楼主: joewu007

[战术阵型] 13.3.3迄今为止最好用的阵~(ycyzju 同学推荐过)

防守还不错

这第二赛季 意大利杯客场对德比死敌 0-0进的加时 我把体力透支的比安奇换下去了 纯粹让小将感受下气氛 没想到进了关键球

我首发平均CA也就120左右

这个阵目前遇到的问题是偶尔会毫无征兆的输球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Ligue1 发表于 2013-4-23 22:37
这第二赛季 意大利杯客场对德比死敌 0-0进的加时 我把体力透支的比安奇换下去了 纯粹让小将感受下气 ...

有没有遇到门将直接传球给对方前锋的? 我平均每场遇到一个 不过我用这个战术玩的南北联赛 哈哈哈 可能球员比较2
kisalern 发表于 2013-4-23 23:14
有没有遇到门将直接传球给对方前锋的? 我平均每场遇到一个 不过我用这个战术玩的南北联赛 哈哈哈 可能球 ...

极少 那种情况大家都遇到过,对方球员一脚远射空门那种,引擎设置吧 不影响的
此乃神阵 字数补丁
已经下载 回家第一时间试试
防守还需要加强,遇到强队还是危险~~!
我的CA值在对方之上,可总是有被对手完压的情况,尤其是在客场请问怎么办?是因为球队低潮期么
强烈推荐圣徒第一赛季联赛遥遥领先,防守简直无敌了,场均只丢0.5球。
这个战术很不错。。
纽卡的阵容算不错的吧,用了此阵,13轮丢了21个球,目前已处在下课边缘
这个战术有什么要注意的要点么....用了2个月,非平即负,前场4个人表现无比差劲,简直就是悲剧中的悲剧.....:Q
双前锋啊双前锋 顶一个
个人感觉比疾风之狼那个还有差距,不是太稳,亮点是双前锋。
不明觉厉!!!!
FM2013神阵,没有之一。圣徒原班第一赛季联赛冠军,第二赛季依然好用。两后腰是战术关键,用最好的球员。
26977089 发表于 2013-4-26 23:30
这个战术有什么要注意的要点么....用了2个月,非平即负,前场4个人表现无比差劲,简直就是悲剧中的悲剧.....

阵容没磨合好之前,用反击,客场用进攻的话容易被爆,赛季后半段可以改成进攻
此阵禁得起考验,祝我小国际连克尤文,曼城,宇宙队。。。。而且稳定,妥妥的。
先马克一下等有合适的球队再用