楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

卡萨诺的离队 究竟为何?

最近 国米已经在联赛上遭遇了多场平局 锋线的无力阻碍的球队的进攻
    而现在 老将罗基宣布本赛季报销 三位锋线球员中现仅存一位(帕拉西奥还在养伤)

这不由让许多球迷还是怀念起已经离开球队的卡萨诺 甚至有球迷断言 如果卡萨诺仍在球队 国米就不必为锋线问题感到头疼

虽然卡萨诺转会的事情已经过去许久 但其中的原因仍不被外界所知 而就在周六的时候 意大利媒体突然曝出了卡萨诺被甩卖的内幕

《罗马体育报》认为 卡萨诺在经过一周的高强度比赛之后饮食上出现了问题 而这也有可能有卡萨诺家庭方面的原因 因为他的妻子卡罗莱娜正怀着二人的第二个孩子 另外也有媒体认为卡萨诺在训练场上过于直率而且对年轻球员要求苛刻 一旦他们有失误就会被卡萨诺严加批评 然而 《米兰体育报》更是表示坏帅和卡萨诺的冲突始于一个后者口中和穆里尼奥有关的玩笑

不论如何 卡萨诺现在已经离开的球队 而没有了卡萨诺的国际米兰 正在为锋线的乏力挠着头皮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哈哈,没有前锋,可以把瓜林顶上去呢~~~  发表于 2013-8-30 14:11

要打里尔了 有点紧张 双线作战 我们明显有些力不从心啊

本帖子中包含更多资源

x

主场祭出4141 这不叫猥琐 叫稳健

本帖子中包含更多资源

x

第44分钟

谢洛托右边路拿球

看到空位的卡尔森(酷马已受伤下场)
一记漂亮的身后球

卡尔森进入禁区

直接选择射门 距离有点远。。。

球在空中有点飘。。。门将接到了皮球。。.了吗?

卧槽

本帖子中包含更多资源

x

第45分钟

卡尔森面对双人包夹 回传中路的坎比亚索

坎比亚索视野十分开阔 一个小小的空隙让他看见了插上的谢洛托

谢洛托突入禁区。。。这是非常好的机会

谢洛托射门!!!

我滴娘耶。。开挂了

本帖子中包含更多资源

x

第52分钟

佩德雷蒂短传卡卢

卡卢带球面框

马丁马文带开了穆丁加伊

门户大开。。什么情况 长友佑都死哪去了?

尼玛啊。。。卡卢进入禁区了

卡卢射门!!

幸好幸好。。。

本帖子中包含更多资源

x

第56分钟

马文传给卡卢

卡卢带球一路向前 无任何阻拦。。。穆丁加伊人呢?
怎么人都不在位置上啊啊啊啊

胡安终于顶上去了

卡卢一个闪身。。胡安被过的毫无脾气

卡卢又突入禁区了

卡卢射门!

汉达诺维奇漂亮 他又一次扑出了卡卢的射门!
我滴小心脏哟。。。。

本帖子中包含更多资源

x

第67分钟

隆巴迪中路大范围转移非常精彩

谢洛托卸球非常完美

谢洛托拿球内切 甩开对手

拉出空档 左脚大力施射

球稍稍偏出球门 就差一点。。。

本帖子中包含更多资源

x

后悔啊。。。。真的好后悔把队内的一些小牛都租借出去。。否则欧联杯就让他们打。。本来就对这个杯赛没抱太大期望(应付联赛已经让人头疼 实在撑不起双线)

欧联杯的名额限制 也导致有些球员上不了 没办法 大部分球员都得不到休养 只能继续硬着头皮上。。。。

这场平局 对大家来说都是公平 双方都有机会 但都没把握住

本帖子中包含更多资源

x

(●`∀′●)是脚法都够臭的啦。  发表于 2013-9-4 13:31

三天后 客场挑战博洛尼亚 赛程很密集啊

本帖子中包含更多资源

x

这是一个关于烤肉帮的传说

——作者:fm瓣豆

【第16集】

到米兰德比0比1失利为止,穆里尼奥的433始终无法发挥如切尔西在英超般的威力。

预想中的边路双飞再加上伊布为支点的立体式攻击模式始终无法成型,大多数比赛纯粹多靠单打独斗解决问题,球队始终进攻乏力。
    同时小曼齐尼、夸雷司马也随之沉沦迷失,特别是该赛季标王夸雷司马,从视频集锦里的过人如麻变得TM连头牛都过不了。
    而被穆里尼奥刻意打压的克鲁斯,在不多的上场机会中,绝杀帮助国米获胜,穆里尼奥的压力愈发沉重。

