楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

每场赛前分析对手半小时 但结果偏偏都事与愿违
    比赛结束后 大批的媒体记者把我层层包围  问题自然还是那些老掉牙的:看台上的嘘声 球迷的质疑 下课的传闻 其他教练的言论 烤肉帮...    一堆烦心事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

赶紧从荷包里掏出点钱让球员们集体泡脚...  发表于 2013-8-9 17:11
碉堡了,崩盘的节奏啊....看统计,是不是压制得太狠了?...没中锋哦...  发表于 2013-8-7 11:48

MD看不到我小国际了

本帖子中包含更多资源

x

决定生死的关键一战 终于来临了 如果那不勒斯最终击败了我们 他们就可以顺利登上积分榜榜首位置
    有这个喜欢跑 又跑得快 且跑不死的卡瓦尼在  对我们是个极大的威胁
    那不勒斯两条边的攻势也相当迅猛 速度很快 这和老迈的我们形成强烈的对比啊

本帖子中包含更多资源

x

对对手的3412早有准备 451是应付他们最好阵形 大战一触即发!
    “上场战斗吧骚年 用你们的表现打动所有人”

本帖子中包含更多资源

x
换了印尼猴子当老板,露珠什么感想?我现在对于国米也不知道说啥了,本来挺喜欢的,换了猴子当老板,很纠结

第33分钟

帕拉西奥右路开出角球

埋伏在近门柱的西尔维斯特突然俯身冲顶

德桑克蒂斯始料未及
国米暂时领先
“兄弟们,好样的!!!”

那不勒斯 0:1 国际米兰

本帖子中包含更多资源

x

第84分钟

那不勒斯中卫布里托斯后场控球

他准备传球 但是受到米利托的贴身紧逼
犹豫间球丢了

国米离开展开反击

米利托一路带球突入对方禁区

下底后没有第一时间传中 而是选择继续往内突

米利托将球横扫禁区

埋伏在后点无人看防的加尔加诺轻松将球打进空门
国米锁定胜局!!

本帖子中包含更多资源

x

客场击败强大的那不勒斯 这对我们的信心无疑是一个巨大的提升
    太不容易了 那不勒斯的进攻速度非常快 而且防守也十分强硬 虽然比分上显示我们一球未丢 但是绝佳机会 那不勒斯拿到的并不少 只是运气不佳
    我们证明了我们有能力击败联赛中的任何对手 接下来就是保持住这样的势头

本帖子中包含更多资源

x

赶直播了?雄起吧骚年!别老换战术了,就打练的两三个吧,拍马追上去!  发表于 2013-8-7 12:48

莫拉蒂与中国财团共进午餐,国米将增8000万预算

《都灵体育报》披露,9月26日,国米主席莫拉蒂与中方的三位代表共进午餐,双方共商了一些合作的细节。

与莫拉蒂共进午餐的三人是Kamcha Li(音:李康持)、Kenneth Huang(黄建华)、Fabrizio Rindi(法布里齐奥-林迪),其中黄建华对资深球迷来说并不陌生,黄建华曾尝试收购英超豪门利物浦,但以失败而告终。
    未来几年,黄建华将扮演中国财团和国米之间联络人的角色。

《都灵体育报》披露10月底黄建华等人将正式进入国米董事会,随着中国财团对国米股份收购的完成,国米的预算将有望增加8000万欧元。

再有2个月,冬季转会窗口又将开启。《全市场》称国米有意在后卫线、中场、前锋线上各引进一名球员,多出这笔8000万欧元的预算,国米将有足够的财力在冬季以及明年夏天的转会市场上一展拳脚。

米体:现在国米是否值得相信?

在刚过去的意甲第七轮比赛中,国米在客场2-0战胜竞争对手那不勒斯,这样出色的表现也让很多媒体重新讨论起国米联赛夺冠的可能性。

当地时间10月29日出版的《米兰体育报》就用了4个版面详细讨论了这一话题。

该家媒体认为,现在的国米对冠军依有渴望,虽然尤文和那不勒斯在实力上更胜一筹,但国米主帅小坏蛋自有他的办法,该家媒体还向国米支招,球队应该好好解决一下中场的问题,而保利尼奥如果能加盟的话,这一问题会很好得到解决。

战胜那不勒斯固然欣喜 但是回到主场面对博洛尼亚 我们绝不能骄傲自满 现在联赛中的每一分都对我们至关重要  

本帖子中包含更多资源

x

为了让奥比和谢洛托最大程度输出火力 选择了4-4-2阵形 (战术磨合基本都满了)
    去吧。。。别让买票来看你们的家乡父老们失望

本帖子中包含更多资源

x

第6分钟

谢洛托摆脱对手右路传中

但是被博洛尼亚中场球员迭戈佩雷斯果断解围

埋伏在禁区外的斯坦科维奇跟上一脚远射

因为角度太正 被门将扑掉
不过 因为力道十足 门将库尔奇脱手了。。。

帕拉西奥反应极快 立马上前一脚捅射
球轻松入网 国米有个不错的开局

国米1比0暂时领先

本帖子中包含更多资源

x

第11分钟

国米前场主罚角球 但是加尔加诺并没有选择调入禁区 而是将球直传给了斯坦科维奇

斯坦科维奇拿球转身

调整好步伐 起右脚远射

球速很快 直窜球门右下角
国米再次洞穿对方球门

国米球员都显的十分兴奋

本帖子中包含更多资源

x

第20分钟

博洛尼亚右后卫凯鲁宾后插上接应队员的身后球

得球后 第一时间横敲交给中路的队长迪亚曼迪

迪亚曼迪带球突破

刚入禁区 就来了一脚势大力沉的低平球抽射
考验替补门将卡斯特拉齐的时候到了

但是幸运的是 球打在了门柱上 国米逃过一劫

本帖子中包含更多资源

x

第33分钟

国米获得前场右路定位球机会

斯坦科维奇将球传向近点 接到球的小胡安竟然无人看防

对方球员忽然意识到犯了大错 立马上前阻拦 但晚了
小胡安转身打门

球打在禁区中路拉诺基亚的身上反弹进了网窝
国米3球领先

哦不对 更正一下 这是一粒乌龙球

本帖子中包含更多资源

x

球队主场全取三分 我很满意 这才是真正的国际米兰 不是吗?
    本场比赛 最让我印象深刻的有两个人 一个是中场绞肉机 加尔加诺 还有一个就是边路狂人 谢洛托
    加尔加诺本场比赛 在中场的表现让我想起了巅峰期的埃辛 各种拦截 各种抄球 他的优异表现缓解了后防线很多压力
    凭借着这场胜利 我们也终于回到了积分榜第6位 落后领头羊都灵6分

本帖子中包含更多资源

x

在主场面对博洛尼亚比赛中表现不错的斯坦科维奇在接受国米频道采访时承认,自己想留在国际米兰直到职业生涯结束。

34岁的塞尔维亚人说,“我已经说过1千次了,我感觉这里就像是家的一部分,待在这里我心甘情愿 ,我真的很爱这里 ,我想要留下来,即便我不能留下,我也会帮助国米。现在无论如何我都只想要上场,过去不能踢球的日子对我来说真的很难受。”

本帖子中包含更多资源

x

在战胜博洛尼亚之后 我们取得了两连胜 这对之前还饱受诟病的我们来说 无疑是种解脱
    但我们要告诫他们 现在还不是欢庆的时刻 战斗才刚刚开始而已...

本帖子中包含更多资源

x

最近感觉用4-5-1还挺顺手的 所以就继续沿用了这套阵型 希望能收到与那不勒斯一战中相同的效果

本帖子中包含更多资源

x