楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

卡萨诺中路带球

都灵中卫奥伯纳上前拦截
还没等他贴身 卡萨诺突然一脚身后球 传给了后插上的帕拉西奥

帕拉西奥接球顺势突入禁区 面对对手双人拦防

他并没有选择自己强行射门 而是交给了位置更好的米利托

米利托抢在对方球员上抢前 一脚捅射

皮球擦着草皮直窜球门
强攻对手50多分钟后 国米终于改写了比分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

都灵右后卫边路准备强行突破

但是面前的佩雷拉让他改变了这样的想法
不能突破的他 选择了直塞插入禁区的队友

切尔奇顺利突入禁区

高速下底后倒三角回传

球传向远门柱 比尔萨跟上...

但被谢洛托截下

禁区内的的乱战中 球突然飞向了禁区中路

比安奇早已守候多时 一脚抽射 帮助都灵扳平了比分
搞毛啊!!

本帖子中包含更多资源

x

比尔萨沿左边路带球突破

甩开拉诺基亚 下底传中

球准确落在后门柱切尔奇脚边

切尔奇下底将球横穿小禁区

球接连穿过多位国米球员 来到远门柱

埋伏在那里的巴雷托没有错过机会 冷静抽射

比赛的最后时刻 都灵反超比分 击败了大国际
为什么受伤的总是我。。这不公平

本帖子中包含更多资源

x

噗...当我神马都没说。(一。一;;)  发表于 2013-8-6 15:35

卧槽 翩翩在输球的时候给我来这么一段 调戏我呢?!

本帖子中包含更多资源

x

全队的状态十分糟糕 而对手的防守又足够强硬(意甲的防守 我算是见识了)没速度 没技术 没激情 怎么赢? 怎么赢?怎么赢?

“已经两连败了 你们说我们现在该怎么办?”  俱乐部所有的职员都被我叫到了一个不大的办公室内 商讨应对之策 但是一双双蓝色的眼睛望着我(看着还怪吓人的) 突然 一个站的比较靠后的人 举起了手并大胜的说道:“vado in bagno”

我马上找来翻译 不问还好 一问...   翻译说:“他说他想要上厕所”
    “巴嘎 都等着被飞机炸死吧” 我撂下了这句话 愤愤的离开了办公室

就在此时 雷锋侠突然叫住了我 说知道如何扭转当前的局面
(果然关键时刻 还是自家兄弟最靠谱啊)

“好兄弟 快说 什么好对策”

“说之前 能先别摇了吗?”

“哦对不起 对不起 我太兴奋了”
    “。。。其实要想扭转当前的不利局面 没有想象中那么困难 只需你做出一点牺牲”
    “别说牺牲 就算净身 如能带领小国际重返欧洲之巅 我也十万个愿意”
    “比净身要好”
    “那你快说”
    “那就是。。。。”
    “那就是????”
    “那就是。。。。”
    “那就是????”
    “那就是。。。。”
    “你MD还有完没完啊”
   “你就是这么求人的啊”
    “对不起 我错了”
   “那就是。。。。申请加入烤肉帮”

"我想买块豆腐"

本帖子中包含更多资源

x

主场1-2爆冷不敌都灵,赛后谈到这场比赛,国米主帅小坏蛋这样表示:这是一场糟糕的失利,但我没有丧失信心,而球迷的嘘声则让他觉得受到了伤害。

谈到这场失利,小坏蛋并没有找借口:“这是一场糟糕的失利,但我是这艘船的船长,我还没有丧失信心。 ”

随后,这位年轻的少帅继续说道:“这样的一场失利并不会影响球队的工作,我们是一支全新的球队,我们正在寻找连续性。”

输掉本场比赛后,国米球迷对主队送上了嘘声,对此,坏帅这样回应道:“在这种情况下嘘声伤害了我们,但这些只是从球场的一个看台传出来的,其它看台的球迷自始自终都在支持我们。”

本帖子中包含更多资源

x

据《米兰体育报》报道,由于联赛两连败,国际米兰主帅小坏蛋已经被架到了“烤炉上”