果然,对穆里尼奥的期待与现实的巨大落差让球迷无法接受,梅阿查看台响起嘘声,穆里尼奥也不是好欺负的主,冲出教练席对着看台以闭嘴手势。
    坎司令心满意足的看着眼前这一切,民心可用啊,球迷还是懂球的。

穆里尼奥不是理想主义者,没有所谓的为了风格打法殉道的兴趣,或许是年轻时当屌丝的经历给了他灵敏的嗅觉,当危险靠近时,马上就能敏感的感应到 。
    成绩才是王道,至此,他决定停止433试验,回归4312。

此后,国米联赛一马平川。

但穆里尼奥同样是坚持固执的人,他决定在欧冠中继续试验433。

前三轮小组赛,国米一番风顺拿下七分。然后,受联赛中打法变换影响,后三轮,就开始不正常了。

欧冠小组赛第四轮,国米对阵……实在想不起这队tm叫什么了,布帝在沉寂许久后再次爆发,以一己之力助该队逼平国米,于0607赛季梅斯塔尼亚拳击和0708赛季领红宝石卡下场后再添一欧冠名局,成为国米连续三年欧冠梦八队的最大功臣。
    对于布帝的精妙表现,见惯了大世面的穆里尼奥也嗔目结舌,最后只能解释说,这个……实在是太搞笑了……

赛后,布帝敲响了坎司令的大门,愤怒的司令直接扔了一把烤肉过去,你TM也太入戏了吧,我们烤肉帮的脸都让你丢完了,滚~~~~~

深受打击的布帝在该赛季后远走罗马,同时对烤肉帮由爱生恨,此是后话。

目录          下集

米纳。。。莫老爹走了。。。 对于他老人家 力排众议聘任我 我不会忘记的

哭过以后 开始谈正事。。。。什么!? 还是没钱啊 那收购个毛啊 害老子白高兴一场

本帖子中包含更多资源

x

反正 不管老板是谁 比赛还是要照样赢。。。。

本帖子中包含更多资源

x

又遇飞机阵。。。。这意大利人是不是平时老打飞机啊 没创意

本帖子中包含更多资源

x

13引擎中没DM又没WB的三后卫阵形实在太好打了,无论打边打中都大把空间,就是不明白AI怎么还爱用这种已不合足球潮流了的落位...  发表于 2013-9-4 13:26

第2分钟

国米反动快速反击
米利托中圈弧长传左路的奥比

奥比接到了米利托的传球

一对一面对博洛尼亚中卫纳塔利
做了一个下底的假动作 实际内切

奥比的速度非常快 眨眼已经突入禁区

博洛尼亚另一中卫凯鲁宾上前协防

在角度极小的情况下 奥比射门!

球擦着远门柱弹进了网窝 太尼玛强悍了

国米一球领先

本帖子中包含更多资源

x

第10分钟

阿尔瓦雷斯中路传给前边的加尔加诺

加尔加诺转身带球 竟然没人看他

此时 纳塔利上来了 但是加尔加诺也作出了反应

低平球交给谢洛托

谢洛托不停球 直接抽射

虽然球速很快 但角度太正 被门将库尔奇扑出

本帖子中包含更多资源

x

第59分钟

已经身背一张黄牌的帕齐恩佐对瓜林犯规

被主裁叫到了身边

红牌。。。帕齐恩佐被罚下了

本帖子中包含更多资源

x

第81分钟

奥比开出左侧角球

球飞进小禁区 但被博洛尼亚球员解围

球飞向角球区 奥比接到球 继续起高球调禁区

球成功越过博洛尼亚前点球员 准确找到科瓦内奇

科瓦内奇有足够的时间调整

科瓦内奇射门!!

球进了!!!

国米锁定胜局!!

本帖子中包含更多资源

x

与往常一样 每逢客场 总让我不安
    原本的四名前锋 一个转会走了 一个赛季报销了 一个刚伤愈几天 剩下能用的只有33岁老将 速度和爆发只有12的阿根廷人 迭戈米利托 (米利托已经被我改造成九号半)
    不过 幸好。。阵中拥有像奥比和谢洛托这样的快马 使得我们还是可以尝试下快速反击的(还是打反击爽 不让我打反击浑身就不舒服思密达)

赢得客场比赛总是令人开心的。。。。我们也一跃跻身联赛第二位。。。不过 赛季还未结束 还不是放松的时候

本帖子中包含更多资源

x

赛后 对方主帅还心有不服。。。回应? 我才懒得搭理他呢 接下去还有一场硬仗在等着我呢

本帖子中包含更多资源

x

先挑衅回去再说嘛...  发表于 2013-9-4 13:33