楼主: dingagun

[玩家心得] 玩大拜仁,第二赛季想卖了罗本可以么?

都这么不待见本本啊?作为其蜜真是不忍心看到罗本走,所以每次玩到罗贝里老去就封档
游戏里你是boss,随你开心
dingagun 发表于 2013-5-10 10:25
都卖了算啦~前场用穆勒 克罗斯  伊斯科 组合

3AMC么....哈哈
能换钱的话确实可以 能替代的不难找
别卖啊,直接解约
不明白你们是这么卖的,我开档,罗贝里两个都没人要~~0身价都没人要~~汗
yll4520 发表于 2013-5-19 08:54
不明白你们是这么卖的,我开档,罗贝里两个都没人要~~0身价都没人要~~汗

第二个赛季卖,里贝里20M卖给了大巴黎
里贝里和罗本都卖掉,有格策,克罗斯和穆勒,再看看能不能弄个C罗或者煤球,这个就什么都不缺了,卖了2人的钱也够了!
我会告诉你,我第二年就换了全德国阵容吗?
头像被屏蔽
还大拜仁呢....16W5工资就觉得高了啊.  ...皇马后期基本所有主力工资25W
曼联开档抢了20M闹矛盾的莱万后,直接在冬窗32M清理鲁小胖到皇马的飘走(因为个人很讨厌这货在老头刚退役就闹转会)。更欢乐的是皇马根本没有给鲁小胖注册所以下半赛季一场没上:lol:lol:lol。
曼联开档抢了20M闹矛盾的莱万后,直接在冬窗32M清理鲁小胖到皇马的飘走(因为个人很讨厌这货在老头刚退役就闹转会)。更欢乐的是皇马根本没有给鲁小胖注册所以下半赛季一场没上:lol:lol:lol。