楼主: flashstarcn

[原创] 江苏舜天FM2013之旅

dusk1982 发表于 2013-6-20 11:09
建议把吉祥卖了 换买提江 任航可以打替补 买郑铮 这样左路攻击力可以上一个档次
右路可以吧舜天小贝卖了  ...

好吧,我承认,我是想买很多人,但是舜天真的没钱!转会费就剩下十几万了!买小牛都买不到{:em94:}
刚刚首发的吴曦,一场就伤停了,还好王彤要复出了{:em28:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
flashstarcn 发表于 2013-6-20 11:23
好吧,我承认,我是想买很多人,但是舜天真的没钱!转会费就剩下十几万了!买小牛都买不到

我用的货币是人民币
买提江第一年买也就200K吧 工资更加是白菜价
郑铮稍微贵点也不要1M
蒿俊闵在第二年下半年和鲁能合同要到期,挖挖墙脚5M以内可以搞到。

你把克劳维茨,耶夫蒂奇卖掉换前两个绝对有的赚 工资每周能省几十K
什么陆博飞 孙可 吉祥 这种2星都不满的角色球员早点扔掉 留出位置给将来的头号球星练
邓卓翔是奇人 左中右三路都能打 进攻数据非常华丽 任意球经常直接进 虽然体能差 容易受伤 扔替补席上 下半场可以呼风唤雨

前锋把戈伟 渠成这样的垃圾赶紧卖掉 买个吴兴涵打替补 练2年就是3星

后腰位置至关重要 刘建业稳稳主力 再买个赵旭日 鲁能的非洲兽妖第二年会成自由人 到时候轻松弄过来。
我玩舜天第二年就三冠王 这转会费预算50M根本花不掉啊 你怎么会穷到只有十几万

我现在第三年了 什么刘彬彬 糜昊伦 李松益 裴帅 这种国奥队的全给我买来放预备队 要是预备队有联赛 绝对也是轻松夺冠

最禁用词语的就是 看徐亮数据很华丽 花了8M从国安挖过来 结果只能扔预备队 对不起人家啊
dusk1982 发表于 2013-6-20 11:42
我用的货币是人民币
买提江第一年买也就200K吧 工资更加是白菜价
郑铮稍微贵点也不要1M

我用的是默认钱币,大概是英镑吧
现在才第一年,很多人买不了的或者太贵,舜天总共转会费就100W,王彤花了42W,丹麦的潜力4星半守门员花了22W,荷兰的潜力4星半DM花了40W,还有什么人买了的,见31楼,反正100W转会费已经光光了,蒿俊闵那种人贵得很,怎么买得起
赛程表,联赛杯对阵青岛森科,用了全替补阵容,孙可、吉祥啥的包括预备队的几个都上了,主力留着打阿尔滨

本帖子中包含更多资源

x
阿尔滨的情报,右路是明显缺陷,无论是白岳峰还是晋鹏翔都不足以阻止舜天左路的耶夫蒂奇

双方首发,吴曦伤停,王彤伤愈,一进一出{:em53:}
豪基取代雅各布首发守门员,这也是一次锻炼的机会

第33分钟,舜天右路克里维特斯下底传中,达纳拉赫门前抢点射门得手,先下一城。

第40分钟,又是克里维特斯右路下底传中,达纳拉赫门前力压主队后卫白岳峰,头球攻门得手,再下一城。

2:0的比分维持到了终场,此役舜天2人染黄,嗯,看来对付这种弱队没必要设置凶狠抢断的

比赛分析证明了这一点,20:7的犯规,舜天的犯规实在太多了点{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
远征阿尔滨一结束,塔季耶夫、周云、任航等人再次出现体能极限,没说的,放假三天吧{:em83:}
支持一下  实在是没信心玩中国联赛- -
联盟杯小组赛第四战,主场迎战安德莱赫特队,双方首发

第32分钟,舜天后卫塔季耶夫,看到前方一个大空档,果断将球直传,耶夫蒂奇快速启动,抢到皮球,带入禁区,先下一城!

