楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

新赛季即将开始 球员们纷纷在战前表决心 身为队长自然首当其冲

记者:跟上赛季的平佐洛训练营对比 今年有什么感受?

萨内蒂:我们很有动力和激情 不管是球员还是球迷 球迷们通过各种方式支持者球队 让我内心无比温暖 从我们球员的角度 我们希望能够为上赛季的失败进行救赎 我们希望努力能够在新赛季开花结果

记者:和小坏蛋相处感觉如何?

萨内蒂:我们合作愉快 球队需要加紧备战因为这个赛季开始的很早 我们任务很紧 凡事需要提前准备 早一些找到状态

记者:一些重要的球员留在了球队而另外一些人离开了 这样的局面是如何导致的

萨内蒂:这些球员都为球队做出了伟大的贡献 他们永远是球队大家庭的一部分 但是 球队有球队的选择 每个人都必须尊重 我只能说感谢他们为球队做出的一切 他们将永载队史

记者:对于这支崭新的国际米兰 你有什么感受?

萨内蒂:我看到了很多天赋异禀斗志昂扬的年轻球员 等到他们经受了更多比赛的考验他们就会明白穿上国米球衣意味着什么 我希望所有人都能团结一致 为目标努力

记者:科尔多巴进入了管理层 是否也有一个位子是属于你的呢?

萨内蒂:如果有一天我退役了 我希望能够继续为俱乐部工作 等到那时 我会跟管理层的人沟通 找寻属于自己的职务

记者:你觉得下赛季会是你最后一个赛季吗?

萨内蒂:我想这里有一点误会 在之前的那个采访里 我说这是我合同的最后一年 但是并不意味着这是我最后一个赛季 在一个赛季的时间里 什么事情都可能发生 我会跟我的家人、俱乐部以及队友们商量 综合各种因素进行考虑 现在我感觉很好 如果能够保持健康 我说不定还能踢很多年呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哥伦比亚国脚 国米中场大将 瓜林 紧随其后

记者:瓜林 这段平佐洛的备战感觉如何?

瓜林:非常棒 我已经习惯了高强度的工作 但是我现在需要多为双腿储备一些能量 因为新赛季会非常艰难

记者:意大利和葡萄牙的足球有什么区别?

瓜林:意大利球迷对球队的热情让我难忘 在别的地方 你很难想象球迷在假期里跟随球队去山区备战

记者:现在球队里充满了20出头的年轻球员 你反而成了比较成熟的球员了

瓜林:这让我的责任感更强了 我们需要以萨内蒂为榜样 我们必须学会为球队做出牺牲 比如边路球员应该为我和坎比亚索提供协防保护 我们必须抓紧时间磨合阵容打法 从而夺取冠军

记者:上赛季球队差尤文26分 差AC米兰22分 为何还能如此乐观?

瓜林:重夺冠军确实艰难 但是我们一定能够做到 上赛季是特殊情况 我们现在需要重新出发 我们开始了崭新的计划 而且小坏蛋非常善于磨合球队 对每个事项都非常注意 尤文和米兰确实是大热门 但是我们也不弱

记者:是不是也因为下赛季米兰不再拥有伊布和席尔瓦?6月6日球队还曾4:2战胜他们

瓜林:赛季结束时我们以20多个积分的差距落后那两支球队 确实让我很烦恼 至于谈到伊布和席尔瓦的离开 这不是我们的问题

记者:3月25日与尤文的那场比赛 你在板凳席上

瓜林:那是我受伤后第一次被征召进一队 我们上半场发挥不错知道卡塞雷斯打进一球 改变了比赛的格局 尤文的球员在球迷的支持下如同打了鸡血一般 他们目标一致而且没有放弃 如果国际米兰也有这种精神状态 我们同样可以做出伟大的事情

记者:这里所说的伟大的事情是指你当初在波尔图勇夺三冠王那样吗?

瓜林:每个冠军都来之不易 但是我们为什么不去争取呢?我记得当初博阿斯手下也就是我们这些球员 但是他做到了 当然了 在葡萄牙 想夺冠的话你只需要战胜有限几个对手 但是在国际米兰显然艰难得多

记者:球队失去斯内德 还能成功吗?

