楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

1月1日 欧洲冬季转会窗口正式开启。。。不过跟我们没有一点关系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

莫拉蒂:国米冬季不会有大手笔

冬季转会窗已经开启 各大球队都将会利用此次机会对球队的阵容进行调整 近日 国米主席莫拉蒂在接受采访时谈到了转会市场的问题 莫拉蒂告诉记者 国米在冬季转会市场上不会有大手笔

在接受采访时 莫拉蒂这样说道 “我们的第一个要求 就是让那些受伤的球员们早点康复 我们不会有过度支出的行为 我们会做出做好的决定和选择”

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

新年首场比赛 主场迎战切沃 希望能在新年开个好头

本帖子中包含更多资源

x

因为下一场要客场打米兰 所以本场比赛基本替补出战(卡斯特拉齐因为打不上主力 已经不满了 斯坦科维奇在之前的比赛中 重伤 导致要伤3个月)因为是替补 所以赛前心里还是没有底

本帖子中包含更多资源

x

第58秒

阿尔瓦雷斯开出右侧角球

西尔维斯特力压卡米尔瓦切克争到第一点 甩头攻门

过了门将这关 却被横梁拒绝
西尔维斯特的头球打在了横梁上!

本帖子中包含更多资源

x

第27分钟

萨内蒂中场拿球分边

乔纳森边路接球不停顿直接交给中路帕拉西奥

帕拉西奥回身接应乔纳森的横穿 在看到前插的罗基后 果断塞身后

罗基反越位成功 摆脱防守 面对门将 虽然留给他的角度已经很小了

罗基射门!!!

可惜 球被门将乌伊卡尼扑走

就在大家以为 国米错失了一次绝好机会 边裁突然把主裁叫到了身边 两人在一旁窃窃私语了很久

点球!主裁在与边裁交流过后 手指向了12码点
切沃的球员都惊呆了 他们认为这个点球子虚乌有

点球属性16的库兹马诺维奇走上了点球点

乌伊卡尼判断错的方向

球轻松入网

国米取得领先

本帖子中包含更多资源

x

第64分钟

酷马传给萨内蒂

萨内蒂不停球直接传阿尔瓦雷斯

阿尔瓦雷斯摆脱防守

趟了几步 阿尔瓦雷斯有一脚远射的能力

果然 一脚远射

我擦。。。

本帖子中包含更多资源

x

替补就是替补 踢的就是没有主力那帮球员顺畅
    上半场哨声一响 我就要求他们全体压上进攻 我知道要想赢球 从比赛的第一秒开始 就要不断的进攻 进攻 再进攻 但是即便如此 进攻端的表现却非常糟糕 传中基本没威胁 身后球又传不出来 对方的防守其实并没有给我们什么压力 索性凭借一粒点球 我们幸运的拿到了三分
    看来过了一个长长的假期 球员们心思还没有完全放到球场上来 如果可以 我真想罚每人一周工资

本帖子中包含更多资源

x

意甲又有教练被炒 但我早已见怪不怪

本帖子中包含更多资源

x

这方便面一样的发型有股很犀利的赶脚。  发表于 2013-8-20 16:58

意甲独家: WhoScored 专访拉诺基亚

即将在2月16号度过自己25岁生日的拉诺基亚是意甲新生代球员中的佼佼者 他已经成为意甲联赛当中最抢眼的中后卫之一 拉诺基亚出生于翁布里亚大区的阿西西 在职业生涯的开始阶段 他为托斯卡纳大区的阿雷佐效力了三年 随后他南下转投巴里 拉诺基亚随球队在2009/10赛季首度亮相意甲 时任主教练是老帅文图拉 当时被看作意甲联赛青年近卫军的那支巴里队现在却深陷赌波丑闻

2010/11赛季 拉诺基亚转会到热那亚 加斯佩里尼治下的球队采用三后卫打法 2011年1月 他转投国际米兰 在这里他成长为意甲联赛最好的后卫之一

我们在米兰郊外的阿皮亚诺-詹蒂莱训练中心对拉诺基亚进行了专访 他态度非常友好地配合我们 接受采访时的他略显羞涩 态度很认真 这使得他看起来更像一个学生而不是职业球员

在WhoScored.com的评分系统中 拉诺基亚是上半赛季意甲联赛得分最高的中后卫之一 他对我们提出的问题也显得饶有兴致

安德烈 新主教练上任以来对你有多大的影响?

