楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

爆炸新闻!莫老爹不干了!!
    如果单纯从一个教练员角度来说 希望能有个强大的财团接手 上手不仅还贷 而且还提供4个亿转会费 那就碉堡了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错啊,更新快点就好了

挺难得,写的很多  发表于 2013-8-23 18:31

最近 队中三位大牌(米利托、帕拉西奥、卡萨诺)都先后被挂了牌 导致队内士气急转直下 瓜林也在训练时受伤。。。。

现在是关键时刻 只要熬过了转会期 一切都会慢慢好起来的。。。主场对巴勒莫。。。这是一场必须要赢下的比赛

本帖子中包含更多资源

x

最近队内的伤病情况比较严重。。。瓜林和斯坦科维奇都在养伤 所以只好启用18岁小将奥尔森
    而萨穆埃尔和胡安 也都是有轻伤在身。。。而前锋依旧选择了状态不错的罗基

本帖子中包含更多资源

x

第59分钟

长友佑都左边路传给科瓦内奇

科瓦内奇得球后一路盘带

一个突然的急停变向

甩开对手 直冲禁区 在大禁区外低平球横扫中路

罗基心领神会 直插近点

接球直接射门!球进了!!!

对峙了将近60分钟 终于破门

本帖子中包含更多资源

x

第68分钟

科瓦内奇左路回传长友佑都

长友佑都得球面对赫尔南德斯 从容传中

球飞向禁区

罗基准确预判到球的落点 头球攻门

索伦蒂诺望球兴叹

但是边裁示意 罗基越位了。。。

本帖子中包含更多资源

x

第69分钟

双方球员在边路缠斗

阿尔瓦雷斯回撤协防

突然 巴勒莫边锋一脚身后球 找米科利

非常漂亮的卸球 米科利突入禁区

三夹一。。。米科利。。。

汉达诺维奇虽飞身倒地扑救 但还是没能阻止米科利的射门

但米科利踢飞了。。。吓死了。。

本帖子中包含更多资源

x

第90分钟

坎比亚索中路被断球。。

巴勒莫就地展开反击

Kurtic传出一记地滚球。。交给高速插上的米科利(怎么又是他)

米科利带球过程中 突然分球 交给从后插上的队友

Faurlin接球继续往中路走

国米四名球员滑地飞铲。。。但是

还是没能碰到皮球 球速极快 直挂球门右上角 汉达诺维奇没有反应

巴勒莫最后时刻。。。。。。。。。扳平了比分 他娘的!!!这是什么破防守啊。。。。

本帖子中包含更多资源

x

80分钟之前 我们的表现始终不错 之后对方被罚下一人 我们的优势更加明显 就在以为三分即将到手。。。但没想到 我们的中场出球太过犹豫不决(说的就是你坎比亚索)导致被对手拿到反击机会 从而三分变一分 非常的不爽。。。。和尤文的差距又被扩大到了7分

本帖子中包含更多资源

x

国米小将奥尔森:难忘首秀

奥尔森在国米主场战平巴勒莫的比赛中首次亮相 赛后这名小将在天空体育的采访中谈到 “18岁就能在意甲初次登场 这绝对是我毕生难忘的日子 比赛中我需要控制住这种激动之情 在场上做好我的本分 我很感谢支持帮助我的队友、教练和球迷们 我今天的位置是站在前锋身后 然后合理分球、适时插上 我很满意这样的安排 不过我同样也能踢中场靠前后些的位置 教练有没有给我特殊的布置?他告诉我冷静下来 然后从战术上解释了我的职责所在”

本帖子中包含更多资源

x

坏帅:失误是球队的事儿 坎司令振作起来

今天凌晨国米坐镇梅阿查与来访的巴勒莫1比1战平 比赛最后时刻坎比亚索在后场一次玩火般的失误葬送了全局 小坏蛋在赛后为坎比亚索减压 坚持认为整支球队都要为失误负责并且承担后果
“我们取得了不错的开局 并控制了场上的节奏 之后全队犯了一个错导致了对方的进球”

坏帅表示在梅阿查这样艰难的比赛当中 不能这样随便地看重优势 “我不会去批评某一位球员 因为这是球队的共同问题 今晚对手确实打了我们一个措手不及 后场出现了漏洞 巴勒莫恰恰就抓住了机会扳平了比分”

这场平局让国米失去了继续追赶尤文的机会 而同城的AC米兰则在换帅后一路高歌猛进 “我觉得平局不是一个不可以接受的结果 今晚的对手表现出色 巴勒莫的发挥应该得到大家的肯定 我们是一支有自己特性的球队 即使接下来没有新人加盟我们前三的目标也是不会改变的”

他也特别提到了坎比亚索 “是的 他是犯了个错 但是这种事情在每个人身上都会发生 包括我 对待这样的问题你不能简单把错误归到一个人身上”

对于比赛中阿尔瓦雷斯和佩雷拉的因伤离场 他也给出了最新消息 “很不幸他们受伤了 现在看来佩雷拉可能更严重一些 因为这影响到了他的‘阿喀琉斯之踵’ 可能跟腱出了问题 我们还得等待结果”

本帖子中包含更多资源

x

主场被对手逼平 而且还是比赛的最后时刻 心情难免会有些失落。。。不过日子还得继续过 比赛还得继续踢。。。忘记过去 正视现在 拿下卡塔尼亚! 全取三分! 用一场胜利 开启我们的连胜势头吧!!

