楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

贝尔戈米:国米低迷过在坏帅

国际米兰名宿贝尔戈米日前接受了意大利天空体育的采访 他谈到了国米的近况 并认为球队的低迷坏帅要承担主要责任 “小坏蛋有自己的过失 因为他没有赋予国米一套稳定的体系 每场比赛都会带来很多变化 这让球员们没有安全感 很显然国米缺少自己的个性”

(*注:1963年12月22日 贝尔戈米(Giuseppe Bergomi)出生在米兰 1980年17岁时开始足球生涯 在贝尔戈米的“俱乐部简历”上 只有一个名字 那就是国际米兰 从1980年到1999年 贝尔戈米一直身披蓝黑战袍征战 从未转会 他被视为忠臣的代表)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

穆帅向国米示爱 办公室细节夺人眼球

日前 在一项公益活动中 50位患有唐氏综合症的孩子向50位各界的知名人士发出了邀请 希望这些社会名流能够发挥自己的影响力 唤起社会对这项病症的关注 其中 已经有20位公众人物对此发出了自己的回应 其中就包括现任皇家马德里主帅的穆里尼奥

在《米兰体育报》官网提供的视频中 穆里尼奥在自己的办公室里接受了该项活动中两位国米球迷的提问 而提问的内容几乎都是围绕着魔力鸟的国米生涯 穆帅向球迷说
“你永远不知道我在意大利 在我的国米度过了多么美妙的两年 如果有一天我能够回去 我会带着自己的喜悦和激动”

相信国米球迷又一次听到穆帅公开表达对蓝黑军团的爱意之后 心中肯定会倍感欣慰 其实 球迷们不仅仅可以从穆里尼奥的言语中感受到这一点 细心的读者可能已经捕捉到了穆帅办公室里饱含深意的布局——除了随处可见的皇马标识之外 穆里尼奥特意在椅子的靠背上铺上了一件国米球衣 虽然高层再三表示穆帅不可能回归国米 但是要知道足球世界里没有什么是不可能的 也许 穆帅重回国米并不如想象中的那么虚无缥缈?

本帖子中包含更多资源

x

传尤文将同国米竞争维特斯“新德罗巴”

来自《都灵体育报》的消息 尤文图斯将向国米发起对维特斯中锋威尔弗雷德-博尼的竞争 这位来自科特迪瓦的中锋现年24岁 本赛季在荷甲中已经打入27粒进球 位列射手榜头名 不久前有媒体把博尼的名字和国米联系了起来 而且球员本人也表示了对意大利足球的兴趣 此外 其经纪人表示对转会持开放态度

本帖子中包含更多资源

x

这次不再用“金鱼的愤怒”了 怒过头了 还是老老实实的打4312。。。。16岁小将隆巴迪继续首发
    舍弃了表现极度低迷的米利托

本帖子中包含更多资源

x

第61分钟

国际米兰前场获得角球机会

奥比的球罚向近点

但萨穆埃尔的头球软绵无力

瓜林走上点球点

没问题。。瓜林成功罚进 太不容易了

国米1比0暂时领先

本帖子中包含更多资源

x

点球要多练练定位球进攻就好了  发表于 2013-9-6 04:31

第70分钟

国米获得角球机会

奥比的球速度并不快 慢慢悠悠的飞向小禁区

禁区内一堆人。。。。突然 横出了一个头
将球顶向球门。。门将反应不及
原来是萨穆埃尔!!!果然老将出马 一个顶两

国米锁定胜局?
NO! 只要比赛没有结束 一切皆有可能 低调低调

本帖子中包含更多资源

x

依靠两粒定位球 我们幸运的在主场成功带走三分

今天的比赛比较的艰难 三天前 我们在莫斯科踢了120分钟的比赛 体能上会有些问题 而且 队员们还沉浸在被淘汰的阴影之中 士气普遍比较低落

开场虽然选择了保守战术 但是还是对对手的进攻有些招架不住。。 索性 我们还是比较早的确立了领先优势。。。。最后 凭借坚固的防守 把胜利的果实带回家。。总算止住了连败。。

进攻乏力的问题 依然没有得到有效的解决。。。。

本帖子中包含更多资源

x

戏说国际米兰的转会

最近关于国米的引援新闻不少 唧唧歪歪的牵扯了一堆人 即便不是免费就是便宜货 但在近两年里好像也算是稀罕事了
    不管这些传闻的真真假假吧 那些想来的、要来的、不想来死拉过来的孩纸们 你们从心理到身体上都准备好了吗?

前锋篇

如果你是个前锋 想要在国米站稳脚跟的话……

首先 你得尽量保持健康 尽量避免伤病 君不见外星人大罗是什么死的 干儿子雷科巴是怎么挂的
    其次 你得有一定的单兵作战能力 这里不是曼联 不是皇马 不是尤文 不是AC米兰 更不是巴萨 这里是国际米兰 进攻时中后场没那么多支援 这时就是证明你自己的时刻 英扎吉如果出生在这里是不会成功的 所以比英扎吉更快的萨莫拉诺哭着鼻子走了
    再次 你得学会在任何时候都能对球队有所帮助  而不仅仅是进球 接应、做球、协防不说样样精通 也不能一样都没有
    最后 不求世界波 只求你该把握的进球机会要好好珍惜 学习克鲁兹好榜样
    对了 希望你最好在30岁以下……