瓜林:斯内德是个梦幻级的球员 他能为球队带来不同

记者:帕拉西奥为球队带来了什么?

瓜林:早在博卡时期我就知道帕拉西奥了 还有西尔维斯特雷 他们是两个有实力成为国米一员

记者:这几场热身赛 帕拉西奥都没能进球

瓜林:但是你肯定看到他在场上展现的天赋和速度了 他是个与众不同的球员 他能做一切事情 包括进球 他总是在正确的时间出现在正确的地点

记者:你还在等待你穿上国米球衣的处子进球吧 你著名的外围远射还没有发挥威力啊

瓜林:只要球队能进球 不管是不是我进的 我都会开心的和队友一起庆祝 话说远射最牛逼的应该是斯坦科维奇

记者:你出道时是前锋啊 怎么后来位置后撤了?

瓜林:那是在哥伦比亚U-17国家队的时候 主教练拉拉发现法尔考进球比我多 而我的视野很好 所以他将我进行了改造 这就是为什么在罗纳尔多之后 我的另一个偶像是维埃拉 他是一名出色的球员 我穿14号球衣就是为了纪念维埃拉

记者:科尔多巴也是你的偶像吧

瓜林:他是我的榜样 及时考虑到尤文的复苏 但是在我转会的时候我仍然优先选择国际米兰 因为这里有科尔多巴 而且这里有很多来自南美洲的球员 现在大哥变成了领队 我还有点不适应 当我发现我们开始聊办公方面的事情还有球队管理事务的时候 总是让我很想笑

记者:看到米利托的进球和每次处理球 你应该也会很兴奋吧

瓜林:迭戈是世界级的球星 他为荣耀而生

记者:他是一名阿根廷球员 有传闻说阿根廷球员统治了更衣室 是这样吗?

瓜林:在球队里 老板是我们的总指挥 过去这些年的成就表明 他做的工作非常棒

本帖子中包含更多资源

x

《这是一个关于“烤肉帮”的传说》
                                                                    ——作者:fm瓣豆

【第3集】

05/06赛季,国米夏季转会的重头戏是拿下之前在乌鸡表现突出的皮萨罗和被皇马弃用的菲戈,还有烤肉帮新成员岩石(萨穆埃尔)。

说到皮萨罗,不能不说贝隆。

皮萨罗的位置是组织型后腰,当时的曼齐尼还是个有理想的好青年,陶醉于设计贝隆和皮萨罗的双核打法。然后,第二轮被巴勒莫打成了翔,再然后,皮萨罗就坐板凳去了。

由此可以窥见烤肉帮和拉齐奥帮的关系。

由于贝隆也有拉齐奥背景,所以他自然而然的成为两党达成战略合作伙伴关系的中间促成力。倒霉的皮萨罗成为了牺牲品,谁让你位置不好呢。

当然,此时的国米更衣室占有优势的依然是拉齐奥帮。

那阿德呢?

由于塞萨尔成功上位,大国际的巴西帮开始慢慢形成。但巴西帮终究没能成为一个独立的组织,而这一切,只因为摊上了阿德这位创党人。

阿德是个夜生活不安分的主,谁让他是巴西人呢,又是穷孩子出身,情商极低,虽号称当时的国米国王,但状态偏偏又极不稳定,又不好好训练,专注投身于米兰城夜生活。

可惜他遇到了贝隆,贝隆是个较真的人,贝隆当时身兼两职:意大利烤肉帮帮主和拉齐奥帮重要成员。或许也由于阿德巴西人的背景,他很不爽阿德这种行为,摆出大佬的姿态教训阿德。
    但阿德是什么人? 法切蒂做他思想工作都能左耳进右耳出的人,会鸟贝隆?

由此,矛盾渐渐积累,终于在情歌球场爆发,意大利烤肉帮帮主贝隆和阿德彻底撕破脸。

这对以后政局的影响是深远的......

阿德在国米气势彻底败落,当巴西帮新成员麦孔、马克思维尔前来勤王时发现,他们的党主席已然无可救药,而塞萨尔又是位老实本分的主,因此,巴西帮最终放弃独立,成为了烤肉帮的亲密战友。

那此时在野的少数派呢?

