[讨论] 比赛引擎的微调

这个补丁不是我原创的 我只是个搬运工以及推广者
为什么要搬运这个呢?希望引擎在某些细节方面更好
不知道是自己心理作用还是什么 用了这个感觉不错 流畅度高了一些 详细情况请看传送门介绍
PS:自己测试暂时没有bug 如果不放心的尝试者 可以选择备份再替换table文件

传送门:http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=568356&highlight=%D5%E6%CA%B5
极其感谢补丁作者:arnoldzhu99

另外43楼有高空球补丁~
没人欣赏?还是我没说清楚。。很好的补丁。。尤其嫌弃引擎细节不好的。。。来自: iPhone客户端

@罗密欧  @kykaiser  @巧葱娘 @西米小树 @James-FMFANS @dingjiany   求捧场 跪谢。:'( 来自: iPhone客户端
还是没看懂这是什么?自定义修改的比赛引擎吗?
捧场,顶一个
azk2013 发表于 2013-04-24 22:39:40
还是没看懂这是什么?自定义修改的比赛引擎吗?

我稍微测试了下 貌似还提高进球率了 你试试 有些脑残动作也少了 想验证下补丁是不是有作用来自: iPhone客户端
yuanjianchao 发表于 2013-04-24 22:46:17
捧场,顶一个

跪谢!来自: iPhone客户端
804041547 发表于 2013-4-24 22:58
我稍微测试了下 貌似还提高进球率了 你试试 有些脑残动作也少了 想验证下补丁是不是有作用

仔细看了他的帖子,感觉这是修改了一些参数的权重。不太明白原理,他说没有修改引擎,相当于只是修改了输入参数
804041547 发表于 2013-4-24 22:58
我稍微测试了下 貌似还提高进球率了 你试试 有些脑残动作也少了 想验证下补丁是不是有作用

这么改,那我做出来的战术就无法拿给别人使用了是吗?
似乎有点类似于fifa manager里的更改比赛AI文件?

谢谢啊,加好友了。:lol 13我还没什么头绪,引擎毕竟和12很大不同,效果的辨别不是很容易。基本大部分时间12,小部分时间测试13.加油!~:victory:

哦,我还以为你有重新调整呢。呵呵。那个组合包用在13效果如何我还不知道唉。
请问射门力度和精度是哪个文件?用了补丁感觉射门无力而且头球比原版弱很多,不知哪几个文件替换回13会好点。比赛确实比原版流畅了:lol
wallace2046 发表于 2013-4-25 04:04
请问射门力度和精度是哪个文件?用了补丁感觉射门无力而且头球比原版弱很多,不知哪几个文件替换回13会好点 ...

最后两个文件 speed。。。的两个。具体效果不详,这个补丁是针对2012的。2013还在探索中......
在我电脑里这个2012的补丁用在2013效果未达到我的理想要效果。请先暂时以个人感觉自己取舍吧。
arnoldzhu99 发表于 2013-4-25 04:43
最后两个文件 speed。。。的两个。具体效果不详,这个补丁是针对2012的。2013还在探索中......
在我电 ...

当时就很喜欢你的补丁 后来由于考试等一些自己原因没再给你反馈 这几天为了引擎一些细节原因很头痛 突然(灵感估计都是这么来的)想到了你的帖子 翻出来 替换上 因为13虽然说新引擎 但是某些方面都是通用的 比如战术直接能导入 12的战术在1332很好用 还有 1222在老玩家说来是集旧引擎之大成 所以坚定了我的一些思路 替换了以后两个感受 突破 传球更加合理流畅 射门不再以前那么蛋疼 尤其单刀 用下来感觉灰常灰常好 所以开了这个帖子
wallace2046 发表于 2013-4-25 04:04
请问射门力度和精度是哪个文件?用了补丁感觉射门无力而且头球比原版弱很多,不知哪几个文件替换回13会好点 ...

我这里恰恰是单刀 成功率多了 头球有些很软但很真实(还是能进的) 关键在于动作合理了 自己和对手的进球率都增加了
azk2013 发表于 2013-4-24 23:04
这么改,那我做出来的战术就无法拿给别人使用了是吗?

不排除这种可能性 虽然这些只是微调 但是放大到战术很可能某些设置南辕北辙 但是强烈建议在备份了文件的情况下试试看这些微调 真的灰常好
这个也可以用在13吗??
kykaiser 发表于 2013-4-25 09:39
这个也可以用在13吗??

我昨天测试大半个晚上没出问题 当然 一定要备份源文件{:em100:}
804041547 发表于 2013-4-25 09:41
我昨天测试大半个晚上没出问题 当然 一定要备份源文件

有时间一定要试试。。
火速赶来捧场!!
技术帝啊,这也能微调??