楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

本轮我们将做客恩尼奥·塔迪尼球场(EnnioTardini)挑战帕尔马 休养的一段时间 我们收拾心情 重新出发 希望今天能有一个好结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

352还是新赛季到现在第一次看到

本帖子中包含更多资源

x

第2分钟

帕尔马左路开出角球

球罚向小禁区 加尔洛帕抢前点头球攻门

球速极快 门将毫无反应
帕尔马依靠角球机会取得领先

帕尔马 1:0 国米

本帖子中包含更多资源

x

第60分钟

国米也获得一次角球机会
西尔维斯特力压对方球员科达头球攻门

门将反应不及 球入网
国米同样依靠一次角球 把双方拉回同一起跑线

帕尔马 1:1 国米

本帖子中包含更多资源

x

第66分钟

比亚比亚尼右路摆脱长友佑都传中

球飞向禁区中路 三人争抢

突然 裁判鸣哨(大事不妙)

裁判组认为 穆丁加伊在禁区内犯规

裁判的误判伤害了我们

加尔洛帕将点球罚进
帕尔马再度反超比分

帕尔马 2:1 国米

本帖子中包含更多资源

x

虽然我们输掉了比赛 但是我们直到最后一刻 都没有放弃取胜的信念
我要告诉场上每一个人 今天我们没有失败

本帖子中包含更多资源

x

输掉这场比赛 多少让人有点泄气 我们的表现很积极 也不乏机会 但是却始终无法取得进球 三连败后 媒体、球迷 对我的质疑自然不会少 这很正常 我自己也不满意这样的表现

本帖子中包含更多资源

x

从慢动作来看 穆丁加伊确实没有被冤枉 希望经过此次事件后 他的镇定都提高到13

本帖子中包含更多资源

x
这算标题党吗?LZ病好没呀?;P

尼玛 还有职业操守没 德波尔 你没有小JJ

从能力上来看 似乎还不错 但是 俺是绝对不会离开小国际的

本帖子中包含更多资源

x

下一轮是欧联杯小组赛 因为对手实力较弱 所以 在这个赛事上 我们的表现十分稳定 不过之后要面对难缠的那不勒斯 所以面对捷克球队 我们还是会以替补球员为主

本帖子中包含更多资源

x

(# ̄ω ̄#) 我要看排名,我要看排名,突然觉得信心满满。噗...  发表于 2013-8-6 15:42
哇哦,三连败了。楼主写的太好了,支持!强烈支持!

米体总结国米现存的七大问题

1. 进攻过度依赖卡萨诺的天赋 —— 对阵帕尔马的比赛已经表现得很明显了,
这支球队如果缺少了卡萨诺,前场进攻组织就是一片散沙。

2. 球队疲劳 —— 与其他球队相比,国米的赛季要更早开始,整队的疲劳已经显而易见,尤其是坎比亚索等老将,球员们看上去都有些混混沌沌,疲倦不堪

3. 人员准备不足 ——
球队需要更好的替补球员,需要在被换上场后改变局势的球员,但是国米阵中,现在没有 。

4. 只有一个瓜林 ——
瓜林现在是国米中场唯一能做控制住球,向前推进的球员,所以球队需要保利尼奥,你不可能把瓜林一个人当做两个人用,他需要一个互补的搭档。

5. 焦虑的气氛 —— 如果说输给帕尔马还值得同情,那么输给都灵的比赛就找不到其他借口了,现在球队内的气氛并不好,受到连续失利以及其他一些事情的影响

6. 缺乏节奏的变化 ——
前场米利托速度本来就慢,帕拉西奥也不是以速度见长,进攻节奏没有变化,自然无法突破防守,两个边路也打不出速度,长友佑都有速度但是技术一般,缺少人跟他接应,萨内蒂则是明显筋疲力尽,引擎需要加油。

7. 小坏蛋的战术选择 —— 其实本赛季几场失利的比赛,小坏蛋的战术安排都必须负责任,他的变阵换的十分频繁,而全然不顾球员是否适应新的体系,比如对阵拉齐奥时4-5-1,比如上一场与都灵的4-3-1-2,以及最近一场对帕尔马的4-1-2-1-2。

目睹球队输给帕尔马后 遭遇联赛三连败 没有进入大名单的卡萨诺显得十分失落

本帖子中包含更多资源

x
:ljh036)抓紧时间更呐骚年!
又开始了。。。:ljh038)

二问小坏蛋

大国际现在给很多球迷的感觉就是一个字 —— 乱
    不论高层思路,球员关系,人员使用,整体建设,球队打法,真叫一个乱啊,真是按下葫芦又起瓢

大国际出现这样的局面,这黑锅固然不能让小坏蛋背,但他绝对脱不了关系。
    他带领的大国际迟迟没有成熟的打法、稳定的人员和战术结构,导致高层在很多方面出现判断性错误,或者应该说偏离了正确选择的轨道。

一问小坏蛋:不会建设中场的教练,敢说去组建球队吗?

