楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

国际米兰总经理保利洛认为 新主帅小坏蛋让自己想起了穆里尼奥 并希望下赛季他可以继续执教

保利洛对足球市场电台说 “我对他的印象很好 我确信主席做出了一个伟大的选择 他有着强烈的饥饿感和赢球的欲望 我希望很多年轻球员能进入一线队 我们的球探一直干的很出色”

小坏蛋他甚至比队长萨内蒂还要年轻 有人认为他很可能无法坚持到本赛季结束 保利洛继续说 “他下赛季依旧会留在球队?这正是我们所希望的 是主席所希望的 虽然俱乐部最近财政状况并不好 但我相信他可以在这一年工作非常好 他有很大的魄力 我相信他的工作方法 这能使更多有经验的球员尊重他”

“在认真研究对手方面他真的让我想起了穆里尼奥 但很明显每个人都有自己的特点 我看到他致力于一些细节 他不会把机会留给运气”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

国际米兰主席莫拉蒂表示小坏蛋并非临时主帅 他有机会在蓝黑军团证明自己

莫拉蒂说 “小坏蛋很有天赋 他在新闻发布会上已经证明了这一点 他立刻开启了这扇大门 你知道他有天赋 他不仅仅在表达自己 同时他也在阐释足球 我不得不说他是一个未来的选择 如果他能干得出色 为什么不让他转正呢?”

当被问及 Kimisu 和 huyuekun 等候选人时 莫拉蒂说 “我始终给予kimisu高度的评价 我认为他与 海钟瑞、常有晴 处于相同的高度 他们的水平很高 但我必须说如果好的教练已经在阵中 那么我们就没有必要再出去找”

对于斯特拉马乔尼 莫拉蒂说 “安德烈的离开并不意味着失败 恰恰在国米的这段时间 让他积攒了许多经验” 对于拉捏利 莫拉蒂说 “在我看来拉涅利是一个好人一个好的教练 他会成为国际米兰的一部分” 至于加斯佩里尼 莫拉蒂说 “我只想说我们那段时间开局太糟了 我认为他能成为一名好教练 但他的打法并不适合国米”

本帖子中包含更多资源

x

时间过的很快 季前五场热身赛转眼间就过去了 接下来就是动真格的了

球迷们都期待看到一支崭新的国米 我绝不能在首场比赛中就栽了跟头

之前的五场热身赛其实表现并不好 几名主力 米利托 帕拉西奥 瓜林 统统不在状态

本帖子中包含更多资源

x

请一定要告诉我 我是在做梦…

本帖子中包含更多资源

x

「国际米兰新帅小坏蛋携萨穆埃尔出席了与斯普利特哈伊杜克的赛前新闻发布会」

记者:这周过得怎么样?

小坏蛋:这是积极的一周 我与球员们一起工作并聆听他们 我想说我很高兴为明天做好了准备

记者:当你来当镜子前你会看到什么?

小坏蛋:我是一个简单的人 就像你看到的那样 当然我很自豪能够有机会执教国米 我要感谢莫拉蒂主席 我想要做到最好 但我仍然是我

记者:你是如何要求球队的?

小坏蛋:我将会要求他们给出一个信号 向自己、向我、向球迷们以及向主席展示出自身的水准

记者:有没有收到来自 穷且益坚 的祝福?
   小坏蛋:我认为他甚至都不知道我是谁 让我们只想球场上的事情吧

国米后防中坚 “岩石”萨穆埃尔随后对媒体表示 国米全队很尊重26岁的新帅小坏蛋
    这名26岁的原皇马少帅 半个月前接替被解雇的斯特拉马乔尼成为了国米新主帅

“我们很尊重小坏蛋 非常尊重他” 萨穆埃尔说道 “我们尊重他的工作 一切进行的很好 我希望球队可以取得胜利重新进入正轨 很显然 以我们这样的阵容 理应获得比在积分榜上更好的名次”

“这周有什么变化?我们的训练有了点改变 不过时间太短 我感觉很棒 伤病不是问题 我们拥有十分出色的医疗团队 持续的比赛会让你恢复原有的状态 现在是我们重新回归胜利模式的时候了”

本帖子中包含更多资源

x

经过90分钟的激烈对抗 国米客场3比1战胜了对手 在两回合的赛制中 手握先机
    后防中坚 老将萨穆埃尔本场表现十分稳健
    新进加盟的前米兰球员卡萨诺 似乎并没有受到磨合的影响 本场比赛也奉献了一粒进球

本帖子中包含更多资源

x

赢下了新赛季的首场正式比赛 国米全队上下能显得十分高兴 球队核心迭戈米利托也很爽快的答应了记者的专访

记者:迭戈 几周前一些媒体的头条是“巴萨想要米利托”你怎么看?

