楼主: 804041547

[讨论] 比赛引擎的微调

智商很稳定 发表于 2013-5-21 15:46
看了5场比赛,确实流畅了很多,但觉得进攻效率反而降低了,初步感觉是比较适合传控的球队,而主打快节奏反击 ...

43楼还有高球补丁 也可以试试~
我想问的是12tables和高球补丁要放哪呢?谢啦!
捧场,顶一个
t520dave 发表于 2013-5-21 17:11
我想问的是12tables和高球补丁要放哪呢?谢啦!

D:\steam\steamapps\common\Football Manager 2013\data
我认为13的比赛引擎挺好的,我认为在个人对FM的比赛战术设置影响不清楚前,最好不要动引擎。
如果引擎还不如以前,那FM难道只靠卖数据么
常有晴 发表于 2013-5-21 19:59
我认为13的比赛引擎挺好的,我认为在个人对FM的比赛战术设置影响不清楚前,最好不要动引擎。
如果引擎还不 ...

啊~常大师~你的战术贴给我很多启蒙{:em34:}
签个名吧~{:em48:}
高球是在data/sigfx/physics;tables是在data/tables,具体自己看一下吧,别放错了。另外,恩,是的,这个tables是针对 fm2012的。13情况我不清楚,没在玩。:victory:
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
13的高球放哪啊,没有那个文件只找到了SIGFX,在线等,XIEXIE

高球是在data/sigfx/physics  发表于 2013-5-24 11:20
对啊我也没有发现这个data/sigfx/physics是复制BIN文件进去还是文件夹都复制!帮说明下谢谢!
下一个试试

最新随手调的一个,试试吧,当然,12下测的,13效果未知。;P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

调了些啥?~  发表于 2013-7-10 20:57
传球意识和传球路线

回家试试 我现在就主打中路的~  发表于 2013-7-11 10:13
试了下,13也有效果。
804041547  回家试试 我现在就主打中路的~  发表于 2013-7-11 10:13

额,12中貌似边路传中有效但也很真实的多了。13中我试过几场比赛,发觉13的引擎球员的视野和传身后球的基本能力严重不足,都不肯传身后球,特别是视野和团队合作低的球员。
arnoldzhu99 发表于 2013-7-13 22:37
额,12中貌似边路传中有效但也很真实的多了。13中我试过几场比赛,发觉13的引擎球员的视野和传身后球的 ...

13会很怪 需要多加强团队合作的赛前训练 会出现比较流畅的配合 你试试看~
804041547 发表于 2013-7-13 23:49
13会很怪 需要多加强团队合作的赛前训练 会出现比较流畅的配合 你试试看~

哦,原来是这样,怪不得只踢友谊赛看不出效果,谢谢。有机会就认真玩一下13。
估计不是什么好东西
拉里老板 发表于 2013-7-14 05:42
估计不是什么好东西

提供一个比较的平台 看看一些细微的调整会对引擎有哪些影响

有什么反馈吗,:) 我的感觉非常好(用在12中,包括13也踢过好几场),很真实,特别是身后球的角度和距离,反击时会有很犀利的长距离直线穿越球,没有单刀问题,没有门框问题,角球和任意球进球概率很合理。禁区内还会传身后球!!!