意大利烤肉帮遭受重重打击,扎内蒂、托尔多彻底失去主力位置,马特拉齐也在贡献了诸多低迷表现后渐渐被曼齐尼所弃,意大利烤肉帮彻底进入低谷。
    单身而来的菲戈,此时只是单纯的为保持好自身状态积极备战世界杯,并无意卷入派系纠纷。

但在之后,这个葡萄牙人成为了权力洗牌的契子。

那此时最大的拉齐奥帮呢?

情歌溃败后的国米,各种矛盾全然摆上台面。对烤肉帮幸运的是,外界更多将贝隆和阿德此举看成个人矛盾,但由于贝隆另一个身份:拉齐奥帮成员。对曼齐尼任人惟亲的指责多了起来,谁让斯坦科维奇和冬季租借的塞萨尔表现那么不争气呢。

赛季结束,国米联赛第三,虽然卫冕意大利杯,但曼齐尼肯定要走人以成共识,拉齐奥帮瓦解就在眼前。

还处于发展期的烤肉帮又将何去何从?

逆转命运的一击,电话门爆发了...

目录           下集

生活中 他温文尔雅 但作为足球场上的野兽 他近乎残暴 无所畏惧
    他是国米下赛季中场构建的重要板块 他的到来能够给瓜林的前插提供保护 也是整支球队的中场屏障 他就是国米新援穆丁加伊
    他以75万欧元的价格今夏租借加盟国米 另外国米还拥有75万欧元买断的条款
    接下来就让我们近距离的接近这位球场上的“野兽”

记者:你好穆丁加伊 你终于来了

穆丁加伊:我很高兴来到这里 30岁的时候能够获得这样的机会 让我想感谢很多人 我会保持自我

记者:那就先来谈谈你想感谢的人吧

穆丁加伊:博洛尼亚 不管是城市还是俱乐部 整个城市给了我无限的支持 而球队为我创造了很多机会

记者:保持自我 具体指什么?

穆丁加伊:我在意大利踢了八年球了 我永远都是在场上拼尽全力 我想这一点打动了欣赏我的人 我的职业宗旨是'对得起这身球衣' 我会为我代表的球队死战到底 永远如此

记者:另外有一件事 在博洛尼亚和巴里的比赛中 监察机构怀疑有些球员打默契球

穆丁加伊:那是发生在比赛的最后五分钟 公诉人问我知不知道情况 我说不清楚 我也确实不知道这事

记者:对此你紧张吗?

穆丁加伊:我说过 什么都没发生 证词上写得很清楚

记者:在你看来 国米是?

穆丁加伊:世界上最伟大的球队之一 对于一名成熟的球员意味着胜利 它象征着巨大的机遇、伟大、无法拒绝 夺冠?当然

记者:因为无缘欧冠 这赛季球队只能踢欧联

穆丁加伊:我曾代表拉齐奥踢过欧联 我希望下赛季给力点 再下个赛季就能踢欧冠了

记者:听说AC米兰也追求过你

穆丁加伊:还有那不勒斯呢 不过当我的经纪人告诉我 国米也对我有意 我就确定了去向 我只想去国米

记者:第一次和球队接洽是什么时候?

穆丁加伊:三个月之前

记者:对于国米的新队友们 你认识哪些?

穆丁加伊:每个人都认识 但是生活中只和汉达诺维奇来往过 我们在拉齐奥的时候当过队友

记者:04年的时候你来到都灵 如今你很有可能穿着国米球衣庆祝自己征战意甲十年啊

穆丁加伊:我爱意大利 因为是意甲成就了我 我在这里成长 我的妻子是意大利姑娘 我的两个孩子也出生在这里

记者:很多大牌球员离开了亚平宁

穆丁加伊:我永远不会离开 我的经纪人曾告诉我有很多国外的球队想要我 但是我说等等吧 我想留在意甲

记者:我看到国米训练基地有一件你的球衣没印号码

穆丁加伊:我一直都穿26号

记者:那可是御弟(齐沃)的号码!

穆丁加伊:额  好吧 没关系 我会另外找个号码的

本帖子中包含更多资源

x

国际米兰后卫拉诺基亚在接受球队官网采访时豪言 要成为世界最强中卫!

