楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

依旧使出我的451我切我切我切切切阵 记起来有点麻烦貌似 那简单点:小金鱼的愤怒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第25分钟

米利托遭到对方左边后卫贝尔蒙德的贴身逼抢

不过所幸还是把球传了出来

阿尔瓦雷斯接到球 他看到了。。。

他看到了正在插上来的瓜林 不停球 直接做给他

但他的传球意图太过于明显 球被截下来

不过误打误撞 对方两名球员撞在了一起 球又回到了瓜林脚上

门将的预判出现了重大失误
瓜林推射空门

没问题 瓜林轻松将球打进

国米主场领先

本帖子中包含更多资源

x

本场比赛 我们表现并不好 除了瓜林的那粒进球 其他时间 我们基本没有创造太好的机会 刚从国家队回来的球员表现的很疲惫 而没有国家队比赛的球员则显得很散漫

本帖子中包含更多资源

x

距离下一场比赛 我们有五天的休息时间 很好 这给了我们足够的备战和调整时间

本帖子中包含更多资源

x

这是一个关于烤肉帮的传说
                                         ——作者:fm瓣豆

【第19集】

桑顿也的确给穆里尼奥争气,该赛季出场让人眼前一亮,球风稳健,特别是欧冠处子秀对阵曼联,全场成功冻结c罗。
    对此,马特拉奇激动不已,意大利帮式微多年,穆里尼奥一来就提拔了桑顿,太哥们了。

久经人才断裂苦恼的意大利足坛也纷纷表示桑顿是新法切蒂,谁要是坏了桑顿前程那就是意大利人民的公敌。
    几年后,当新球迷在贴吧夸赞长由太君时,老球迷只是撇了撇嘴,在新球迷崇拜的眼光中,低沉的来一句:我看球的时候啊,我们桑顿可是把c罗给盯死了。

至此,意大利帮被穆里尼奥成功拿下。

接下来,是伊布。

拉齐奥帮的覆灭,伊布是压倒骆驼的最后一根稻草,你曼齐尼当宝使的人说反就反了你,还指望能接着干下去?
    对于伊布的拢络,穆里尼奥也是不遗余力的,尤其是在国米,前锋头牌代表的zz意义是别的俱乐部不可比的。

曼齐尼好歹还知道轮换着用伊布,穆里尼奥是全盘重用,什么比赛都上,一家老小进球就指望你了,防守什么的一概不用管,换在切尔西这么试试? 古德扬森都混成中场去了,德华防守起来也是不要命的主。

年底金球奖名单出炉时,穆里尼奥更是高呼这完全是堪比六月飞雪的丑闻,并声称伊布居然没进前三还TM排在卡卡后面是完全不可接受的。

此后,虽然国米欧冠打的奇烂无比,最后浑浑噩噩小组第二出线,并抽到曼联,伊布又无比失望时,穆里尼奥更是向伊布夸口其实我是故意的,老子就是要碰曼联~~~~唬的伊布一愣一愣的也顿时觉得欧冠冠军的目标其实还是很现实的。

由此,伊布也被穆里尼奥收服。

目录          下集

与莫斯科的比赛即将开始。。。。董事会今年定下的目标是要进决赛。。。决赛。。。
决赛。。。决赛 :ljh035):ljh035):ljh035)

本帖子中包含更多资源

x

莫斯科前场几个人盘带和传球能力都不错 速度也很快 如果防线稍有失误 很可能会造成严重的后果 {:em95:}

本帖子中包含更多资源

x

虽然今天没有能够取得胜利 但是也不至于失望 毕竟 今天我们以替补出战
    欧联杯虽然董事会要求很高 但是 将在外君命有所不受 我们阵容还是太过于单薄 如果两线都要全力打 很可能最后会全线崩盘
    作为统帅 我必须全盘考量 作出对全队最优的决定 :tsj11]

本帖子中包含更多资源

x

没想到不知不觉中 我竟然创造了小国际新的记录 :ljh034)

