一场还进球助攻猛的很,下一场直接6分以下的数据经常有。冰岛大狙任意球和角球是猛,弄个BUG角球战术估计这厮每个赛季能助攻30+,但太贵,我没买过来,我档里他在热刺赛季平均15+10的数据。埃里克森,直塞无解,禁区前过人也无解,但是得慢慢把大赛发挥练起来,不然发挥实在不稳定。个人建议,埃里克森配威廉,绝对够用了。有钱就买252或者格策,不错的。
大哈姆西克不行么?……
我用的博阿滕。
大狙,道格拉斯,埃里克森用的太多了,再用下去FM就没乐趣了。不如用用毕尔巴鄂的穆尼亚因吧,左路中路都风骚。
从来没用好过hamsik和ganso,以后的档干脆不用这俩人了。
marinelli  :)