安德莱赫特队5分钟后即还以颜色,速度奇快的右边锋马蒂亚斯罗.苏亚雷斯接后场传球,舜天双卫艾雷尔森和塔季耶夫根本无法防住,被前者在禁区内劲射破网,扳平比分

1:1的比分保持到了终场,舜天球员普遍得分较高,没能赢得胜利有点遗憾

双方技术统计,在舜天的铁桶阵前,安德莱赫特队并没有获得很好的机会

本帖子中包含更多资源

x
我苏最大的财富就是达10了
但是达纳拉赫留不住,要价太高了{:em54:}
主场迎战中超劲旅天津泰达,这是榜首争夺战,舜天尽遣主力

第11分钟客队唐淼利用直接任意球先下一城
第20分钟,克里维特斯右路突入禁区,在客队2名后卫的防守下,将球横传中路,耶夫蒂奇后点接应,打入扳平一球

6分钟后,邓卓翔一记精确长传,洞穿对手防线,克里维特斯拍马赶到,打入反超一球

第70分钟,泰达利用角球机会,由外籍后卫打入扳平一球,令舜天功亏一篑
没能在主场拿下天津泰达,舜天是去了一次甩开对手的好机会

比赛统计,这次舜天有点锋无力,正印前锋达纳拉赫状态不佳

本帖子中包含更多资源

x
接下来,对阵榜尾的武汉卓尔,双方首发

比赛过程基本无悬念,塔季耶夫、托马森、达纳拉赫各入一球。3:0完胜对手

比赛统计,压倒性优势

本帖子中包含更多资源

x
联盟杯小组赛第5战,客场对阵拉脱维亚的最弱队,托马森黄牌累计禁赛一场,邓卓翔首发

虽然占据绝对优势,就是开花不结果,最终在第86分钟,由耶夫蒂奇接克里维特斯传中,门前抢点得手,总算啃了下来

这一场比赛没有黄牌,很好,小组赛最后一场全主力出战已经出线的本菲卡了

绝佳机会没把握住,达纳拉赫状态不佳呀

本帖子中包含更多资源

x
直播哈  支持楼主      
mark一下。。
中超天王山之役,舜天主场迎战恒大,球探发回了恒大的球员报告,豪华程度堪比欧洲联赛的中游球队了

双方首发,面对孔卡、梅里基、巴里奥斯等精英尽出的恒大,舜天也是最强阵容迎战

第23分钟,舜天守门员雅各布大脚发出门球,刘建业中路头球摆渡给前场左侧的耶夫蒂奇,后者拿球后迅速突破至禁区,在恒大2名后卫的防守下将球冷静推射入网。

塔季耶夫全场最佳,舜天双卫的防守组织确实不错

技术统计,恒大机会确实不少,但是锋线无力,8次射门0次射正,原来郜飞机是这样来的{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
主场斩落恒大后,终于拿到第一个月度最佳教练{:em84:}

本帖子中包含更多资源

x

欧州联赛(前述联盟杯有误,应为欧洲联赛)小组赛最后一战了,舜天主场迎战小组已经提前出线的本菲卡队,安德莱赫特队则迎战5战尽墨的拉脱维亚球队,舜天与安德莱赫特队均是5战8分,胜负关系相同,净胜球个数相同,但最后一场安德莱赫特队肯定会在鱼腩身上狂捞净胜球的,就算舜天赢了本菲卡也是不可能在净胜球上比过安德莱赫特队,可怜啊,饮恨出局{:em71:}
双方首发,不知道本菲卡是不是全主力出战

第23分钟,舜天后场断球,托马森发起快速反击,将球传至左路的耶夫蒂奇,后者则快速沿左路突破,达纳拉赫中路紧跟,到禁区后,本菲卡的中路出现一个大空档,耶夫蒂奇横传中路,达纳拉赫迎球怒射入网。攻入全场比赛唯一入球。

小将王彤此役得到一张黄牌,本菲卡的玛诺伊尔全场最佳

技术分析上来看,本菲卡在抢断、创造机会上还是高出舜天不少,但是足球是圆的{:em100:}

嗯,怎么回事,赛后总结中舜天居然小组第二?胜负关系相同的情况下不是比净胜球么?电脑出错了?

后来查了一些资料,原来欧洲联赛和欧冠的胜负关系还要比客场进球数,这样一来,主场1:1,客场3:3的比分让舜天在与安德莱赫特队的竞争中笑到了最后,真是天助我也,居然从死亡之组小组出线了!{:em66:}

本帖子中包含更多资源

x
2013年欧洲联赛小组赛总结
A组的江苏舜天成功突围,在同积11分的情况下以客场进球数力压同组的安德莱赫特队昂首挺进32强淘汰赛

F组的天津泰达则以2胜1平3负积7分获得小组第三,遗憾出局

再看一看欧冠联赛的小组赛
A组的辽宁宏运6战尽墨,尽吞18球,成为赛事的笑柄{:em76:}

B组的广州恒大1胜5负,进3球失7球,虽然小组垫底,但是已经是中国球队在欧冠联赛最好的表现了,而且取得了中国球队在欧冠联赛的第一场胜利!

F组的北京国安则1平5负,进1球失12球,小组垫底,战绩惊人度仅次于辽宁宏运

总的来说,在欧冠和欧联的比赛中,中国球队5支球队出战,仅1支球队突破至第二轮,明年的欧冠和欧联赛事中国球队数量肯定要减少了{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x