米利托:我从来没听到这样的传闻 真心的

记者:好吧 那么一年前 大巴黎希望得到你是吗?

米利托:如果你呆在一个球队觉得很完美 就可以勇敢对其他球队说不

记者:所以说你跟蓝黑色是一种牢不可破的关系是吗?

米利托:我在这支球队感觉很好 我和队友和谐相处 而球迷给予我巨大地支持 我时刻能感到爱 我唯一想说的就是我会尽一切能力回报球迷的支持

记者:球迷和你有这共同的期许:胜利

米利托:我深信我们能够重新获得荣耀 否则我就会老实回家呆着

记者:球队正在重建 夺冠有希望吗?
    米利托:我们正处在球队未来的奠基阶段 我们需要重新强大起来 保持团结 目标一致并为此奋斗 俗话说 有舍才有得

记者:还记得你之前有段时间发挥不佳 获得了金垃圾奖 你对此怎么看?
    米利托:我不否认我曾经错失过很多进球机会 但是我不会过度纠结这些事情 频繁换帅也对我当时的状态有影响 首先是一个教练 后来又换了一个教练 最后又有了第三个教练 现在是第四个

记者:如果小坏蛋能够稳住帅位 看来能够带来好处
    米利托:很大的帮助

记者:有传闻说伊卡尔迪将成为你的替身 你对他很熟悉吧
    米利托:在我看来他是个技术出色的前锋 他很年轻 有大把的时间让自己进步 如果他能来 我很开心

记者:三冠王时期 球队里当年的主力球员已经所剩不多了 尤其是当塞萨尔和麦孔离队 恐怕就更少了
    米利托:在这里我不想谈转会政策方面的事情 让我们看看结果会怎样 再做评论吧 说实话 当我的队友或是朋友离我而去的时候 我会很不舍 卢西奥和弗兰德离去让我很失望 因为他们都是我的好朋友 但是我必须说 球队有一个伟大的重建计划 球队的利益永远是最重要的

记者:有一个对比 现在球队里阿根廷人和巴西人的比例是7比3
    米利托:巴西人和阿根廷人之间从来没有问题 我们目标一致且步调一致 胜利会证明一切

记者:但是江湖上有关于烤肉帮的传说
    米利托:我试着不去理会这个事情 但是我也厌倦了每天听到同样的说法 我们不是因为国籍才在一起工作的 我知道很多人都在讨论球队里是否存在一个烤肉帮 但这是错误的 是时候结束这个无稽之谈了 根本不存在的事情

记者:如今又新增了两名阿根廷球员 帕拉西奥 和 西尔维斯特
    米利托:他们的水平都配得上国际米兰 他们都已经在意大利证明过自己了 他们能把这些年积累的比赛经验带到球队 同时他们都曾经效力过一支伟大的球队:博卡青年

记者:新赛季你会怎样面对?如果夺冠你会染成金发吗?
    米利托:我会竭尽所能 如果夺冠我就去染发

本帖子中包含更多资源

x

《这是一个关于烤肉帮的传说》
                                               —— 作者:FM瓣豆

【第2集】

回顾国米烤肉帮正式组党,大约可追溯到曼齐尼时代。标志是党魁贝隆(阿根廷人)重返亚平宁组阁,但更早的烤肉组织应该成立于库珀时期,不过不成气候,无法对俱乐部的事宜做出切实影响。

至于曼齐尼时代,经历了初任党魁贝隆和队内唯一超级巨星阿德里亚诺(巴西人)火拼结果双双把家还的教训后,烤肉帮现任二当家坎司令(坎比亚索)及时调整党纲,这对以后烤肉帮的发展形成了深远的影响。

简单说来,大国际的更衣室经历了多帝制到两帝制再到一帝制的伟大变迁。

多帝制时代,客观背景是国米内部动荡不安到曼齐尼时代政局稳定的这段时间。

曼齐尼入主国米后,对战术变革最大的手笔是引进贝隆和坎司令,由此,烤肉帮在贝隆这位深受曼齐尼喜爱的球员的引导下,渐渐由更衣室自发势力逐渐成为帮派组织,同时,曼齐尼为精神领袖,以老米哈(米哈伊洛维奇)为党魁的拉齐奥帮也开始浮出水面参与政权。

维耶里作为队内唯一巨星,又有意大利背景,顺理成章担任烤肉帮的领袖。
    阿德当时作为新星,根基尚浅,故为无党派人士。

04/05赛季,各方势力都处于摸底阶段,故未有多大摩擦,但由于维耶里状态下滑直至赛季末离开,烤肉帮顿时无主,阿德借此成功冒头,作为国米队内唯一巨星,获得了继罗纳尔多和维耶里后,可亲自与莫拉蒂商谈国事的特权。

由此,更衣室的真正实力派系变为:阿德孤鸟派;意大利烤肉帮;拉齐奥帮

摩擦渐渐开始了...