呃 他对我影响很大 与前任两位主帅不同 他从一开始就信任我 相信我的潜力 这使我感觉非常好 整个夏天我都刻苦训练以提高自己 现在我们可以看到成果了

俱乐部管理层和教练组对于球员数据分析感兴趣吗?

是的 我知道小坏蛋的助手雷锋侠就是如此 他更注重球员在比赛中的跑动方面——我们的队医同样对数据很感兴趣 因为他们更加需要通过数据分析来预防球员伤病 我认为这是现代足球的一个重要方面

你认为实时数据在场面分析方面对比赛有帮助吗?这种方式是不是在最近几年变得越来越流行 还是主教练在临场指挥中仍然起到决定性作用?

我非常喜欢布拉德-皮特主演的影片《点球成金》 因为他们谈到了很多在意大利不为人知的东西 但是我认为 棒球、橄榄球这样的美式体育项目与欧洲足球有很大区别 足球比赛的节奏更快 没有太多时间停下来对比赛进行思考 足球变得比以往更快 很难看到一名助理教练坐在替补席上用笔记本电脑为主教练提供实时数据分析 但是数据分析仍然很有趣 我相信未来的足球会给予它更多的关注

现在你在WhoScored.com的后卫评价中排名第一 你感觉本赛季你的进步有多大?

我认为我在各个方面都有提高 2011年1月份来到这里的时候 我很年轻 在那之后 我在身体上和心理上都在不断成长 现在我对自己的潜力和能力更加自信 所以我认为我比初到阿皮亚诺时更强

意甲后卫中你最崇拜谁 谁是你遭遇过的最难防的进攻球员?

我只有一个伟大的偶像 但他不代表过去 因为他还在踢球:内斯塔 他现在在美国大联盟的蒙特利尔冲击队效力 内斯塔是我见过的最优雅、可靠、灵巧的后卫 是我需要追随的真正的榜样

意甲有很多优秀的攻击手 但最难面对的是因扎吉 作为中锋 他总是潜伏在你的背后而不是面前 对后卫而言这是非常困难的 后卫需要照顾自己身前的前锋 但因扎吉总是位于后卫线身后 介于越位与不越位之间 这对中后卫来讲非常难以防守

截至目前 你在联赛技术统计的封堵榜上位列第一 空中对抗、拦截和解围等各项数据也位居前列 你认为自己在比赛中还有哪些方面需要继续改进?

我需要提高自己面对灵巧型球员时的防守能力 这种类型的球员虽然身材不高 也不强壮 但速度很快 非常灵活 我在面对传统的强力高中锋时可以应付自如 但在面对灵巧球员时会感到困难

国米现在正处于争夺意甲亚军的征途中 之前面对AC米兰的胜利会让你感觉自己有能力冲击冠军吗?

那是一场非常重要的胜利 我确信我们仍然能够为冠军而战 现在我们落后尤文9分 这并不轻松 但当我去年来到国米的时候 我们落后AC米兰13分 在莱昂纳多上任之后 我们踢得非常好 在德比之前追到只差2分 虽然我们输掉了比赛(AC米兰3-0获胜并借此踏上冠军之路)但我们上演了一场伟大的追击

在WhoScored.com对欧洲五大联赛球队的评价中 国米排在并列第六 你认为在小坏蛋的执教下 本赛季球队在哪些方面做得尤其出色?

球队的状态稳定性变得更好 上赛季我们给了竞争对手太多的机会 但夏季我们在这方面做了很多工作 现在我们是一个更加出色的团队 本赛季我们对自己的潜力更加自信 总而言之 我认为我们现在是一支攻防更加平衡的球队

本帖子中包含更多资源

x

国际米兰俱乐部选定新球场模板

加总:国米搬走我们就买下圣西罗

国际米兰俱乐部正在计划着建立属于俱乐部自己的新球场 虽然与中国财团的合作面临夭折的可能性 但莫拉蒂已经在进行第二手准备了 不久前 《Mediaset》就称国米有意仿造瑞典的“朋友竞技场”来建立自己的新球场

米兰副总加利亚尼近日在接受采访时谈到了国米建立新球场的问题 加总这样说道
“如果国米决定离开,那么我们会买下圣西罗。”