本帖子中包含更多资源

x

欧联杯8强第一回合 爆出一大冷门 勒沃库森在主场击败了强大的皇家马德里 不可思议 更不可思议的还在后面

勒沃库森还是在少两人的情况下。。。皇马 你是肿么了 没有我 果然不行啊

本帖子中包含更多资源

x

今天抽空找了队长萨内蒂谈心。。。。我希望他能退居二线 成为国米教练组的一员 把位置腾出来交给年轻的一代
    但是萨队委婉的拒绝了。。既然萨队还有一颗战斗的心 那我会全力帮助他  成为这个星球上最伟大的传奇

本帖子中包含更多资源

x

这是一个关于烤肉帮的传说
                                          ——作者:fm瓣豆

【第20集】

对于穆里尼奥的这两步棋,坎司令虽然有点担心,但也没怎么多怕,
道理很简单:

意大利帮老的老小的小,马特拉奇就是个老古董反正也上不了场,上场也是个定时炸弹,穆里尼奥极端重视防守,上马特拉奇那是搞笑。
    巴神这实力确实可以,暂时压着我们双克,但巴神的世界我们不懂,你穆里尼奥估计也不懂,闹出大新闻也是你自己扛着。
    桑顿么,反正新人一个,没什么分量,左后卫我烤肉帮也不在意。
    至于伊布,这人说白了就是优越感特强的高帅富,穆里尼奥现在是讲讲鬼故事稳住了他,到最后欧冠不行了反水的肯定还是他,人伊布是真的谁都敢看不起的。

再加上已经牛都过不了的夸雷司马和已经让大家上心提防的费戈,也就人多罢了。

任他狂风卷,我自不动入山,司令淡然地吃着阿根廷烤肉。

招数不能用老,没事没事,我还有后手呢,穆里尼奥也微笑的吃了个葡式蛋挞。

穆里尼奥压箱底的后手,是阿德里亚诺。

穆里尼奥刚上任时就把阿德从巴西拎回来,道理很简单,对内其他能用的人他没摸清楚,买人也要时间,除了勤王的费戈外,他迫切的需要拉人马。

阿德符合这个条件,他虽然在国米也算元老,但命运太过脱线,在曼齐尼手下活活演绎了我是怎样从高帅富混到屌丝的,阴暗的心里充满了对曼齐尼的仇恨,被赶回巴西后天天吹嗡嗡祖拉诅咒之,这样的人不拉拢还拉拢谁?

话说回来,当年阿布号称貌似也许可能给阿德报价5000w,没准也证明穆里尼奥确实也对阿德挺感兴趣,在大国际杀红了眼卖球星建米兰城最人性化的老人院今天,经常有些很有历史感的内拉在那掰着指头算,当年把阿德卖了换5000w回来tm买谁不行啊~~c罗梅西早都可以打包回来了,然后呵呵乐一下回到现实接着发帖骂管理层213这种买卖都能放过。

既然曼齐尼对其立威,那穆里尼奥自然就反其道施恩。

果然,阿德从巴西回来后在见面会上当众宣布要洗心革面重新做人,好好给穆帅挣脸。
    穆里尼奥要的不止是如此,在彻底摸底更衣室后,他充分的认识到了阿德里亚诺的真正价值......

目录          下集

接下来要面对 死敌 亚特兰大 压力不小啊 还是客场

本帖子中包含更多资源

x

萨队:胜利比记录重要 队长是责任也是荣誉

国米在迎来了自己的105周岁生日之后 蓝黑军团的队长“小将”萨内蒂也将在周末的联赛当中献上自己的第600场意甲联赛

为此国米频道特意找到了萨内蒂 在接受采访时他说道 “能成为国际米兰这个伟大的家庭中的一员我感到很骄傲 105年的历史中确实孕育了很多东西 在我看来不管现在我们正在经历着什么样的困难 大家都会无条件地爱国米 这就是此刻我所想和我所感受到的 国米球迷们一直都很优秀 这是一支受到无数人无尽喜爱的球队 对于我们来说这非常重要”

