楼主: flashstarcn

[原创] 江苏舜天FM2013之旅

天津泰达主场凭借周海滨的入球以1:0小胜土超球队费内巴切队,中超球队还是很争气的!{:em46:}

不幸的消息是,表现出色的小将王彤在与本菲卡的比赛中受伤离场,赛后检查伤停4周,错过与安德莱赫特队的比赛了{:em54:}
本人fm几乎只玩江苏舜天,每代都是中超冠军,亚冠冠军拿到手软。:victory:来自: Android客户端
求补丁链接。。。。
;P江苏人民表示对LZ亲切的慰问和热烈的支持!
这几天先把前面丢的档补回来:@

休战2周后,中超战火再燃,舜天客场对阵青岛中能,面对保级对手,舜天祭出424攻击型阵型,出场人员没多大变化,主要就是吉祥取代伤停的王彤出任首发左边锋,对手则也采用343攻击型阵

第7分钟,舜天左路吉祥下底传中,达纳拉赫近距离轻松射门得手。1:0

4分钟后,舜天前场左侧得到一个任意球,克里维特斯将球传入禁区的塔季耶夫,后者传给艾雷尔森,艾神近距离射门被对方封堵,球落到塔季耶夫脚下,塔季耶夫补射入网。2:0。这次舜天客场之旅似乎很成功

第72分钟,本场表现活跃的吉祥前场大禁区外侧得球,突施冷射,3:0!比赛应该毫无悬念了{:em84:}

然而,就在这时,中能发起了绝地大反击,第78分钟,主队郑龙左侧下底传中,客队守门员雅各布出击失误漏球,宋文杰将球轻轻拨进网窝!1:3

第88分钟,主队朱峥嵘在大禁区外侧得球,远射破门,将比分硬是扳成2:3!这尼玛黑色10分钟啊,不要玩我啊!{:em42:}

感觉424还是对防守的压力太大了,并不适合舜天

技术分析,感觉舜天并不占优势{:em53:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持舜天,还在玩2012的路过,就是舍不得入欧的舜天的原因啊~
我大江苏威武
= =我记得世超把声望调了吧,这样直播没什么好玩
Exousia 发表于 2013-5-24 14:43
= =我记得世超把声望调了吧,这样直播没什么好玩

这是原始声望的
flashstarcn 发表于 2013-5-24 20:45
问题是现在没有不调声望的纯净版世超

自己弄个世超,挺好弄的,大概半个钟左右

联盟杯小组赛第三战,客场对阵比甲豪门,小组第一名安德莱赫特队,球探报告,全是4星,不愧是死亡之组

只能祭出最强防守阵42121,王彤伤停,只能以小将塞姆.德维特首发,进攻全靠前场3人组了,拜托了{:em48:}

周云和任航继续设为防守职责,没办法,只能牺牲他们的进攻能力,对对手中前场的5人设置为凶狠抢断,3前锋均设置为贴身防守,中场则设置为压迫式防守,无论如何,能拿到1分就是胜利!
第5分钟,克里维特斯发出任意球,达纳拉赫头球攻门得手,先声夺人1:0!
第52分钟,达纳拉赫前场得球,带至大禁区,面对对方数名球员的防守,一脚劲射,把比分改写成2:0!这真是不可思议,屌丝队居然2:0领先高富帅!{:em14:}

被打懵了的安德莱赫特队终于醒悟过来,开始展示强大的进攻能力
第56分钟,主队前锋姆博卡尼利用自己个人能力,连续晃过塔季耶夫和周云,华丽的突破至禁区内,起脚劲射,把比分扳成1:2

第58分钟,主队左路Odoi助攻至前场,斜45度将球传至禁区,艾雷尔森、周云与姆博卡尼同时起跳,却2VS1也未能防住姆博卡尼,被后者头球攻门,将比分在3分钟内扳成2:2平!3分钟!屌丝球队被打回原形!{:em05:}

第68分钟,主队中场德米 德 泽乌发出一记漂亮的直接任意球攻门得手,将比分逆转成3:2!
前52分钟的努力,在16分钟被高富帅彻底逆转!怒了,在第80分钟将心态调整为全力进攻,搏命了!{:em101:}
第92分钟,舜天赢得最后一个中场任意球,克里维特斯发出任意球,被人墙所阻拦,眼看最后一个机会就没了,但是皮球却反弹落到大禁区内无人盯防的耶夫蒂奇面前,耶夫蒂奇没有任何犹豫起脚怒射,球进了!!哈哈,3:3!这是屌丝的传奇!{:em46:}

整场舜天得到3张黄牌,安德莱赫特得到4张黄牌,基本舜天队员的发挥还是很好的!

比赛技术分析,在射门上舜天明显劣势,抢断上舜天做得比对手要好一点,3:3基本还在情理之中{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
F组的中国球队另一场比赛也结束,天津泰达客场0:0逼平荷甲维特斯队,中超球队在联盟杯的表现还是很给力的!{:em46:}
支持我大江苏的
我苏威武啊
支持舜天,支持欧冠!
携款潜逃?这。。{:em95:}
罗斯托夫,你怎么这么悲剧呢?

本帖子中包含更多资源

x
建议把吉祥卖了 换买提江 任航可以打替补 买郑铮 这样左路攻击力可以上一个档次
右路可以吧舜天小贝卖了 换蒿俊闵 性价比绝对高 多出一个外援名额可以买个津巴布韦的队长 马特芒克 牛逼的不行的兽腰
这个阵容用萨基双后腰战术 世俱杯打皇马 90分钟战平
2天后,中超主场迎战长春亚泰,首发阵容,邓卓翔已经连续几轮无缘首发了,防守是硬伤啊,另外就是吴曦取代塞姆.德维特首发后腰,这也是多多尝试一下人选,接下来邓卓翔也要在左右边锋上可以上场。

第32分钟,达纳拉赫在前场对方3名队员的夹击中,将球抢下,大禁区外一脚远射破门!1:0

3分钟后,舜天卷土重来,克里维特斯右路突破下底传中,客队后卫王大龙头球漏顶,中路跟上的耶夫蒂奇迎球怒射,2:0!

舜天替补出场的姜嘉俊得了张黄牌,客队2人染黄

技术分析,亚泰的射门次数远高于舜天,但是有威胁的次数与舜天相差不大,舜天把握机会的能力明显很强!

本帖子中包含更多资源

x
dusk1982 发表于 2013-6-20 11:09
建议把吉祥卖了 换买提江 任航可以打替补 买郑铮 这样左路攻击力可以上一个档次
右路可以吧舜天小贝卖了  ...

好吧,我承认,我是想买很多人,但是舜天真的没钱!转会费就剩下十几万了!买小牛都买不到{:em94:}