楼主: wtdtc

[玩家心得] 如何理性引援,用最简单的分析营造和谐更衣室气氛

楼主的理论不错,值得学习
12玩了一段时间 工作后已经许久没玩了,接上13继续玩玩,看了楼主的贴 作为一个参考还是不错的!
用米兰开档,一个没买一个也没卖,坚持到11月份,联赛排第一,欧冠有点吃力,老贝,终于给了18m的转会费,想买德德,开价后就伤了10个月,后来看上阿贾克斯那个比利时的后卫Toby Alderweireld,一开价也伤了,五个月,这是为嘛?电脑这是要给我省钱啊咋的
2个位置3人轮换,中场4人,新老交替时会再多1人
门将就一个,伤了去预备队拉人

楼主说引援?只会撸年轻小妞回队里的表示毫无鸭梨......能砸出超过30M我就肉痛,董事一年给几个亿完全花不掉啊
ppd007 发表于 2013-5-20 11:04
用米兰开档,一个没买一个也没卖,坚持到11月份,联赛排第一,欧冠有点吃力,老贝,终于给了18m的转会费,想 ...

果断是屌丝光环作用。。。超过千万的想都不要想啊
很受用啊
回头套球队上分析分析
{:em69:}
一个球员能打多个位置才是王道。
nickymango 发表于 2013-5-20 10:14
米兰我用原班人马撑了一年,买了两个球探推荐的17岁的小孩,不sl拿了联赛加欧冠(欧冠巴神各种神级表演逆转 ...

运气不错啊。我玩圣徒,dede不愿意来,被曼联捡去了。现在想买要36M。亏死。
楼主的想法很有创意的说,支持一下~
swm999901 发表于 2013-5-20 16:44
一个球员能打多个位置才是王道。

对的,我在分析过程中也觉得,能打多个位置的强力替补,或者龙套球员对于整只球队的稳定起着关键的作用。。。
苦思竭虑想出一套需要客串才能完整的轮换阵容时候的成就感,是那些简单两套阵容轮着上的人无法体会的。。。
好东东,感谢仓鼠!
楼主说说看曼联吧。。。。。。。。:)
楼主理论派啊,我也是完美一族,支持了。
xzy 发表于 2013-5-20 22:32
楼主理论派啊,我也是完美一族,支持了。

这个电脑配置看着好爽,但是为什么弄那么多内存,却不配个高点的CPU?
wtdtc 发表于 2013-5-21 12:51
这个电脑配置看着好爽,但是为什么弄那么多内存,却不配个高点的CPU?

老机子了啊,配了好像有一年多了。P67配2500K是故意的,2500K随便就上4.5G,性能足够猛了,不比现在的主流U差。至于内存,当时反正便宜,就多买点,因为玩文明5,想着流畅点。
很专业的,各个位置分析
xzy 发表于 2013-5-21 17:24
老机子了啊,配了好像有一年多了。P67配2500K是故意的,2500K随便就上4.5G,性能足够猛了,不比现在的主流 ...

文明5确实是吃内存啊。。。而且可能是我内存用了不同牌子的原因,隔个三五天就得蓝屏一次。。。相比之下FM温柔多了,全开也无压力。。。
……玛塔还可以吧,一周双赛体力没问题啊
你没考虑战术对于阵型的需求,阵型决定了你,每个位置球员的比赛频率和所需人数
两套人马轮换就是我的方法