楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

azk2013 发表于 2013-8-28 10:47
所以说国米皇马阿森纳之流成绩无法稳定,因为自己内部都不稳定,

反观表现出色的球队:曼联,巴萨,拜 ...

企业管理文化吧,如果一直是个优秀的企业,就算中间业绩有波动,班底在,也易走出底谷,相反要把一个小企业短时间内办成世界一流名牌企业,就难的多。。。
皇马,被评为上世纪最佳,也就这些年巴萨太强势显得弱了点........买一线球员是全世界抢球星,搞青训是全世界抢小孩.........青训是现在足球俱乐部一个很成功的经验,但觉得没必要神化了(劳尔是马竞出来的吧?...).......
一个商业俱乐部能不能成功,钱是基础,团队管理是关键,没钱只能是“过去的豪门“都灵,拉科,维拉,森林...之类,有钱管理不够出色,也竞争不过同样有钱(就多少一点而已)管理出色经验足的对手(毕竟是世界高水平较量啊)。作为一个新兴的力量,小企业走向世界名企过程中,特别是初期肯定得大量投资啊,车子的成功,才带来了这些年的投资(洗钱?)风。不过搞投资,自然有成有败的..........

同意(^O^)  发表于 2013-8-28 12:55
电脑意甲球队又不买球星

开档国米默认阵型就能冠军了 无难度;P
azk2013 发表于 2013-8-28 10:47
所以说国米皇马阿森纳之流成绩无法稳定,因为自己内部都不稳定,

反观表现出色的球队:曼联,巴萨,拜 ...

光走青训是不行滴。。。看看巴萨 还不是买了内马尔、马斯切拉诺、桑切斯
看看曼联。。。鲁尼、费迪南德、范佩西、德赫亚 都是买来的

具体的我就不说了。。。齐达内+帕文才是王道
bad9999 发表于 2013-8-28 12:32
电脑意甲球队又不买球星

开档国米默认阵型就能冠军了 无难度

你比我强{:em100:}

意甲又有一位主帅下课 祝未来好运吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回到主场 再次面对拉齐奥。。。。上次就是被克洛泽这大魔头绝杀

本帖子中包含更多资源

x

尼玛。。。排这么猥琐的阵形 娘们样

本帖子中包含更多资源

x

第38分钟

加尔加诺一记低平球传给中路的奥尔森

奥尔森拿球后 遭遇伊斯科的贴身防守

但奥尔森还是成功的将球送入禁区

接到球的帕拉西奥不停球直接分边

阿尔瓦雷斯甩开对手

射门!

球擦着远门柱 弹进了网窝

国米领先

本帖子中包含更多资源

x

第81分钟

卡纳因为迟到第二张黄牌被罚下场

本帖子中包含更多资源

x

第83分钟

阿尔瓦雷斯主罚前场任意球

阿尔瓦雷斯助跑后任意球直接射门

球在空中划出一道漂亮的弧线 直入网窝

我们赢定了!!!(喜极而泣啊。。。)

本帖子中包含更多资源

x

凭借阿尔瓦雷斯的梅开二度 我们顺利的在主场拿下三分。。。不过全队的表现我还是不太满意 传球的准确率还是太低。。没有达到我的要求。。

比赛中 帕拉西奥和罗基 先后受伤下场 现在又多了两名伤员。。。人怎么都那么脆呢。。。全TM玻璃人

本帖子中包含更多资源

x

接下去是欧联杯淘汰赛第二回合。。。。虽说之前已经握有4球优势。。。。但是还是不能掉以轻心

本帖子中包含更多资源

x

坏帅:欧联杯很重要 以最强阵容应战

在与毕巴的第一回合 小坏蛋为了保住联赛上的稳定势头从而大胆启用年轻球员并且对阵容进行轮换 然而 当球队在第一回合出乎意料的取得4球优势后 坏帅的理念可能会发生改变

小坏蛋向媒体表示在对阵毕尔巴鄂的比赛中 他将派上最强的阵容出战
“我很看重现在我们在欧联杯上存在的机会 这意味着我会排出手上的最强首发 依据球员的能力对阵容进行轮换不是我的意图 明天我会派上我认为能发挥得最好的阵容 唯一的例外可能是出于对球员健康的考虑 但是我从没说过明天的比赛会进行轮换 当然 最近的比赛密度很大 我看到很多球员表现出了疲态 这个因素也许会被考虑进去”

虽然罗基上一场对拉齐奥的比赛受伤下场 但是坏帅还是将这位老将放进了21人大名单 “他的脚踝有点问题 昨天他进行了单独的训练 不过今天罗基已经加入了全队的合练当中 我会根据他的状况好坏来决定是否将他派上场”

在谈到对手时 坏帅告诫球队不能轻敌
“如果你对他们不熟悉的话你当然可以低估他们 我们可不能犯这个错 我们准备比赛时研究了对手的每一个细节 球员们会把注意力全都放在球场上 他们可是一支非常危险的球队 我很尊重毕尔巴鄂 虽然这支球队暂时还没有主帅 但球队运行地非常良好 现在我的思绪都在明天的比赛上 你只有一步一个脚印地走才能打进决赛”

《这是一个关于“烤肉帮”的传说》
                                                                         ——作者:fm瓣豆

【第12集】

烤肉帮在这次政变中推出的人,为什么是克雷斯波?

不看透这一点,就无法了解司令在此次事件中的布局。

首先,克雷斯波身份暧昧无比,他也在拉齐奥效力过,他既可以被看做烤肉帮成员,同样,他也可以被看做拉齐奥棒成员。
    这就很有作文章的空间了。

第一,要是费戈政变成功,那烤肉帮就算给穆里尼奥纳了投名状,因为克雷死波是我们烤肉帮的人 。
    第二,要是曼齐尼大难不死留任,毕竟人家06年也咸鱼翻身了,那克雷死波造反就是你们拉齐奥帮自己的事,和我们烤肉帮无关,费戈造反也和烤肉帮无关。
    再有,最关键的是,克鲁斯保持沉默。克鲁斯这赛季表现出色,逆袭主力成功,受曼齐尼重用,但再这次反曼齐尼事件中克鲁斯没说一句话。

一边是被曼齐尼打压的克雷死波反曼齐尼,一边是受曼齐尼重用的克鲁斯沉默。

这样的暗示已经很明显了,我们烤肉帮原则上支持你费戈,但要我们明着和你联手,呵呵~~~
    就这样,司令借力打力,还未开战,就已立于不败。

局势要看清,火候要看老,司令壮哉~

就这样,烤肉帮出人意料的拿下了更衣室第一大党的角色,司令俯瞰天下,穆里尼奥正缓缓前来......

目录          下集

看来此次西班牙之旅并不轻松啊 一路上都是狂热的毕尔巴鄂球迷 他们打着标语 呼喊着口号:逆转无罪 翻盘有理 打到国际米兰!

本帖子中包含更多资源

x

队内的伤病情况还是十分严重的 很头痛啊

本帖子中包含更多资源

x

阵形上 还是没有多大的变化。。。。不过一定要格外小心 毕巴的进攻可是出了名的

本帖子中包含更多资源

x

因为优势比较大 所以就没打算截图。。。没想到。。。还真的差点被翻过来。。。

被对手打进3球。。。差一点就被拖进加时。。。我们的防守还真够烂的。。。不过幸好。。。第一回合优势建立的够多 否则。。。。结果还真不好说。。。。

本帖子中包含更多资源

x

淘汰毕巴后 我们下一个对手 里尔。。。。实力不容小视啊

淘汰赛其他场次对阵 基本波澜不惊 唯独。。。。

本帖子中包含更多资源

x