放眼足坛,抛开那些顶级教练不谈,就说不错的这些教练中,有没有一个不会建设中场的,求懂球帝给我指出一个不会建设中场的教练,但却能建设好一支球队的案例。
    真正建设好一支球队,一定离不开中场的建设,不论你的风格是什么,是控制型、绞肉型、跑动型、攻守平衡型或者所谓的蹲坑型,都一定有他的战术风格,而且是很成形,很鲜明的 。
    我们的大国际是什么类型,蹲坑?控制?绞肉?跑动?攻守平衡?谁能说明白大国际中场是个什么类型,到这里肯定有人又说我为了黑而黑,我想反问一句,小坏蛋带大国际多久了?十场比赛下来,连个中场的建设雏形都没有,而且最近的比赛甚至有一些变本加厉,更加不注重中场的建设,偷鸡那叫一个“势不可挡” 为此我是无法容忍这样的教练带队 。

再者,有人抛出大国际中场球员弱,是顽疾,我再反问一句,大国际中场球员弱,那什么叫弱?无非就是个人能力弱呗,因为只有这个是不可逆的,但大国际中场球员弱到,还不如拉齐奥、都灵和帕尔马吗?

所以最终的弱 ,还是整体性和战术打法弱,这责任还是教练的,跑不了。

我真没见过,中场烂到家的球队,还敢踢双前锋,我个人一直觉得常规敢踢两前锋的球队,他的中场一定建设的非常强,没有强大的中场支持,两前锋就是个笑话,不会长久,也不可能长久 。

二问坏蛋:大国际从连胜到不胜再到连败 ,我相信不止你,很多球迷也看出了不少问题。

无法确定一套常规阵形,可以说严重的影响了球队的建设,作为主教练你是怎么能容忍得了?

我十分不理解,非要说,可能我的答案只有一个,你能看到问题,但你根本无法解决。
    目测大国际现在出现的问题,小坏蛋真正解决的基本没有,很多问题根本没得到解决,但是偷鸡赢了球,媒体球迷就开始一顿狂吹。

我不会说什么“时间还短”、“我们要耐心”,这些自欺欺人的废话。

首先大国际已经蹉跎的俩年,这俩年已经积累了足够多的经验和教训 。
    其次,小坏蛋带队时间不短了,很多工作都亲自参与,高层也绝对支持,引援力度较之以往也有增强,到了现在,大国际的建设就是这屌样,真他娘扯淡啊!

时至今日,对于小坏蛋的质疑已无需过多去佐证,本人站队的方向不是质疑小坏蛋,而是倒小坏蛋。

站队完毕!

一波三连败严重打击了球队的士气 现在更衣室中 到处弥漫着不安的气氛
    在经过紧急教练组会议商讨后 研究决定 马上对全体一线队队员进行一次思想动员

全队通过的“烤肉帮”规划建议 以魔力鸟理论和“防守反击”重要思想为指导 深入贯彻落实科学发展观 结合当前国际国内新形势 确定了“三连败”时期小国际建队发展的指导思想、总体思路、目标任务、重大举措 对推动“三连败”时期我小国际全队发展作出全面部署 是今后5年小国际建队发展的重要指导性文件 我队球员要认真学习、深刻领会、切实贯彻此次会议的精神 把思想和行动统一到教练组决策部署上来 努力夺取全面建设意甲新胜利、开创具有国米特色的欧洲豪门新局面

本帖子中包含更多资源

x

最近的连败 导致我被媒体和球迷喷的是狗血淋头 甚至是我的母亲大人都打来好几个国际长途 询问我的近况 虽然嘴巴上说一点没事 其实...

但是 我必须要重新振作起来 还有25个大老爷们等着我给他们找回自信呢
    从现在开始 我们要找回赢球的感觉 柿子就是要先从软的开始捏

本帖子中包含更多资源

x

许多之前没有漏过脸的球员 今天来个大汇总 表现好的 直接提拔为主力
    该怎么办 你们都清楚了吧

本帖子中包含更多资源

x