米兰城的两支球队均表现低迷,最近的两场联赛他们都遭遇了两连败。

本场比赛 ,蓝黑军团主席莫拉蒂与他的妻子、儿子一起出现在梅阿查看台,结果这场失利以及主场球迷的嘘声使他丢尽脸面。

赛后,《米兰体育报》打出标题“小坏蛋已在烤架上”。

该报认为,坏帅当前的处境已经十分危险,然而26岁的中国人本身却十分淡定,不知道他是否已经对如何带领球队冲出困境胸有成竹

本帖子中包含更多资源

x

我也想吃烤肉...╥﹏╥  发表于 2013-8-6 15:37

国际米兰中场坎比亚索坚称全队都鼎力支持主帅小坏蛋。

坎比亚索对国米官网说:“我们很团结,我们均支持坏帅,他正在努力做到最好,我们也一样。本赛季还很漫长,我们希望好运来临。对于在主场输球,我们感到很抱歉,因为我们无法满足球迷,但我们确信我们会赢的,我们对正在做的事情有信心,我们的教练团队有着清晰的思路,我们一定会站在他们身后,超过100%的支持他们。”

本帖子中包含更多资源

x

五大名宿谈国际米兰困局原因

和米兰一样,他们的“表兄弟”国际米兰的境况也不怎样,联赛遭遇两连败。
   《米兰体育报》请来了5位国米名宿,请他们为国米该如何走出困局支支招

国米陷入困局原因:

法比奥·加兰特:缺少时间和信心,围绕球队争议太多

桑德罗·马佐拉:小坏蛋还在尝试新的东西,球队目前也不再处于顶峰

吉安卢卡·帕柳卡:球员和主帅都还年轻,小坏蛋还不是天生的专家

阿尔多·塞雷纳:没有适合的战术,比赛中总是出现问题。

路易吉·西蒙尼:年轻人多,教练也年轻,经验不足,身体状态不佳

国米该如何走出困局:

比奥·加兰特:保持沉默,搁置争议,努力工作。

桑德罗·马佐拉:找到正确的战术,停止战术试验。

吉安卢卡·帕柳卡:国米需要时间,少说多做。

阿尔多·塞雷纳:找到合适战术,调动球员积极性,加强信心。

路易吉·西蒙尼:球员要融入球队的战术中去法

本帖子中包含更多资源

x

来自意大利媒体《Mediaset》的消息,国米主席莫拉蒂在接受采访时表示,我们现在买不起超过2000万欧元的球星。

在接受采访时,莫拉蒂首先谈到了国米的境况:“失败让我们有了小小的压力,不过我希望我们能尽快取得好结果,球队需要因此增加信心。”

随后谈到深陷危机的米兰,莫拉蒂回应道:“我们都不再是超级强队了,米兰卖出了一些重要的球员,而我们正在培养重用年轻球员,尽管我们不再是超级强队,但我还是希望我们能取得好的成绩,遗憾的是,我们买不起超过2000万的球星了。”

本帖子中包含更多资源

x

前国米大将马特拉齐近日在接受采访时也谈到了目前国米所遇到的困难,在他看来,现在的国米缺少像维拉蒂那样类型的球员。

“在我看来,如果齐沃和斯坦科维奇伤愈复出了会好点,但我知道这有点困难。在进攻端,帕拉西奥、卡萨诺和米利托有很大的潜力,但他们总是很难结合在一起。”

随后 马特拉齐又谈到了转会市场:“我不知道国米在转会市场上会引进谁,但毫无疑问国米现在缺少像皮尔洛和维拉蒂这种类型的球员,这样的球员可以帮助球队更好的控制皮球,让比赛运行更流畅,但目前就是没有这样的球员。”

本帖子中包含更多资源

x

那些日子一去不复返了

我们曾经也是那样的星光璀璨,虽然他们已然远去,可记忆却留了下来。

5连冠及2010年的三冠王给国际米兰带来的球迷,我相信远远及不上那个悲情而又充满希望的年代。
    这些人陪着我长大,让我喜欢上了国际米兰,他们离开了,却把我留了下来,心中最大的遗憾就是2010年三冠王的时候站上领奖台的没有他们。

罗纳尔多、雷科巴、维埃里、巴乔、克雷斯波

哪个不是世界足坛响当当的角色,在那个时候我们无论抱怨什么也不会抱怨球队在前场没有好前锋,也不会想到在2012年的今天,我们只能依靠33岁的米利托的尴尬。

更多的依靠年轻人,买人只买廉价的,一切的一切似乎都在述说着两个字“没钱”。

新球场,很多人对他抱有无限期待,虽然拥有自己球场的球队很多,但新球场真的能给国际米兰带来巨大的转变吗?我不清楚。

中方资本的投入,萨拉斯石油公司和俄罗斯石油公司的合作,球迷们奔走相告,不淡定的背后是对过去辉煌的渴望。

心中唯一的期盼就是国际米兰能在这次阵痛中能走上真正的改革之路,从完全依赖输血的模式转换成一种自身造血的模式,这样即便以后我们没有一个巨富的老板,却依然能够自给自足。

