楼主: joewu007

[战术阵型] 13.3.3迄今为止最好用的阵~(ycyzju 同学推荐过)

啊 终于有人在这里发了 用了很久 1333最牛阵
神阵,刚刚用红军打了维冈一个12比0 费列罗和大喵一个进5个一个进六个
看了一下 的确不错 值得学习借鉴
试试看 好不好用
刚刚买了正版,正好用来试一下:lol
用久了发现就没什么效果了
电脑有抗体了吧
电脑当然有抗体,自己研究第二代产品吧,本人研究中。。。。
我来说下,我带联曼从南北开始用这个阵,第一赛季轻松夺冠升级,国家联赛第三名通过附加赛升级,高潮来了:到了英乙换了几个中场球员和门将,但前锋和后卫基本还是沿用国家联赛的原班人马,本想着保级就算成功,开局5平3负也算正常表现,谁知接着一个3连胜,然后一发不可收拾,最后联赛第一升级,确实是不可多得的强阵
当然,联赛中期后卫也都基本换了,最后赛季结束双前锋各进23球,联赛总进球数排名第一,失球排名第三,不过本人只拿了3月份的最佳教练
冬季转会期免签了一个ca99pa175的随机中卫小牛
找天也开个低级档
wuyuan503 发表于 2013-5-9 10:42
我来说下,我带联曼从南北开始用这个阵,第一赛季轻松夺冠升级,国家联赛第三名通过附加赛升级,高潮来了: ...

果断放弃顶级联赛(此战术已无敌手),我也开档南北联赛联曼队,已经十一连胜了,你有没有什么好球员推荐下呢?
lwh8271 发表于 2013-5-9 11:44
果断放弃顶级联赛(此战术已无敌手),我也开档南北联赛联曼队,已经十一连胜了,你有没有什么好球员推荐 ...

都是球探推荐的,不过阿森纳的那个中后卫博阿滕用着不错,南北也愿意去
头像被屏蔽
抱着试试的心里,下一个看看
我问下,这个阵型ML和MR是左边左脚,右边右脚好呢?还是逆足脚好?
hoicking 发表于 2013-5-9 20:45
我问下,这个阵型ML和MR是左边左脚,右边右脚好呢?还是逆足脚好?

作者的初衷MRL是拿来传中的,我也试过逆足用,一样有内切效果,所以看你需要吧。
joewu007 发表于 2013-5-9 21:27
作者的初衷MRL是拿来传中的,我也试过逆足用,一样有内切效果,所以看你需要吧。

哥们,我用了几场,貌似DMC和DC 容易吃牌啊,我双中卫帕帕多普洛斯 和 munoz,DMC是tachtsidis和naingollan,基本踢2-3场就有被红牌发下的,黄牌也多啊。。。怎么办啊。。。另外要是领先怎么办?落后了又怎么调呢?
黄牌是会多点,疯狂逼抢嘛,红牌到不会太多,我一直就当傻瓜阵用,落后只是换换得分低的人,其它没怎么调
过来试试我的狂牛阵http://www.playgm.cn/thread-684493-1-1.html