拉诺基亚说 “上个赛季我遇到了一些困难 但现在我已经努力在赛季前将自己调整到最佳状态 这样我就可以有一个伟大的赛季了 我每天都在努力 不仅仅想要成为一名更加出色的球员 还想成为最强球员 我从所犯的错误中学习 试图能填补不足 我已经为之付出了学费 并通过不同的方式来实现我的目标 现在我希望能尽可能长时间的留在这里 最终证明我配得上蓝黑战袍”

24岁的拉诺基亚自从2011年1月从热那亚转会国米后为蓝黑军团在意甲联赛已经出场30次

本帖子中包含更多资源

x

与弗洛伦萨的比赛马上就要开始了
    赛前菠菜赔率一致看好国米将会在主场全取三分

赛前媒体列出的弗洛伦萨的关键人物竟然是维维亚诺 可见外界对国米此番取胜信心十足
    而弗伦罗萨似乎也正在饱受伤病的困扰
    让我们马上进入比赛

本帖子中包含更多资源

x

双方首发公布 国米并没有排出他们所惯用的4-3-1-2阵形 而是十分奇怪的不均衡4-5-1
    反观紫杉军团 也没有排出他们所擅长的5-1-2-2

国米伤停:罗基、米利托、帕拉西奥、斯坦科维奇、齐沃、阿尔瓦雷斯、奥比、长友佑都

本帖子中包含更多资源

x

上半场第6分钟

加尔加诺前场带球遇到双人拦抢

回传交给身后的库兹马诺维奇

库兹马诺维奇得球后没多久 就立马有人上前贴身盯防

原本和对方后防线站成同一平线的佩雷拉此刻突然回撤
酷马左顾右盼 此时发现终于有了一个传球点

佩雷拉顺利接到酷马的传球 注意看 最靠边线的科瓦内奇悄悄的拉了一下边

虽然只是一个微小的举动 但是却很好的给佩雷拉创造了一个传球线路

科瓦内奇拿球后直线准备下底

但是对方球员速度更快 不仅有人已经早早埋伏在底线处 而且还有协防者已经赶了过来
小科娃将何去何从?

就在小科娃犹豫不决时 弗洛伦萨中卫 隆卡格利亚 突然来了一记熊抱 :ljh035)

裁判鸣笛...(连裁判都看不下去了{:em70:})

隆卡为他的不理智行为付出了高昂的代价

点球由瓜林主罚

没问题 瓜林一蹴而就 打进国米新赛季联赛第一球!{:em84:}

国米有个非常美妙的开局~

本帖子中包含更多资源

x

怎么又变2D了……  发表于 2013-8-23 16:43
(¬д¬。) 延续了皇马那会的截图风格,感觉压力很大的样子。  发表于 2013-8-6 15:19

第20分钟

因为一次佩雷拉的冒失上抢 导致球队左路门户大开

右后卫托莫维奇一路带球直逼禁区

在大禁区边线附近 横敲中路

中路无人看防的前锋托尼一脚推射

但球正好击中门柱

但就在国米球员都擦了把汗以为危机已经过去时
球击中门柱反弹 托尼再次跟上

一脚补射

这一次老天不再向着国米 {:em94:}

弗洛伦萨扳回一球

本帖子中包含更多资源

x

祸不单行 就在对手刚扳平比分一分钟后 卡萨诺就受伤 不得不离场

因为原本的四前锋中 三人有伤 所以只好派上卡萨诺
但是卡萨诺也伤了 前锋位置上基本无人可用
瞧瞧替补席 该派上谁好呢?

我冥思了一会儿 向离我较近的老将萨穆埃尔找了找手 示意他赶快热身准备替补出场
因为我记得萨穆埃尔似乎还能客串一下站桩
热身完后 我轻轻的拍了下他的肩膀 “我相信你”
说完后 我微微抬起头 看了看天空 接下来又会发生什么呢?