本帖子中包含更多资源

x

小坏蛋的烦恼与现实

从记者会见时的小坏蛋的样子来看,无论胜负,他的双肩都略显紧张的一动不动,毕竟他是意甲联赛最年轻的主教练。

夏季转会中,球队积极补充实力,国际米兰的战斗力显得恢复地过于充足了,都具备了夺取欧洲联赛冠军的潜在实力。

虽然如此,从赛季开始阶段的表现来看并不稳定,欧洲联赛的预选赛在8月中旬开始,状态需要调整,还有些球员出现了伤病情况等,这些对于经验不足的主教练小坏蛋来说,球队管理的水平就显露出来了。

在意甲联赛上的开幕战上,先发启用了新加入球队的前锋卡萨诺,结果2-2战平弗洛伦萨,最近的两场比赛更是遭遇两连败,且不约而同的都是在比赛的最后阶段丢球。

26岁的小坏蛋无疑还在意气风发的阶段,对拉齐奥应当是怀着尊敬与充分研究对手的情况下而进行的比赛,结果年轻的小坏蛋完败给了老辣的佩特科维奇,1-2的比分从布阵、球员的配置、提高士气的方法等方面如实体现了作为主教练年龄之间的差距。

佩特科维奇在取胜之后,对于一跃带领顶级球队不足1年的晚辈训斥道:在构筑足球教练生涯的过程中,必须要认真地打好基础。

小坏蛋没有那样的经验。

站在主教练立场、并作为后盾支持的技术总监布兰科说道:“现在是需要忍耐的阶段,曼奇尼(现曼城主教练)的第1年也是如此。”

与拉齐奥比赛赛后,莫拉蒂主席也很大度地表示:希望主教练能够从失利中吸取经验。要知道,他可是曾经不容分说就把里皮、扎切洛尼等名帅解雇了的人物。

小坏蛋起初可以说没有任何的名气,因为去年执教了皇家马德里被主席相中,得到了超乎常规的任命,就像“灰姑娘”的故事一样。

不过,如果他不能留下一些成绩的话,估计这段“佳话”也不会长久。
    作为“外人”的小坏蛋在俱乐部内部没有强有力的人脉或后盾,他也没有特别辉煌的球员经历,在处理内忧外患的同时,带领着高额年薪的球员们若要在几个月之后获得不错的成绩,必须每天都要付出心血才行。

国际米兰现在队中的中后卫一直有待加强,33岁的前锋米利托不在状态等等问题都是需要解决的,小坏蛋要在欧洲联赛、意甲联赛中,分别都要进行新陈代谢的替换。

小坏蛋也表示说,为了国际米兰成为国内外赛场上的主角,这个赛季是重要的一年,决不后退。

他的每一场比赛就像走在细细的钢丝上一样,现阶段要首先从欧洲联赛的小组中出线之后才能喘口气吧

塞尔维亚主帅米哈伊洛维奇承认,自己希望有朝一日能够成为国际米兰的主教练。

在国米效力过的米哈伊洛维奇曾经也作为曼奇尼的助理教练在国米教练席上待过。

在博洛尼亚、卡坦尼亚和佛罗伦萨的执教经历后,米哈伊洛维奇也表示出了自己想要回到国米执教的愿望。

他说 :“我曾有机会执教国米,但后来还是没有来到国米。成为这家俱乐部的主教练是每个教练都期望的,国米现在的教练非常年轻,当然我也是,所以潜力才是此时最重要的,他在皇马做的很好。”

本帖子中包含更多资源

x

最近的压力比较大 幸好 下一场的对手是一支弱旅 这是提升我们信心最好的机会

本帖子中包含更多资源

x

祭出我们主打阵容 4-3-1-2 几乎对阵容进行了大幅度轮换 一方面让主力得到充分的休养和调整 一方面也看看几名伤员恢复后的状态情况

本帖子中包含更多资源

x

压力不大 我们还是比较顺利的战胜了对手 全队的表现还不错 其中伤愈后首次首发登场的斯坦科维奇的表现尤为亮眼 这对近期进攻不佳的我们来说 无疑是个好消息

本帖子中包含更多资源

x

赢下了布加勒斯蒂纳摩后 又将进入国际比赛日 我也给留在队中的球员们放了一天假 让他们好好散散心 最近舆论对我们的压力不小啊 我也要好好调整一下自己的状态 听说米兰城的夜市很有名啊 不知道有没有天上人间呢? 话说 来了这么久 还从来没去看过 今天要好好Hapyy一下

