楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

在欧洲联赛小组赛最后一轮的比赛中 国际米兰凭借一众替补的表现1-1与迪纳摩战平 赛后接受采访时 小坏蛋表示球队的表现很好 但现在要考虑与尤文图斯的比赛了

“球队表现的很不错 我很满意 但球队现在要考虑与尤文图斯的比赛了 尽管我们不在最佳状态 但我们会做好充足的准备 而且我相信我们的球员们不会在比赛中犯错” 谈及即将到来的与尤文图斯的硬仗 小坏蛋如是说道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

尤文和国米的巅峰对决即将上演 而就在此时 尤文中卫卢西奥却突然通过媒体炮轰老东家国米逼他和塞萨尔离开 称“他们对球员缺乏尊重!”

卢西奥对《国米1908》说 “我在国米度过了3年时间并且赢得了一切 塞萨尔待得更久理应得到更多的尊重 他们没有要求我降低薪水 就像他们对塞萨尔做的那样 他们的做法让我明白我已经成为了不需要的人 我认为事情的发展体现了俱乐部的忘恩负义 他们本可以更早的告诉我事情的真相 而他们直到赛季结束才告诉塞萨尔寻找一家新的俱乐部 国米对我们缺乏考虑”

“对我来说 加盟尤文是一个新的经历 但我能感觉到与国米的竞争关系比我想象中更强 球迷们已经告诉我如今在一家真正的俱乐部 我需要忘记国米”

看来这两军比赛还没踢 仗已经先打起来了

本帖子中包含更多资源

x

前乌拉圭球星雷科巴在接受媒体采访时称:06冠军应该给尤文 希望不被球迷遗忘

国米的首秀?

我很骄傲能和罗纳尔多一起踢球 他是我见过最强的球员之一 那个赛季的首轮所有人都是冲着罗纳尔多去看球的 大家都说“走吧 一起去看罗纳尔多 看他为我们赢个3比0、4比0” 但后来布雷西亚取得了领先 还剩下25分钟的时候西蒙尼让我上场 我们获得了一个任意球 罗纳尔多想罚 但我主动请缨 然后大家都看到了 后来这场球让人们记住了我 到后来很多球迷遇到我还跟我说他们是这场比赛的见证者

和莫拉蒂的关系?

主席先生毫无疑问帮了我很多 但我从来没有因此有特权 我很开心他一直念着我的好 但我确实没有达到他的期望值 他这么说是发自肺腑的 就像我一直说他的好一样 我们都是真诚的

尤文?

我对他们一直抱有敬意 如果你告诉我他们是靠获得帮助赢得冠军的 那我告诉你 也许没有这些东西他们也能赢 从球员的角度来看 尤文的球员不知道某些判罚是出于某种特殊原因的 当你在比赛的时候你感觉不到 之后一切真相大白 裁判受到了处罚 人们才知道谁是谁非 在我看来06年的冠军应该属于他们 因为他们有优秀的球员 我知道这些球员都是诚实的 当最终把冠军判给国米的时候 我想国米的球员也不会认为这个冠军是他们自己拿下来的

遗憾?

我对自己现状很满意 但也许我没有达到人们希望我达到的水平 我如果在20岁的时候能像现在这么成熟 那一切就会不同 这些年来 我终于明白那时候我能做的还有很多 而我当年还做的不够

萨内蒂?

我和他并肩作战了好多年 他在22、23岁的时候就像一个公牛般威武雄壮 他是职业球员的典范 在任何方面都是 我不知道还有谁能像他一样 因为只有他参加所有比赛后还不知疲倦

现在的国米?

国米永远是一直瞄准冠军的球员 任何球员来到国米都知道 这支球队的目标就是冠军 如果你拿了第三 那你怎么跟球迷交代呢?在我看来 国米应该对球迷有一个承诺 就是要恢复到三年前的水准 然后重新赢回一切

我的未来?

我想所有球迷都不会忘了我吧 当我人还在米兰城的时候 我还浑然不觉 这种感觉只有当我离开的时候才渐渐体会得到 我希望有一天我重回米兰城时 到时候有人能够认出我 并且还记得我当初在这里留下的回忆

(*注:阿尔瓦罗·雷科巴是一名才华横溢的天才球员 能打前锋和前腰位置 惯用脚是左脚 雷科巴的跑动速度并非很快 但他的身体素质全面 脚头硬朗 因此在射门这一环节上他有自己特有的优势 所罚任意球多为低平球 角度绝佳 当他在主罚任意球的时候 人们都好奇对手排好的“人墙”甚至已经把他的视线给完全遮挡住了 但他却可以依靠良好的射门感觉去判断射门角度 他远射意识非常出色 如果让他闭着眼睛踢球 也许皮球也同样可以飞进网窝 这个下肢匀称的“中国男孩”能够依靠很好的平衡性来协调他射门时的射门角度 由此又让他成为了不可多得的定位球专家 雷科巴是典型的第二前锋 盘带、远射、传球、任意球、突破样样精通 不仅自己有着极强的进攻能力 还能够为搭档创造出极好得机会 当然在必要的时候 雷科巴还可以扮演前腰和左右两个边前卫的角色)

