楼主: wtdtc

[玩家心得] 如何理性引援,用最简单的分析营造和谐更衣室气氛

常有晴 发表于 2013-5-22 01:46
你没考虑战术对于阵型的需求,阵型决定了你,每个位置球员的比赛频率和所需人数

。。。这,我不是按照阵型来确定每个位置需要球员的数量的么?我的4-2-3-1除了中后卫2人,其他每个位置一个人,所以最终中后卫系数要到4,其他位置只要2啊。。。
332848709 发表于 2013-5-22 00:48
……玛塔还可以吧,一周双赛体力没问题啊

确实是可以双赛,但是,每场比赛都只能打到70分钟左右。。。可能我前腰设定的跑动太多了。。。
wtdtc 发表于 2013-5-22 13:45
确实是可以双赛,但是,每场比赛都只能打到70分钟左右。。。可能我前腰设定的跑动太多了。。。

( ⊙ o ⊙ )啊!...你到70分钟多少体力?你看看是不是你设置的抢断不对,玛塔这种小身板的如果设置凶狠很容易受伤也很容易体力下降,我一般都是文明
332848709 发表于 2013-5-22 13:47
( ⊙ o ⊙ )啊!...你到70分钟多少体力?你看看是不是你设置的抢断不对,玛塔这种小身板的如果设置凶狠很 ...

一般70分钟能有65我就心满意足让他踢满全场了。。。

不过多半情况下是掉到59,看他灯都红了实在不忍心再让他打怪兽,就换下了。。。

我感觉就是跑动太多,应该不是铲球问题,每90分钟跑动距离14.6km。。。
kaiser0 发表于 2013-5-20 20:45
楼主说说看曼联吧。。。。。。。。

曼联目测深度也不是很足的样子,可是AI各种抛售啊。。。

肯定是有阵容需要改造的地方,

确实很有分析一下的必要性啊。
楼主跟我的建队思路几乎一模一样啊!我前几个档也是看见有些球星闹转会就忍不住买,然后很快就失去玩下去的动力了。这个档开米兰以后,我准备打造一支血统比较纯正的球队,以意大利和巴西球员为主,买人之前都要仔细研究一下他的历史数据、语言、性格之类的
wtdtc 发表于 2013-5-22 13:52
一般70分钟能有65我就心满意足让他踢满全场了。。。

不过多半情况下是掉到59,看他灯都红了实在不忍心 ...

饿...请教下你的玛塔怎么设置的...还有哈扎德,我玛塔助攻感觉不是很犀利
楼主好强迫。你定位看什么,就看pa吗?状态 伤病 国家抽调等,这些定的都有水份啊!我承认没楼主敬业,一般我只要确保每个位置有两人能打即可,根据球队规模实际操作,一般20人至24人,平均年龄26岁左右。
magicacer 发表于 2013-5-19 22:31
豆腐大神是who啊

莱万多夫斯基
竟然 不會用 瑪塔,打九號半 我@ 半賽季 42個助攻 妥妥的!!!神一般 存在
332848709 发表于 2013-5-22 14:55
饿...请教下你的玛塔怎么设置的...还有哈扎德,我玛塔助攻感觉不是很犀利

我基本都自己拉,哈扎德主要是盘带狠,虐菜的时候经常助攻进球双帽子。。。所以数据比玛塔好看。玛塔就比较正常只是跑动插上,不过玛塔的身后球实在很犀利。。。可是玛塔速度差点,注定了他没法玩那种长途奔袭一条龙。。。
RAYSHH 发表于 2013-5-22 15:48
楼主好强迫。你定位看什么,就看pa吗?状态 伤病 国家抽调等,这些定的都有水份啊!我承认没楼主敬业,一般我 ...

轮换啊,综合考虑比赛评分和CAPA。。。

比如我Cahill评分只有7.2,Kara7.85,那就Kara主力,Cahill轮换,虽然Cahill的CA更高。。。

右边锋也是,Moses评分7.6,Oscar评分7.35,那就莫塞斯会更多上场,Oscar只能看着,两人年龄一样,Oscar的PA高一截也一样得在替补席坐着。。。

但是理智一点的话,大家都会觉得Kara和Moses对于豪门来说打首发有点不够格。

那么下一步就是看有没有合适的时机把Cahill和Oscar,然后引进其他的大牌试试看能不能坐稳主力。。。
目测楼主有强迫症,需要治疗
要好好研究研究LZ那个评分!很有启发来自: iPhone客户端
值得参考学习…谢谢分享来自: iPhone客户端