本帖子中包含更多资源

x

半场休息进行调整 用萨内蒂换下受轻伤的乔纳森

本帖子中包含更多资源

x

第59分钟

佩雷拉左路拿球 瓦莱罗贴身顶防

佩雷拉拿他无可奈何 只好选择横传交给队友瓜林

瓜林拿球内切 面对对方的上前逼抢从容不迫
一脚精妙直塞 找到从后插上的科瓦内奇

小科娃甩开隆卡叔叔的防守 大禁区得球正面球框

趟了几步抽射近角

球进了。。。。{:em92:}

国际再度反超!

本帖子中包含更多资源

x

比分再度落后 紫金花终于拿出了他们的杀手锏5122阵势

比分领先 对方又变了阵 那我肯定也不能坐视不管 变回原来的451 继续 :tsj15]

本帖子中包含更多资源

x

变阵多麻烦,跟我一起一阵走天下嘛。哇咔咔...(^o^)  发表于 2013-8-6 15:21

比赛的最后时刻 对方的攻势明显开始加强
我用穆丁加伊换下了体能有些不支的瓜林 这也使我用掉了最后一个换人名额
伙计们  死守住 胜利将属于我们!!

本帖子中包含更多资源

x

第81分钟 最不想看到的事情发生了

还没等我的战术下达下去 弗洛伦萨那边就给了我蒙头一棍
哈姆道伊接应队友后场长传 甩开拉诺基亚的贴身盯防
(这就是AI的陷阱 原本是托尼站左边 然后我用我的拉诺基亚去盯防 没问题 但是AI突然的一个换位 就变成了拉诺基亚去防哈姆道伊 之前的变阵中 我已经有意识的让胡安和拉诺基亚换个位置 然后用胡安去防哈姆道伊 但是战术没有布置下去 AI的阴招就已经凑效了 哎。。)

已经无人可以阻止他了

汉达诺维奇弃门出击 这是最后的挽救机会

哈姆道伊十分冷静 他甩开了汉达诺维奇 面对空门。。。。
真心希望他托雷斯附体

球进了。。。。

2比2 弗洛伦萨扳平了。。。。。。比分 {:em65:}

本帖子中包含更多资源

x

阵形休整完毕 拼了!

今天不是你死 就是我亡
就算死 俺也要站着死!

本帖子中包含更多资源

x

这不会是被紫百合一个反击绝杀的节奏吧。= =  发表于 2013-8-6 15:22

开局对我们十分有利 但是之后被扳平 卡萨诺又受伤 让我有些不知所措 索性 经过一番调整 我再度领先 但是因为AI的阴招 使我不得不吞下平局的苦果 总结起来就俩字:胸闷

本帖子中包含更多资源

x

(●'◡'●)胸闷可以,别气短哟。嘿嘿嘿...感觉我好毒舌。~( ̄△ ̄~) (~ ̄△ ̄)~  发表于 2013-8-6 15:24

其他比赛中 米兰意外的在客场输给了卡塔尼亚 而尤文在少两人的情况下 依旧取得了胜利(难道是电话门续集即将上演?)

休息四天后 我们将远赴寒冷的莫斯科 与迪纳摩进行欧联杯附加赛的次回合较量

本帖子中包含更多资源

x

虽然我们此番北上握有先机 但优势并不大 我们不能轻敌 否则后患无穷

本帖子中包含更多资源

x

与莫斯科迪纳摩开战前夕 国米中场大将坎比亚索接受了米体的独家参访

Q:坎比亚索 你怎么看待8月30号就要比赛 是在为上赛季糟糕成绩的赎罪吗?

A:怎么会?09年的时候不就是这时候跟拉齐奥打的超级杯 之前那个赛季我们还是冠军呢

Q:但是这次的感觉完全不一样

A:是的 这是因为上个赛季的成绩决定的 八月我们本来应该打两场超级杯的比赛 但现在却在打欧联杯附加赛

Q:这会拖垮整个赛季吗?

A:不会影响那么大 上赛季乌迪内斯不也打欧联嘛 人家不还是联赛第三 这本不是问题 你想多了 就成问题了

Q:这比赛看似十拿九稳

A:这球队对国米有敌对情绪 在这种环境里踢球不容易

Q:你去过的主场氛围最屌的客场是哪个?