本帖子中包含更多资源

x

现在我终于明白为什么小罗来到米兰后状态一落千丈了 这哪是人间啊 简直就是天堂 瞧瞧这装潢 瞧瞧这气派 瞧瞧这妹纸...
  “今天爷决定 就睡这儿了” 我一边开启一瓶XO 一边对周围人吼道 (听说那瓶XO要价10000欧元)

就在我和几个妹纸玩的正开心的时候 突然 只见一人身穿一件深绿色的尼绒大衣和一条不知道缝缝补补多少次的军旅长裤 头戴一顶毛绒防寒帽 腔调别说有多震撼了 他不顾周围的阻拦 直冲进我的房间 不由分说的就一把把我从沙发上给拽了起来

“你还有心思这儿玩?!”
“你TM谁啊 管老子?” 不胜酒力的我 在喝了几杯后 顿时开启了隐藏技能“发酒疯”
“我 是我 雷锋侠”
“雷你妈?谁帮你取的名字 这么搞笑 哈哈”

只见那人 伸长了右手 “啪啪啪” 三记响亮的正反手耳光让整个房间 甚至是整个大厅都安静了下来

就在此时 两名彪形大汉 走进了房间 想要把他带走 但谁知道 三下五除二 两名肥仔顿时被他打到在地 不省人事 这一下 会场的所有人都惊呆了 大伙前拥后堵的跑出了会馆 并不时大声呼喊“杀人了 杀人了”

即使闹出了这么大的动静 但那人的情绪以及表情依旧淡定 而此时被抛在沙发上的我 也渐渐恢复了意识

“好痛 头好痛 脸也痛 咦?雷锋侠 你这么在这儿?其他人呢?我的妹纸们呢?!!”没见到妹纸 我顿时就火了
“都走了”
“都走了?怎么可能?说好一起玩老汉推车的 怎么说话不算数 太尼玛不讲诚信了 难怪二战会输”
“可以自己走吗?” 雷锋侠表情凝重 语气也很深沉
“可是可以 就是 全身上下都有点.........”

就在我还没说完话的档口 雷锋侠一把抓住我的手 就往后门跑

“待会儿再向你解释 此地不宜久留 我们要马上离开这”

稀里糊涂的我就这样和他一起从后门逃了出来 我们跑了很长一段路 来到一座天桥下

“不行了 不行了 跑不动了 休息一下” 我气喘吁吁的说道
“也行 我们就在这儿说吧”雷锋侠看了看身后 然后一把把我拉到墙边
“这。。。。雷哥。。。。有啥要紧话非要在这说啊 明天说 行。。行不?” 我似乎突然意识到有啥事即将要发生
“不 这件事必须现在就说” 雷锋侠斩钉截铁的表示
“但。。。但是 我还没有心理准。。准备” 我的眼睛不知道此刻应该看哪里才好 到处乱转
“瓜林去国家队报道了!”
“。。。原来是这事儿啊 我还以为。。。呵呵。。。等等。。你刚才说啥?!!”

不好 一听是这个消息 我顿时人就GG思密达了

“你说啥?瓜林去国家队了?啥时候的事?” 我显得很焦急
“就几个小时以前 当我知道的时候 已经晚了” 雷锋侠显得很无奈
“快 马上备马 俺要栏架”
“早一点还行 但是现在 恐怕飞机已经起飞了”
“什么!你怎么不早点通知我 你知道这意味着什么吗?”
“我早就通知你了 但是..... 哎 现在说这儿还啥用”

就因为一次放纵 让我失去了我的一员大将(虽然暂时无生命危险 但是赛季报销的可能性非常高)
    米兰的夜店 我以后再也不去了!!

本帖子中包含更多资源

x

打飞机啊  发表于 2013-8-6 17:02
基情四射!(〃 ̄ω ̄〃)  发表于 2013-8-6 15:39

很快 我们又要迎来新一轮联赛 在早些结束了比赛中 米兰3比1战胜了尤文图斯 这也使得我们没有扩大与尤文的差距 虽说我们与米兰是死敌 但是敌人的敌人就是朋友嘛 米兰好样的

本帖子中包含更多资源

x