知道他N, 好久没有敢买他了,这次开新档买回来玩玩,没想到玩出火了...卡瓦尼!!

这货真TM不是地球人,效率高,稳定!!!..真是FM第一神人 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你砍脚了吗?
那耐力和工投,估计铁人兰帕德都只能膜拜,再加上其他关键属性!只能呵呵了!
偷斧子的小孩 发表于 2013-5-11 23:39
你砍脚了吗?

没,,从不核武那些..正常发育
calculus89 发表于 2013-5-11 23:40
那耐力和工投,估计铁人兰帕德都只能膜拜,再加上其他关键属性!只能呵呵了!

希望不会受到伤病的困扰,虽然概率小..那这样什么纪录都有可能打破了
zhuweiqiao 发表于 2013-5-11 23:42
没,,从不核武那些..正常发育

挺好用的,就是太贵了,在他27岁的时候趁着闹矛盾,37M拿下的,进球率超高。
偷斧子的小孩 发表于 2013-5-11 23:43
挺好用的,就是太贵了,在他27岁的时候趁着闹矛盾,37M拿下的,进球率超高。

不是把,我开档也就是27.5M买的!!!!
zhuweiqiao 发表于 2013-5-11 23:47
不是把,我开档也就是27.5M买的!!!!

我用阿贾克斯,人才不跟我走…………
偷斧子的小孩 发表于 2013-5-11 23:50
我用阿贾克斯,人才不跟我走…………

声望不够那是麻烦点...买了他都不用其他前锋了
zhuweiqiao 发表于 2013-5-11 23:52
声望不够那是麻烦点...买了他都不用其他前锋了

请教个问题,你贴图怎么贴的那么清楚呢,我贴图还要把图调整大小才可以,出来的看着有点模糊。
对于卡神来说,这都是正常的,另外卡神之所以为神,就是他不受伤不疲劳不需要替补。。。。
偷斧子的小孩 发表于 2013-5-11 23:53
请教个问题,你贴图怎么贴的那么清楚呢,我贴图还要把图调整大小才可以,出来的看着有点模糊。

我直接电脑截屏幕,保存后就上传附件那就可以了..应该都是一样的方法把
winddrance 发表于 2013-5-11 23:57
对于卡神来说,这都是正常的,另外卡神之所以为神,就是他不受伤不疲劳不需要替补。。。。

我之前的档见过几次他重伤的,看着那心疼啊..不过不在我队里
zhuweiqiao 发表于 2013-5-11 23:59
我之前的档见过几次他重伤的,看着那心疼啊..不过不在我队里

要是卡瓦尼和法尔考在一起,双前锋,我是比较期待的。
偷斧子的小孩 发表于 2013-5-12 00:10
要是卡瓦尼和法尔考在一起,双前锋,我是比较期待的。

那不是两个打不死的人跑前面了  
我档里27m可以拿下,没要!因为我已经有yaya和fierro,而且yaya现在已经是我的主力前锋了!
calculus89 发表于 2013-5-12 00:14
我档里27m可以拿下,没要!因为我已经有yaya和fierro,而且yaya现在已经是我的主力前锋了!

小牛还是要培养才能用..我不喜欢SL,所以对球员要求很高,要拿奖不容易,所以还是要有即插即用的!!!
winddrance 发表于 2013-5-11 23:57

我的档里卡神正在伤停2个月……杯了个具的:tsj26]
xiaocaihu 发表于 2013-5-12 00:42
我的档里卡神正在伤停2个月……杯了个具的

2个月还好啦 ..我这噢里奇伤8个月啊!!!!
我带巴西  踢乌拉圭  被他一个人大四喜干了个4:1   就跟欧冠半决赛莱万虐皇马一样