A:基本都是在阿根廷 尤其是那些小球队 在欧洲的话我会说是雅典AEK(代表皇马)和帕纳辛纳科斯(代表国米)还有诺坎普 可都不是说着玩的

Q:小坏蛋是不是你见过的最年轻的教练?

A:我从来不凭年轻区分人 我只看能力 能力好还是能力差 你知道什么和你不知道什么

Q:你知道他为什么能够这么快得到大家支持吗?

A:归根到底 他具有魅力 我不知道这是不是一门科学 反正他在整支球队都传达这样一种魅力

Q:帕拉西奥呢 是不是比原来你们在国家队一起踢球时进步了?

A:意大利足球环境中培养的前锋往往能拥有更多能力 就像米利托 当他还不像现在这样进球如麻的时候 他在热那亚磨炼传球 帕拉西奥是个前锋 如今他懂得如何助攻 他是那种又能助攻又能得分的全能前锋

Q:上赛季 你和萨内蒂是球队里上场次数最多的球员 是不是球队里面没有更好的球员了?

A:不只是上赛季 上上赛季也是 和过去的七年一样 当感觉不错我们就保持原状 我不知道这样是不是因为我们是最好的球员 我知道的就是教练让我在场上踢球 而不是在板凳上坐着

Q:难道你没想过如果你不在场上 或许对球队更好?

A:球场才是球员获得快乐的地方 不过不管是让我打满全场还是让我训练一周后坐冷板凳 我都不会惊讶

Q:对你来说 是休息九场比赛然后在关键比赛上场(比如国米对弗洛伦萨)更好 还是像上赛季一样打满所有比赛更好?

A:回答这种问题就是浪费时间 因为没有一个教练会给你这样的承诺 教练只知道什么是对的 我们不能比教练更重要 否则 这个球队会乱套

Q:你有听说吧 有人说你和萨内蒂比教练还重要 你能影响排兵布阵和转会窗口 对此你的感觉是愤怒更多一点还是好笑更多一点?

A:是谁在造谣 (司令突然怒了
:@如果真是这样 我们将跟上个赛季一样 一直糟糕下去

Q:或许这种猜测只是因为球队踢得烂?

A:是烂 但是不是仅仅我和萨内蒂 如果一个球队正在渡过难关 你可以说每个人都是失败者

Q:什么是不能再犯的错误?

A:这需要在太多太多的错误中选择了 国际米兰能够费一年去犯错 但是以后别再这样了

Q:是不是可以说你将来会成为教练?

A:我不知道 这对一个人的人生来说不是个小的选择 我需要考虑我的家庭

Q:教练就必须和记者打交道了

A:和你聊天还是很不错的 问题是在意大利 教练比赛前比赛后必须跟记者扯蛋 比跟自己的球员扯的还多

Q:和卡塔尼亚的比赛你哭了

A:在哥这一辈子里哭过无数次 比如在锡耶纳和在马德里 幸福的哭比伤心的哭多

(*注:国米与卡塔尼亚的比赛进行到下半场第61分钟 进入了一个小高潮 不是因为国米进球 而是因为一次换人 拉涅利用波利换下坎比亚索 看台上的球迷将嘘声送给坎比亚索
     自加盟国米以来 坎比亚索就一直被视作蓝黑军团不可或缺的中场核心 但如今竟然受到本队球迷的嘘声 这对于坎比亚索而言无疑是充满耻辱的 在坐上替补席之后 坎比亚索忍不住把头埋进了长袖外套之中痛哭 随后抬头时人们可以清楚地看到他哭红了双眼)

Q:当听到卢西奥说尤文“30”冠时 你是不是感到伤心?

A:他有跑过来找我 还跟我解释

(*注:7月14日 卢西奥加盟尤文仅一天之后 便在接受《罗马体育报》《都灵体育报》《共和报》等意大利主流媒体采访时 直接了当的说道“尤文图斯究竟获得了多少次意甲联赛冠军?在这个问题上我与阿涅利主席持有相同的观点:30次 我尊重国际米兰的前任队友 不过现在我是尤文图斯的一员 我要向世人证明 国际米兰放走我 绝对是错误的)

Q:想想上赛季 国米和尤文的差距很大啊

A:新赛季开始 这一切都只是屁了 不再有意义

本帖子中包含更多资源

x