目录          下集

在第一回合3比1战胜了对手后 很快 第二回合的较量也即将打响 此番坐镇主场 球迷期待看到球队顺利晋级欧战下一轮 虽然 那只是资格赛

本帖子中包含更多资源

x

从菠菜机构提供的数据显示 尤文最有机会夺得意甲联赛冠军 米兰双雄紧随其后
    本赛季的目标——保3争1!哟西 刚把dei

本帖子中包含更多资源

x

由于首回合的胜利 球员多少有些懈怠 不过凭借老将罗基的稳定发挥 球队还是最终顺利的晋级到了下一轮

下一轮对手将是来自俄超的劲旅 莫斯科迪纳摩 (去俄罗斯 肯定会冻得够呛 )

本帖子中包含更多资源

x

新赛季首轮前三天还要打欧联杯附加赛 这对球队备战新赛季意甲联赛十分不利啊

本帖子中包含更多资源

x

欧联附加赛第一回合即将在梅阿查上演 虽然球员各个体能充沛 但是状态始终令我有些担忧

北京时间8月23日晚7点45分 国际米兰将在欧联杯附加赛与俄罗斯的莫斯科迪纳摩进行第一回合的较量 坎比亚索表示 自己的球队“沦落”到要踢欧联杯的资格赛 一切都“只怪他们自己”

坎比亚索告诉《米兰体育报》 “球队到了要打欧联杯的情况 这只能怪我们自己 上赛季欠的帐这赛季还 以往这个时候 我们正在准备欧洲超级杯 而现在 我们正在欧联杯的附加赛里 国米能负担起这一切 但仅此一次 迪纳摩看上去对比赛很有热情 这会是我们的麻烦 小坏蛋是个很有魅力的教练 他很快就在更衣室建立起自己的地位了”

本帖子中包含更多资源

x

据Goal.com报道 刚刚加盟国米的阿根廷射手帕拉西奥表示 如果国米可以夺得欧联杯 他将会剪下一段自己视如珍宝的小辫子

帕拉西奥说 “我在国米过的很好 我从一开始就在这安顿的很好 我的小辫子没人可以碰 但是如果我们能够夺冠 我可以剪下一小段来”

本帖子中包含更多资源

x

你确定这是辫子不是炸弹的引线?噗...  发表于 2013-8-6 15:16

伴随着现场解说最后这段话 国米与迪纳摩的欧联杯附加赛第一回合结束了...

本帖子中包含更多资源

x

原本只想派上替补球员 留着主力应付联赛首轮对手---弗洛伦萨 但是没想到 尽遣主力的我们竟然只收获了一粒进球 那还是在乱战中取得 全队的表现让我大为不满 马上就要开始新赛季了 你们就这样?

本帖子中包含更多资源

x
小茂的速度很慢呀

新赛季的首场比赛即将在我们自己的主场梅阿查上演
    对手将是十分难缠的紫杉军团——弗洛伦萨

孙子说:知己知彼 方能百战不殆

雷锋侠已经送上报告 让我们来看一下吧

本帖子中包含更多资源

x

「赛前分析」

对手最擅长5-1-2-2 很是奇葩

最怕4-2-3-1

四名重点球员需要注意

门将维维亚诺 国米的前替补门将

瓦莱罗 前黄色潜水艇主力

皮萨罗 铁定上不了场

埃尔南德斯

表扬托尼 使其松懈
(经典战例可参考 陆逊拿下荆州一役)

意志力低的家伙就要死命刺激

帕斯奎尔正在闹转会 我们一定要在旁煽风点火

=========== 静待结果===========

很好 托尼心软了 心软脚也软

成功扰乱对手心智 即使上场也是半个废人 哈哈
作战计划 成功!

本帖子中包含更多资源

x

= = 说不定人这是反间计...  发表于 2013-8-6 15:18

米兰主帅 阿莱格里 在新赛季前给我灌了一通糖衣炮弹
    好家伙 玩心理战是吧 我也要玩

说我们是夺冠热门?开玩笑的吧 妥妥的保级阵容啊

本帖子中包含更多资源

x