本帖子中包含更多资源

x

国米中卫拉诺基亚近日接受了《米兰体育报》的专访 对于即将到来的与尤文的意大利国家德比 拉诺基亚也给出了自己的看法

谈到即将到来的与尤文的对抗 拉诺基亚称欲尤文的对抗会很有趣 而国米将会给球迷们带来惊喜 记者问这场比赛的结果会是怎样的时 拉诺基亚这样说道 “我不会说国米会赢 因为这只会带来不好的运气......”

本帖子中包含更多资源

x

北京时间12月9日03:45 在意甲第11轮的一场焦点战中 尤文将在主场迎来与国际米兰的意大利国家德比

当地时间12月8日出版的《米兰体育报》在头条表示 这场比赛将是一场“Beautiful Game” 两队将会上演本赛季意甲最美丽的一场对决

米兰体育报》还认为 两队的中场比拼将会决定本场比赛的胜局

在中场方面 尤文图斯最为倚重的无疑是皮尔洛 而国际米兰也有值得信赖的中场好手 他就“坎司令”坎比亚索 《米兰体育报》认为 尤文VS国米主要看两队的中场对决 其实也就是要看皮尔洛和坎比亚索两人之间的PK

本帖子中包含更多资源

x

前国米门神塞萨尔在接受《米兰体育报》采访时谈到了即将到来的意大利国家德比 在他看来 米利托将会扮演尤文阻击者的角色

谈到这场比赛 塞萨尔认为尽管两队都有很不错的锋线球员 但他更看好米利托能有出色的发挥 后者将非常有可能在比赛中扮演尤文阻击者的角色 而谈到自己的未来时 塞萨尔希望自己还有机会能够参加巴西世界杯 并且能够随巴西队获得世界杯的冠军 而这已经成为了塞萨尔职业生涯的终极梦想

本帖子中包含更多资源

x

意大利国家德比一触即发 在比赛开始前 前国米前锋阿根廷人克鲁斯在接受《米兰体育报》采访时对蓝黑众将士进行了一番鼓励 他要国米球员们记住 “这场比赛可是一场德比!”

谈到这场比赛 克鲁斯表示自己希望国米能够取得胜利 对于国米众球员该怎样对待这场比赛 克鲁斯称蓝黑众将士要记住这可是一场德比战 在比赛中球员们必须要有决心且要高度专注于比赛 要把握住比赛中出现的每一次机会

在尤文图斯的主场 国际米兰上一次在联赛中击败尤文还是在2004-05赛季第32轮的比赛 当时国米1-0小胜 取得进球的正是阿根廷射手克鲁斯

(*注:克鲁斯未加盟国际米兰前 主要是效力一些实力较次的俱乐部 包括荷兰的飞燕诺和意大利的博洛尼亚 乃俱乐部攻击重心之一 因阿根廷足球人才众多 而他亦不过效力次级俱乐部 故代表国家队次数并不多(仅17次) 且还要等到2006年才有机会出席国际赛 那就是2006年世界杯
       2003年他转投意甲大俱乐部国际米兰 不过不论在国家队抑或在国际米兰 都是后备居多 但最终在2006世界杯赛事中难逃再次败于德国之命运 在国际米兰 他与伊巴谦莫域组成一对表现出众的双中锋 由于二人都有1.9米左右的高度 加上脚下功夫亦不俗 成为国际米兰的重心球员
       2009年6月 克鲁斯同国际米兰的合同到期 并转往拉齐奥怀抱)

本帖子中包含更多资源

x

国米主帅小坏蛋谈到即将到来的意大利国家德比时豪气十足的表示 “我们是国米 踏入球场就为赢球!”

谈到即将到来的这场比赛 这位少帅毫不掩饰自己要率队取得胜利的渴望 “我们是国米 踏入球场就是为了赢球!” 随后 谈到尤文阵中大将皮尔洛 坏帅表示自己的球队会注意皮尔洛 但不会有一点点的害怕情绪 而且国米也不会派专人盯防皮尔洛

本帖子中包含更多资源

x

下一轮对手分析报告:(from 雷锋侠)

阵形:尤文有99%的概率将会选择5-1-2-2阵形

门将:布冯(最近状态非常好 能力非常全面 最大的弱点 不积极 容易开小差)