在谈到自己即将迎来的第600场意甲联赛时 萨队说 “600场确实很多 对此我要感谢国米让我当了这么多年的队长 对我来说一直以来这都意味着很大的责任 队长袖标更是一种荣誉 会不会戴一个特殊的袖标?我想是这样的 但是即使明天是我的第600场联赛 我更希望在周中的欧联杯比赛之后 我们能拿出一场像样的胜利  因为在联赛中球队需要一直留在前列 面对亚特兰大我们都会集中注意力 他们的锋线非常危险 此外我认为球队需要踢自己的比赛 抓住对手给我们的得分机会”

本帖子中包含更多资源

x

442在意甲不多见啊

本帖子中包含更多资源

x

第33分钟

亚特兰大开出角球

埋伏在后点的伊格尔布丹凭身高顶赢了萨内蒂

他的头球越过了汉达诺维奇把守的大门

亚特兰大率先打破僵局
卧槽。。把我的记录给破了

本帖子中包含更多资源

x

阿尔瓦雷斯太早受伤了 使得我不得不提前就用掉一个换人名额
(怎么都这么容易受伤呢?)

客场先丢球 是我最不喜欢遇见的局面 此后 我们顶着被对手反击的风险 开始进攻 但是 我们的远射频频飞出 对方的防守很密集 地面流基本没办法制造威胁 门将也表现出色 最后时刻 我们打进一粒进球 但被吹了越位。。。。输了很郁闷。。。。

输了这场比赛以后 我们少赛一场落后第二名那不勒斯4分。。。。今年目标是争取拿第二名。。虽然第三也能进欧冠 但是要打附加赛 很累。。。所以还是要力争前二。。。总之。。不能再输了
)

本帖子中包含更多资源

x

萨内蒂:此刻球迷和球员心境相同

北京时间今天凌晨 国米队长萨内蒂在阿祖里球场迎来了自己的第600场意甲联赛 但球队的发挥却不尽如人意 最后0比1负于亚特兰大

比赛后 国米队长来到了混合采访区 在接受提问时 他有些苦涩地说道 “我本来期待着一场胜利 但却收获了一场失利 我们不能就这样踢球 国米本已迎来了转折点?我也是这么想的 但很不幸并不是这样 目前来说球队还有希望 但是今天我们没有抓住一次机会”

在谈到体能问题的影响时 萨内蒂说 “这是确实存在的 今晚亚特兰大做的显然更好 特别是他们上半场的进球让一切都更困难了”

《国米新闻网》提到了看台上国米球迷们的嘘声 对此 萨队说 “我们踏上球场时总想做到最好 有些时候我们成功了 但有些时候却没有 我理解球迷们 但是我知道也有很多人能理解球队所处的困境 我对球迷们一直很尊重 他们的苦楚和球员们是一样的 大家都不希望来到这里看到的是输球 缺少真正的中锋到底有多严重?替换阿尔瓦雷斯上场的帕拉西奥给球队带来了很多东西 球队进攻端上有所收获 希望我们能找到让我们摆脱困境的合适阵型”

本帖子中包含更多资源

x

与莫斯科斯巴达克的欧联杯8强战第二回合 即将在卢日尼基体育场举行
    这场最终战役 将决定 谁会进入欧联杯的四强

本帖子中包含更多资源

x

坎比亚索:斯巴达克是个巨大的挑战

当地时间本周四晚 国际米兰将在 球场挑战莫斯科斯巴达克 在双方首回合比赛中 国米主场0比0与对手互交白卷 蓝黑军团晋级的希望还不好说

在接受采访时 国米中场坎比亚索表示球队会严阵以待 “我们会认真对待这项赛事 这是应该的 球队有很大的欲望想在对阵斯巴达克时发挥出色 不过对方肯定也希望赢下比赛 而且也对欧联杯充满信心 毫无疑问这对我们来说是一次巨大的挑战”

本帖子中包含更多资源

x