楼主: zhuweiqiao

知道他N, 好久没有敢买他了,这次开新档买回来玩玩,没想到玩出火了...卡瓦尼!!

暗流科比 发表于 2013-5-12 08:35
我带巴西  踢乌拉圭  被他一个人大四喜干了个4:1   就跟欧冠半决赛莱万虐皇马一样

现在他一个人的进球,比排在我后面两个球队进的球还多!!!!
zhuweiqiao 发表于 2013-5-12 08:37
现在他一个人的进球,比排在我后面两个球队进的球还多!!!!

那就有点过了  你用神阵了吧···
暗流科比 发表于 2013-5-12 08:45
那就有点过了  你用神阵了吧···

前锋多,就打433呗 ...

BUG角球担当者-。-  发表于 2013-5-12 09:58
噫吁戏···  发表于 2013-5-12 08:49
我卡神也是27M,第二个赛季买下来的,买了就对着一群小前锋发愁,这丫根本不需要轮换,而且每年都让你有破进球纪录的诱惑,不舍得换下来……

不过我挺悲剧的,买来那年就伤停2次,每次都是2个月,第二次还是欧冠半决赛前夕,吐血。
次年(游戏里第三个赛季)又伤停2个月,俩月先生。此外就没挂过,最多3、5天那种,不影响比赛的,不过他蛮容易吃牌的,拦截范围不能设太大,估计工作投入太高了吧。。

不过我最多就进过5个,有时候上半场摁着猛打,下半场就没动静了,LZ什么阵型……

而且南美大牌都不能夸,夸他还翻脸,卡神,思乡,小马哥,都是烂矫情,真麻烦
zhuweiqiao 发表于 2013-5-12 08:47
前锋多,就打433呗 ...

角球还真没进几个..都是运动战..没发现卡神大力射门那是一种享受嘛
zelda92 发表于 2013-5-12 09:57
我卡神也是27M,第二个赛季买下来的,买了就对着一群小前锋发愁,这丫根本不需要轮换,而且每年都让你有破进 ...

433阵形...要夸也要看情况,我夸没有出现过负面的..就算进球多,但是浪射,你夸他他也会不开心的,要看效率..
卡瓦尼我就用过一次。效果不多说。搞到我下半赛季审美疲劳,都不想上他了。。。{:em54:}
偷斧子的小孩 发表于 2013-5-12 00:10
要是卡瓦尼和法尔考在一起,双前锋,我是比较期待的。

事实上在俺档里  曼城就买了他们俩  
然后客场打他们我决定怂点  开42211防反  3:2险胜
过了2个月联赛+联赛杯又连续碰上
联赛主场心想怕毛线  对攻  最后4:4  差点输了
联赛杯虽然主场  继续无耻防反   3:1虐了曼城
TMD  这两家伙跟个阿KUN简直无法无天  总有一个家伙突然爆发一下进球

还有我队伍防线全欧最变态   4个评分80+的DC顺便兼任了DMC  两边后卫都是78%+
门将83%+的....那几场能赢对手主要靠后卫绝对的制空权  其中后卫靠定位球头球就搞了他们8个进去...