[玩家心得] 玩大拜仁,第二赛季想卖了罗本可以么?

罗本筒靴能力不用说,但是18的受伤倾向太蛋疼了,第一个赛季躺了大半个赛季医院。第二个赛季想把他卖了,大家怎么看?好卖不?还有,沙奇里真心不会用啊,用他打右边锋,得分从来不会超过哦6.5.。。。。。
当然可以啊!不过不知道球迷干不干
感觉罗本还好 里贝里才蛋疼 伤伤CA就掉到130
都卖了算啦~前场用穆勒 克罗斯  伊斯科 组合
里贝里 罗本  能力确实强 不过伤病 太蛋疼了
第一赛季好好打
拿了欧冠 出售   价高   大巴黎 切尔西会买 也不用贴工资
沙奇里是最操蛋了  无限远射飞机
当然也有闪光的时候
如果顺利 拿了第二欧冠  沙奇里很抢手   卖了40M呢
边路好手多了去  拿这钱随便买  德国本土的也有
只要上场次数够多,就能卖个好价钱
这代有喜欢远射习惯的都很蛋疼,杀气里就是典型代表。我直接卖了。左路撸来罗伊斯可接里贝里的班。罗本也经常浪射,不过丫经常受伤,正好养伤不用他也不会抱怨,给他养老
卖了吧,我一般球员29岁都会卖掉,不然就不好卖了。
躺了大半赛季可能身价不会太高
K_Holala 发表于 2013-5-10 10:48
里贝里 罗本  能力确实强 不过伤病 太蛋疼了
第一赛季好好打
拿了欧冠 出售   价高   大巴黎 切尔西会买  ...

嗯嗯,卖了罗贝里我去抢许球王~~~
3123246 发表于 2013-5-10 12:41
这代有喜欢远射习惯的都很蛋疼,杀气里就是典型代表。我直接卖了。左路撸来罗伊斯可接里贝里的班。罗本也经 ...

看着罗本16.5W的工资偶就心疼啊~
ch00075814 发表于 2013-5-10 12:44
卖了吧,我一般球员29岁都会卖掉,不然就不好卖了。

嗯,除了自己培养的。我一般过三十岁就考虑卖了
dingagun 发表于 2013-5-10 14:26

许尔勒也是浪射王,看电脑用也是
有一次买来
打前锋了
记得是没训练 远射的习惯就去掉了  效率就高很多了
dingagun 发表于 2013-5-10 14:26

许尔勒也浪射,买来打了半个赛季就20m卖给皇马了。然后换了罗伊斯
一个字 必须卖
只怕你卖不掉
留个记号mark
那工资,不知道能不能,同问
感觉罗本的飞机打的那是相当的漂亮,完全找不到北,偶尔传中比内切看着都爽
我是不喜欢单干的球员,我开档第一件事就是卖裸奔。