左中卫:基耶利尼(平均分7.44 弱点 转身慢 容易紧张 容易开小差)
  中卫:博努奇(平均分7.11 最近有点疲劳 弱点 转身慢 抢断较差 容易紧张 容易犯错)
  右中卫:巴尔扎里(平均分6.56 状态起起伏伏不稳定 弱点 起速 转身 皆慢 头球差 容易泄气 对待比赛不积极)

总结:最好重点打击博努奇和巴尔扎里这一侧 博努奇和巴尔扎里侵略性都很差 可以适时安排人在他们面前传身后以及远射

右进攻边卫:利希施泰纳(最近状态非常好 基本没有明显弱点 盯人能力略差)
  左进攻边卫:保罗德 (最近状态一般 弹跳12 盯人12 容易紧张 容易泄气)

后腰:皮尔洛 (身体极差 耐力仅为13 其他能力十分出色 唯一弱点 对比赛投入不高 盯人水平一般 可以派人对她进行贴身压迫)
  中场:阿萨莫阿(弹跳11 无明显弱点)
  中场:伊斯拉 (盯人差 抢断一般 容易紧张 容易犯错 防守站位一般)

前锋:武奇尼奇 (全能 最近状态不错 禁区内禁区外均有威胁  双速都不错 转身也较快 弱点 容易紧张)
  前锋:乔文科(速度非常快 禁区内外均可有所表现 弱点 容易紧张 思想不集中 对比赛不积极)
  前锋:马特里 (已经提交转会申请 士气比较差 属于典型的抢点前锋 禁区内脚下头上均属上层 禁区外可无视)

总结:三线进攻较为平均 右路攻击最为明显 后场大范围转移也较多 进攻方式 多以传身后为主 传中为辅 防线右路最薄弱

我们的传接球能力不如对手 所以尽量在比赛中 不要控球 对方拥有本特纳这样的高中锋 如果一味的死守 容易被空袭
其他球员:中场 帕多因 (盯人极差 非常容易紧张 容易犯错 防守站位也一般)

好消息是 比达尔停赛 佩鲁索受伤

本帖子中包含更多资源

x

尤文的532阵形主要强调的是中路防守 两个边后卫负责两条边 而此阵最大的弱点正是边路 所以能否在边路制造威胁 将成为本场比赛的关键

本帖子中包含更多资源

x

中央电视台 中央电视台 现在您正在收看到的是12-13赛季意大利足球甲级联赛第11轮 尤文图斯坐镇主场迎战国际米兰

从画面上我们可以清楚的看到双方球员现在陆续的走进球场 意大利国家德比 即将开始...

本帖子中包含更多资源

x

很可惜 我们没能赢下比赛 对手的实力在我们之上

赛前研究对手后 我决定排出4321这套本赛季还从未用过的阵形 本想出奇制胜 但是失败了
    开场就被尤文压制的非常厉害
(随便改变阵形 看来还是要承担很大的风险)
    随后立即调整阵形 经过反复调试后 找到了对付尤文最好的办法——442
    之后我们的攻势大大增强 但是无奈留给我们的时间已经所剩无几 我们只好接受平局的结果

这一仗也反映出 我们赛前的准备工作做的还不够充分 要自我批评

本帖子中包含更多资源

x

看数据没输就不错啦...  发表于 2013-8-18 13:06

虽然今天我们无法跨越尤文这关 但是凭借之前出色的表现 在战尤文之前 我们已经取得了一波6连胜
    我们现在要保持住这样的势头 我相信功夫不负有心人  

本帖子中包含更多资源

x

与尤文一战后 我们即将要面对我们的同城死敌——AC米兰 而就在这个关键时刻 AC米兰俱乐部官方宣布 前毕尔巴鄂主帅 贝尔萨 入主圣西罗

新帅的到来 也会带来许多不确定因素 第一个问题就是 米兰将继续沿用4312 还是会改打343呢?

本帖子中包含更多资源

x

各位乘坐魔鬼列车的乘客们请注意 第二站——亚特兰大 到了
    联赛中 我们曾有过交手 虽然对方整体实力不如我们 但是死敌间的较量 总伴随着火爆 在与米兰对决之前 我可不想再有意外发生

本帖子中包含更多资源

x

对方主帅科兰托诺看来十分强硬啊 如果我不作出点回应 是不是不太礼貌啊

小样 来吧 使出你的全部实力吧 老爷我就是吓大的

本帖子中包含更多资源

x

为了以最佳的精神面貌面对下轮的米兰德比 除了汉达和岩石 其余9个位置全部以替补出战
    就不怕输球?杯赛无所谓 联赛才是关键 顺便考察一下替补们最近的状态

本帖子中包含更多资源

x

第24分钟

斯坦科维奇开出左侧角球

球罚向近点 萨穆埃尔接到球

转身 射门 一气呵成 漂亮!
国米率先打破僵局

本帖子中包含更多资源

x

第29分钟