中场篇

如果你是个中场 想要在国米站稳脚跟的话……

如果你是个防守型中场 在兢兢业业做好本职工作的情况下 能拿拿球分分球就再好不过了
    如果你是个进攻型中场 那就大胆展现自己的才华创造威胁 我们不担心成功率不高 只担心创造力不够
    如果你是个重炮手 希望你不要认为足球只有远射这一种得分手段
    如果你是个盘带狂 请妥善利用这一技能为球队创造和拉扯进攻空间 而不是压缩空间 想想夸雷斯马、萨拉特前车之鉴
    最好不要成为球队进攻“终结者”……

后卫篇

你可以在进攻端毫无建树 但至少得确保自己的防守区域不要变成对方的游乐场
    你抢断成功后可以开大脚解围 但不要每次都开大脚
    你可以积极助攻 但希望你不要盲目进攻
    你可以犯错 但最好别在关键时刻犯错

对于目前这支实际实力低于纸面实力的国际米兰队 这支战术打法仍不成型的国际米兰队 这支老的老小的小的国际米兰队 这支对成绩有着不切实际希望的国际米兰队 新人加入后会面临各种各样的或大或小的困难 你可以看成“黑洞”或者“泥潭” 也可以当作最高难度的球员适应性考试
谨以此文衷心祝福你们考试顺利。

还是阿森纳的7000万有娱乐性,国米每赛季转会都是放空屁~~~  发表于 2013-9-6 04:32

队内最高薪 米利托终于同意降薪了 就他这表现再不降薪绝对引起公愤啊

本帖子中包含更多资源

x

上一场赢了 止住了连败 但联赛还未结束。。分还是要继续拿。。我们距离第二名那不勒斯还有4分 而身后的都灵也紧追不舍 稍有闪失 可能连第三名的位置也不保。。每场比赛都是生死战

本帖子中包含更多资源

x
wwwxboy123 发表于 2013-9-6 03:55
队内最高薪 米利托终于同意降薪了 就他这表现再不降薪绝对引起公愤啊

米利托{:em14:}  在我的档表现无敌了
大米年纪大了,太容易受伤。

客场争取拿下卡塔尼亚!

本帖子中包含更多资源

x

第51分钟

米利托接后场长传带球沿左路突破

米利托下底后 被对手封的很死 没有什么好的机会

他将球回传给了长友佑都

长友佑都第一时间将球传向远门柱

球准确找到埋伏在后点的帕拉西奥

帕拉西奥推射空门得手 :ljh038)

卡塔尼亚 0 - 1 国际米兰

本帖子中包含更多资源

x

第61分钟

卡塔尼亚门将大脚开向前场

贝尔格西奥与酷马准备抢这个球

在争抢过程中 酷马突然倒地

裁判把贝尔格西奥叫了过去

裁判对他又出示了一张黄牌

本帖子中包含更多资源

x

第67分钟

卡塔尼亚获得前场角球机会

球开向中路

安德森达席尔瓦在禁区中央扛过国米球员头球攻门

球进了。。。卡塔尼亚在少一人的情况下扳平了比分
尼玛 又来这一招 :ljh065)

卡塔尼亚 1 - 1 国际米兰

本帖子中包含更多资源

x

第77分钟

瓜林将球转移到左路

长友佑都转身带球

两人包夹前 他将球分给了米利托

米利托拿球转身 顺势一作

瓜林心领神会 一脚怒射 洞穿了对手的大门
瓜林复活了!!!

卡塔尼亚 1 - 2 国际米兰

本帖子中包含更多资源

x

两位防守型中场球员的受伤 让人非常沮丧 (穆丁加伊身体那么壮 怎么还一直受伤啊。。。)

瓜林和帕拉西奥终于进球了。。但是米利托就是不进球。。我感觉他现在看到球门就发慌。。

遗憾的是 本轮联赛 那不勒斯也赢了 所以我们和他们的差距依旧维持在2分。。

本帖子中包含更多资源

x

我对米利托的表现极度失望 和他谈话 依旧摆出一副臭脸 既然不虚心接受批评 那就给我滚蛋!!!要知道 我才是这里的老大!

本帖子中包含更多资源

x

桑顿:对国米有所亏欠,但我有一颗红黑的心

众所周知 AC米兰对目前效力于纽卡斯尔联的桑顿青睐有加 并且曾在1月份向他提出了一份报价 而这位出身国米青训的意大利国脚也对加盟红黑军团表现出了很浓的兴趣

在接受《米兰体育报》采访时 桑顿说道 “我在纽卡真的很开心 我喜欢这座城市、这个俱乐部还有这里的气氛 现在我和克萝伊(Chloe)订婚了 今年五月我们将迎来自己的孩子 在纽卡我的生活就像个国王一样 我和俱乐部的合同到2016年才到期”

在谈到未来转会的可能性时 桑顿说 “返回意大利?我听说米兰对我有兴趣 这让我非常高兴 我不确定如果有另外的意大利俱乐部向我发出邀请会怎样 但是我会认真考虑收拾行囊前往米兰的可能”

现年22岁的桑顿在2011年以500万英镑的身价从国米加盟纽卡 在采访中他也谈起了自己的老东家 “我欠国米很多 在那里我很开心 但是生来就是米兰球迷的确不是我的过错...”

本帖子中包含更多资源

x