本帖子中包含更多资源

x

焦点大战 意大利杯 对手——死敌——AC米兰

本帖子中包含更多资源

x
占楼支持,国米球迷

德卡尼奥 57年生 混迹意甲多年的教练 名气的 反正我是没听过

本帖子中包含更多资源

x

这是本赛季我们与米兰的第二次交手 说实话 我并没有什么把握
    再先后尝试了451、4312两个阵型发挥都不尽如人意后 我决定对阵形进行一些微调
    我认为佩雷拉和谢洛托都比较适合攻击性边后卫这一角色

本帖子中包含更多资源

x

第8分钟

安东尼尼边路拿球

谢洛托上前防守

但是还是没能截下皮球
安东尼尼边路传给罗比尼奥

罗比尼奥突入禁区

但是没有给他突破的空间 他选择回传安东尼尼

瓜林上前阻拦

但是依旧没有阻拦安东尼尼的传球

安东尼尼的传中打在了谢洛托的身上

球经过变向飞向了小禁区外延

埋伏在禁区内的博阿滕跟上一脚抽射
洞穿了汉达诺维奇把守的大门
踢得真TM臭啊

本帖子中包含更多资源

x

第60分钟

阿比亚蒂后场解围

佩雷拉争到了皮球

球飞向另一侧

德容和米利托抢球时撞在了一起

裁判把德容叫了过去

德容因为迟到第二张黄牌 被罚出场
米兰因此将少一人作战

本帖子中包含更多资源

x

输给米兰 让人很失望 很失望 很失望

在对手被罚下一人后 以为能够翻过来 但是我们一次次浪费机会 一次次。。。
    不过好在是杯赛 算了 期望回到联赛能有好的表现 最近球队状态很有问题啊 需要即使调整过来

本帖子中包含更多资源

x

《这是一个关于烤肉帮的传说》
                                                 ——作者:FM瓣豆

【第9集】

0708赛季,大国际百年的赛季,正式开始。

这个赛季,分上下两部分,过程截然不同。

对于拉齐奥帮来说,这个赛季的上半集,用两场比赛就可形容。

1. 国米4比1罗马。两队交锋前,斯帕莱蒂的460无锋打法碉堡全欧,群众纷纷夸口罗马牛逼阿有木有,打的华丽阿有木有,积分榜一路领先,托蒂赛前更叫嚣这场比赛没啥意思,打曼联才要紧,意思就是国米不够看,谁料曼齐尼出人意料摆出4141阵型,四球痛宰罗马。赛后,米兰城各界群众纷纷走上街头大呼,曼齐尼用兵真如神,贴吧真球迷激动之余发帖,巅峰时期曼齐尼完爆斯帕莱蒂,不服来辩~~~

2. 国米2比1米兰。之前米兰成功拿下世俱杯,点卡一路拿奖拿到手软,风头一时无两,赛前国米更是为米兰鼓掌列队,贵族高帅富气质尽显。比赛中,米兰除皮尔洛打入任意球外基本毫无机会,曼齐尼淡定的在场边看着克鲁斯和司令先后进球将比分反超。在比赛结尾,更有余力派上传说中有个牛逼名字的小妖贝利上场刷刷经验。赛后,曼齐尼威望达到顶峰,诶哟世界冠军不够看呐~ 诶哟曼齐尼实力偶像派呐~ 哎呦国米全欧最强呐~ 诶哟罗马你在哪我看不见呐~

此外,二进宫的塞萨尔优异的完成了替补任务,不时有良好表现,彻底屌丝化的阿德也被曼齐尼轻描淡写赶回巴西,至此,拉齐奥帮达到鼎盛。

对于烤肉帮而言,这半年是复杂的,喜忧参半。

拉齐奥帮不断扩张,实力远迈贝隆时代,人员与权势均达到极点,轻松赶走莫拉蒂干儿子雷克巴,谈笑间拿下阿德,相比而言,烤肉帮空有人力资源,却始终处于核心权力圈外,“要是哪天我惹了曼齐尼,烤肉帮人再多,也保不住我” 整天生活在忧虑中的司令,飘落下他头顶上最后一根发丝。

当然也有喜讯,岩石成功从马特拉奇手中夺回主力位置,至此国米三线,烤肉帮均埋下人员,“广积粮,缓称王”慢慢的,司令开始安慰起自己来。

凑巧的是,在米兰德比中,岩石被点卡晃断腿,赛季报销,烤肉帮失一大将,但命运就是这么奇妙,司令肯定没意识到,人生的转折点,就从这一刻开始了.......

目录               下集