本帖子中包含更多资源

x

本场比赛 继续征用罗基 (对米利托的状态还得要观望一段时间)阿尔瓦雷斯和佩雷拉因为上一场受伤 所以不得已只好启用帕拉西奥和长友佑都。。。奥尔森连续第二场首发出战

自从我们用了451以后 现在很多意甲球队也都相继相仿啊。。。。

本帖子中包含更多资源

x

第41分钟

国米试图反击
帕拉西奥直传罗基

但帕拉西奥这球传大了

球被卡塔尼亚左后卫卡普亚诺截断

但是在追球过程中 卡普亚诺却与队员撞在了一起

球误打误撞 又踢回到了罗基脚上

罗基有个千载难逢的机会

罗基来开架势 起速冲击禁区
卡塔尼亚中卫Bellusci补防过来

罗基一个轻巧的闪身 晃开了对手的阻扰

罗基冲入禁区 一对一面对门将 射门!!!

球从门将的腋下穿过 飞向球门远角

球击中了门柱。。。。

第二点没有国米的球员
卡塔尼亚球员马上将球解围出了禁区。。。

本帖子中包含更多资源

x

第43分钟

卡塔尼亚展开反击
中场球员将球转移到左路

戈麦斯左路拿球下底。。。。

闪开国米两名球员成功传中

球飞过卡里佐的头顶 传向远门柱

长友佑都没能争到落点

得球的卡塔尼亚球员与卡里佐只有半尺的距离

不过近在咫尺的射门被反应神速的卡里佐扑了一下

球飞向了球门另一侧。。。戈麦斯。。。

戈麦斯抢在萨内蒂身前推射空门。。。。国米大门宣告失守。。。

不过幸好 边裁举旗示意 戈麦斯越位在先。。。
这球。。。尼玛。。。太闹心了

本帖子中包含更多资源

x

第75分钟

萨内蒂后场直传帕拉西奥

帕拉西奥面对卡普亚诺

帕拉西奥怂了。。。倒三角传给中路的加尔加诺

加尔加诺突入禁区 瞬间被对手包夹

原来这只是虚晃一枪 在吸引了对手三人注意后 他把球传给了酷马

酷马不停球撩起右大腿 一记抽射

球穿过人群 直入网窝。。。。进的太漂亮了!!

本帖子中包含更多资源

x

第87分钟

卡塔尼亚后卫后场直接吊我方防线身后

戈麦斯处于我方防线的空档上

顺利接到球后 戈麦斯单枪匹马突入禁区

甩开了卡里佐 射门!

可惜没有打进。。。。(尼玛 防线压得太靠上了 差点又被翻了)

本帖子中包含更多资源

x

赶直播么?加油~!防线用造越位吧~  发表于 2013-8-27 10:28

第89分钟

卡塔尼亚获得角球机会

球罚向小禁区 但被禁区内的长友佑都头球解围

球被大禁区外的卡塔尼亚球员拿到 然后继续将球调入禁区

但球正好落在了禁区内 罗迪的脚上
罗迪竟然无人看防 无人看防!无人。。。。。看防!!!!
尼玛的 谁防他的啊。。。
不要进啊 不要进啊 进球的人一定不得好死啊

罗迪大力射门!卡里佐没有上演神奇扑救 完了

我们又被人翻了。。。。。。
这球没法踢了。。

本帖子中包含更多资源

x

很失望 真的很失望  两场主场比赛 原本应该妥妥的拿下6分 可是到头来 只拿到2分 白白损失了宝贵的4分!

这是完全不能接受的。。。我们不但与领头羊尤文的差距越拉越大 而且 连第三名的都灵也逐渐逼近了我们 。。。我们能够做到联赛第二把交椅 实属不易 期间经历了很多风雨 如果最后时刻不能顶住压力 那么一切都将功亏一篑。。。

本场比赛为了不重复上一场的悲剧 开场就选择高压姿态 力争一场胜利。。。。但是比赛过程并非想象中那般顺利 后防线频频被人打身后。。。为了解决这个问题 我不断的调整心态 总算 球员的表现逐渐恢复正常 球的运转也逐渐流畅起来(这里的经验是:高心态未必就能火力全开 一个低心态依然能够进球)但是。。。。。(为什么我每次都要说这个词呢?) 。。。。但是。。。我们最后时刻。。。最后时刻。。。。最后。。。。。。。。。。。。。时时时时时时时时时时时时时刻。。。又没能顶住压力。。。。。(防线已经回收 宽度已经变窄 节奏已经变慢 拖延已经拉长 心态已经调低 自由度已经收紧 压迫已经接近与0)。。。很失落 真的。。。。。很。。。失。。。落。。。。。

我感到身心俱疲。。。。我累了。。。。我想休息了。。。。我要辞职!。。。这球队真心带不动。。

本帖子中包含更多资源

x

比赛掌控主动不要调战术(可换点体力透支球员),最好的防守就是对方一直找不到球,打不出进攻传递.....不就6分嘛,才21轮,笑到最后的才是羸家~!  发表于 2013-8-27 10:45

萨内蒂:加1大于减2 困境时要挺身而出

在与卡塔尼亚1比1战平后 国米队长萨内蒂接受了天空体育的采访 “获得1分总比丢掉2分好一些” 他说道
“我们需要为胜利作出了努力 但糟糕的是我们并没能拿下这场比赛 现在 我们要耐心工作 把目光看向下一个对手 转会市场?会有一些球员离开我们 球队教练和管理层也有一些目标 让我们看看会不会有人到来吧 但不要把这认为是赢得下一场比赛的借口 我们现在唯一要想的就是专注于眼前的工作”

紧接着 萨内蒂又对Mediaset说道 “虽然现在我们陷入了困难时期 但是不要忘了外界有很多名字和我们联系到了一起 有的已经有了回应 我们必须保持球队必要的流动性”

在谈到球队拥有大批老队员时 国米的旗帜说 “我们正踏在重建的道路上 作为老球员当球队陷入困境的时候我们要能挺身而出”

本帖子中包含更多资源

x