楼主: fencingking

[游戏交流] 回敬那些发布BUG转会,核武修改的朋友,这才是连IS都无法阻止的终结转会方法,以后...

各人有各人的玩法,何必强求也不需要站在道德制高点上大意领然的
很少用bug。。。。
真晕,还以为又出现什么巨大BUG转会了,LZ这个方法谁不知道啊,但是你要想,随便添加其他球队的经理有时会令它从此一蹶不振的,因为会炒掉它原有的教练,随便签个SB一点的 教练来,会令一些中游的球队降级都有可能,你说这样打破平衡有意思么?
是SI。不是IS吧!
怎么玩,怎么开心,楼主瞎操心了。
楼主真硬伤.IS是什么?可以吃么?
人家爱怎么玩就怎么玩呗,需要楼主来指点么
楼主吃了枪药来求口水  鉴定完毕
不光楼主 还有几个人也吃了   枪药很好吃么 干嘛不吃枪子
每个人有每个人的玩法和乐趣所在。游戏本来就是供人消遣娱乐,自己玩开心就行,不懂的人着急问问,难道不可以? 何为回敬?站在高处俯视么?
我是在讽刺那些不懂体会游戏乐趣的修改玩家,和散布这些经验的玩家。

LZ偏激了。各有各的玩法,LZ需要把自己的喜好强加给别人吗?

我打CS技术不如人,所以我就喜欢躲在角落里阴人家,难道就因为你的技术比我好,就要我也像你一样往敌人堆里冲吗?
这个,我玩12就喜欢看着全队工资特别低董事会每年催一次不要太省钱了:tsj3],现在13没bug我也就正常玩了,楼主不喜欢就无视那些介绍bug的帖子好了,认真你就输了
人强到一定程度,玩起来就没意思
口味太重了,各位看官请自重
智商拙计。
任何一个游戏,都会有人公布这个游戏的BUG,秘技。

傻迷都这种智商还讽刺别人,走到哪里都被人讽刺。
本来都不准备插足这帖子了,大水贴,毫无意义的帖子。可是看到“IS”,我为楼主的智商……
最讨厌那种俨然一副道德君子、大义凛然的嘴脸了,你有你的玩法,别人有别人的乐趣,只是一个单机游戏,有必要这么道貌岸然的指责别人吗?还“回敬”!楼主你有什么资格用这个词?
我一直就是一个观点:核武、BUG之类的,想用就用,用了也不必感到难堪,不必遮遮掩掩,不用你随意,也不必装出多么清高的样子。
怕就怕那些明明用了,确还要装作没用,出来指责别人的。
唉,老人家又激动了
theeeee 发表于 2013-4-21 19:24
你看懂我说什么了? 你给我找个不用核武bug转会的帖子来看看?还硬伤,你的确是硬伤

如果需要,我这就去开一个,反正我从来不用。
怎么都无所谓了 反正我玩我的LLM 被虐也很好啊 :tsj27]
子非鱼 安知鱼之乐乎
fencingking 发表于 2013-4-21 15:18
我是在讽刺那些不懂体会游戏乐趣的修改玩家,和散布这些经验的玩家。楼上懂了吗?

每个人有每个人的玩法 兴许人家觉得正常玩反而没乐趣 12的时候我就喜欢把球星的PA调到200 而且一调就是一百多个 我比较喜欢看球星大战