[游戏交流] 回敬那些发布BUG转会,核武修改的朋友,这才是连IS都无法阻止的终结转会方法,以后...

每天都看到有人发布什么号称"BUG转会"的帖子,亦或是借助核武修改身价的帖子,不胜其烦。
今天忍不了了,决定以毒攻毒,公布一个称得上“游戏浩劫”的转会方法,老Fmer可能都知道了——
——那就是“添加新经理”。
随意操作转会!
想怎么转就真么转!
想买谁就买谁!
想卖谁就卖谁!
想要多少钱就有多少钱!
……
………
…………
还用那么费劲儿?
但……这他妈还有意思吗???

以后老同志看到这样的帖子就把他带到这儿来。
现在没有bug转会了,lz刚从火星回来吗?
看看我说的是什么意思?
我是在讽刺那些不懂体会游戏乐趣的修改玩家,和散布这些经验的玩家。楼上懂了吗?
一楼硬伤。。
我觉得添加经理比bug转会、核武什么的费劲多了

而且添加经理也不是想买谁就买谁,想怎么转就怎么转
添加经理很费劲,如果我买的不是主流联赛的球员,那么我不是连那个国家的联赛也要开吗?
:ljh011)话说我有一个同学玩过建立大天朝共荣圈,同时执教天超联赛所有球队。。。。
看到7楼的头像喷了。哈哈
1L真是。。。
无形容词
:lol 话说本屌丝 周薪工资总额 5万镑 就是用了0工资的bug 要不真心玩不鸟
wwwqqjhcom 发表于 2013-4-21 16:34
话说我有一个同学玩过建立大天朝共荣圈,同时执教天超联赛所有球队。。。。

这个口味太重了吧??
个人有个人的玩法。
子非鱼,安知鱼之乐?
{:em43:} 以前我都用这方法  2年没用了  戒了

BUG续约 转会之类的 从来不用
不用bug.....

明显是这个口味重。  发表于 2013-4-22 09:29
以后见你一次喊一次换头像  发表于 2013-4-22 01:16
长得很BUG  发表于 2013-4-21 18:42
ginolu 发表于 2013-4-21 18:12
这个口味太重了吧??

恩。。。。我玩了半个月,带队总积分超过老头子了封挡。。。。他就打了2个赛季。。。我真佩服他:ljh034) 你知道他一轮比赛就得打多少场啊。。。。
fencingking 发表于 2013-4-21 15:18
我是在讽刺那些不懂体会游戏乐趣的修改玩家,和散布这些经验的玩家。楼上懂了吗?

人家的乐趣就在修改球员或者利用bug第一个赛季组建梦之队横扫天下,别把自己所谓的乐趣套到别人身上,这只是一个游戏,用来消遣娱乐的,只要能从当中获得开心,你管别人怎么玩呢?lz懂了吗?
QQ1695591803 发表于 2013-4-21 15:19
一楼硬伤。。

你看懂我说什么了? 你给我找个不用核武bug转会的帖子来看看?还硬伤,你的确是硬伤
wwwqqjhcom 发表于 2013-4-21 18:39
恩。。。。我玩了半个月,带队总积分超过老头子了封挡。。。。他就打了2个赛季。。。我真佩服他  ...

我试过新增经理来清掉我多余的球员,不过我只会新增到没有主教练的球会,而且价钱相当公道,比身价低,遇到比赛就度假
只有08的时候用过修改器,那是好像叫FMM,后来几代用核武来开档固定-9之类的,但是后来玩得久了,真心觉得没意思,现在玩FM用得最起劲的就是那些PA150左右的球员。,开档潜力完全无所谓