楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

在国家德比之前断了,这是要留悬念吗?

赛前夸一下布冯 一部分出于战术考虑 一部分出于个人情感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

欢迎来到梅阿查 比赛即将开始。。。。

双方的首发阵容已经出现在了画面上

国米方面 排出了让人意料之外的442阵形:门将 汉达诺维奇 后防线 一字排开 佩雷拉 胡安 西尔维斯特 萨内蒂 中场方面 从左到右 奥比 坎比亚索 瓜林 谢洛托 双前锋 隆巴迪 帕拉西奥 。。。。米利托坐在板凳席上

尤文方面 依旧是他们传统的5122:门将兼队长 布冯 三中卫 博努奇 巴尔扎利 马内罗 左右两个边后卫 保罗德 以及 利希施泰纳 后腰 伊斯拉 双中场 比达尔 配搭 皮尔洛 双前锋组合分别是 奎格里雷拉 加上 武奇尼奇

本帖子中包含更多资源

x

尤文的两名前锋 回撤的都很厉害 而我的帕拉西奥回撤效果并不好
    所以将阵形改成451 增加一名后腰的目的是限制尤文前锋的后撤拿球(这样免得让中卫压出去 导致后防出现漏洞)

本帖子中包含更多资源

x

半场总结:
踢得挺无聊的。。
尤文呢 积分榜领先 又是客场 所以选择保守开局 回传球非常多
而我们呢
因为惧怕尤文的反击(球员实力确实差的比较多)所以也不敢压上进攻。。
正是由于两队今天都采取的保守策略 导致场面沉闷。。让人昏昏欲睡。。
不知道下半场是否会有改变。。
你问我?。。
我觉得嘛。。
一场平局也不是不可以接受。。但是
最好是能拿三分是吧。。

本帖子中包含更多资源

x

第60分钟

奥比回传门将汉达诺维奇

汉达诺维奇把球从危险的地方开了出去

球飞向瓜林的这边

瓜林高高跃起头球往前顶

Marrone接到瓜林的头球

他原本想顶给左边路的保罗德 但是。。。

但是他的头球软绵无力 保罗德也没想到他会传给自己
这让窥视已久的谢洛托抓住了千载难逢的机会

谢洛托突入禁区

但巴尔扎里补防了过来

球被断了。。。

裁判突然鸣哨。。巴尔扎里犯规
国米拿到了一个点球!点球!点球!!

瓜林走上了点球点

瓜林射门!!!这球是不是太正了?

没事。。没事。。布冯判断错了方向
瓜林成功将球罚进。。
瓜林 我爱死你了

国米领先!!!
但比赛还长着呢

国米球员都非常开心

本帖子中包含更多资源

x

第64分钟

利希施泰纳右路拿球

他突然一脚长传

西尔维斯特和武奇尼奇争抢头球

西尔维斯特舍身头球解围

但是球落在了大禁区外奎格里雷拉脚上
他拿球不作调整 直接起右脚爆射

汉达诺维奇倒地扑救

球速非常快。。但索性打偏了..

本帖子中包含更多资源

x

第72分钟

我的坎比亚索被人铲伤了。。卧槽啊。。他的位置很关键啊
狗日的裁判。。尤文的防守动作明显开始加大 但是裁判却总是视而不见
没办法 只好换上乔纳森 让萨内蒂去打后腰

本帖子中包含更多资源

x

第77分钟

尤文边路传中被破 帕拉西奥拿球传给前边的瓜林

瓜林紧接着传给前边的奥比

但是他的传球太随意 被Marrone瞅准时机上前截断

随后直接就是一脚大力轰门

不过幸好。。球打的很正 被汉达诺维奇没收

本帖子中包含更多资源

x

我要抗议。。稍停补时4分钟
尼玛。。怎么那么长啊。。。

本帖子中包含更多资源

x

赢了!赢了!!赢了!!赢了!!!赢了!!!

虽然赢得并不漂亮 但无所谓!无所谓!!无所谓!!哈哈哈哈哈哈哈

原本没怎么想过会赢 因为尤文的整体实力还是在我们之上 只是532确实一个很猥琐的阵形 一旦落后 就会变得很被动

领先以后 尤文的防守动作以及进攻倾向明显加强 如果有一个可以谈论裁判的选项 我一定要大骂那个脑残裁判 。。。。其他的不说 就坎比亚索被铲伤。。对方竟然连一个犯规都没有。。
。卧槽。。。这尼玛黑哨啊。。。收了尤文多少钱!!

不过幸好 坎比亚索休养时间不长 否则真要吐血了。。。。战胜尤文以后 心情顿时舒畅。。。。但是。。但是。。但是但是。。危机还并未度过。。因为下一场。。。

本帖子中包含更多资源

x

战胜尤文以后 积分榜的形势变得更加扑朔迷离了

不看不知道 尤文的赛程比我们还恐怖啊 都灵 国米 那不勒斯 这
些可都是积分榜前四的对手 下一轮 他们还要对那不勒斯 看来大家的日子都不好过啊

我靠 那不勒斯的赛程也不简单啊。。。打完罗马 对尤文 接着还
要对米兰。。。安排赛程的人 很牛逼啊。。。
    米兰在淘汰我们之后 竟然一路进了意大利杯决赛。。这还是赛季初那个低迷的米兰吗?

本帖子中包含更多资源

x

有希望啊,战胜尤文很漂亮  发表于 2013-9-9 10:47

7天后 米兰城见

本帖子中包含更多资源

x

尤文VS国米 创意甲本赛季收视记录

尤文与国际米兰的意大利国家德比是意甲第34轮最受关注的一场比赛 来自意大利天空体育台数据统计显示 这场比赛由超过260万观众在电视机前收看了比赛 这是天空电视台本赛季直播意甲的最高收视纪录

详细数据显示 本场比赛有超过2627700人通过电视收看了天空体育的直播 收视率是达到了9.72%

本帖子中包含更多资源

x

国米少帅:我不是鸟叔二世 我是菜鸟

率队主场1-0战胜联赛领头羊尤文的国米少帅小坏蛋近来一直是被拿来和前国米主帅穆里尼奥相提并论 当有记者问他是不是“特别的第二个”时 这位国米少帅谦虚的表示自己不是鸟叔二世 而只是一个菜鸟而已

面对记者的赞誉 小坏蛋谦虚的说道 “特别的第二个?不 只是一个年轻的需要不断学习的教练而已 我总是将要进行的比赛当做是我的最后一场比赛来准备”

坎比亚索:再选一次 仍愿加盟国米

国米中场大将坎比亚索在与尤文一战赛后接受了国米频道的采访 他透露了当初加盟蓝黑军团的一个背后的故事 “当我还是一个在皇马的小孩时 我对国米说了‘yes’ 如果再让我选一次我还是会那样说 当时有俄罗斯球队对我很感兴趣 但是国米告诉我在这里有机会赢得一切 我们确实做到了”

本帖子中包含更多资源

x

当时都24岁了~~~ 都有过性生活了还是小孩子。。。。  发表于 2013-9-9 12:43
冠军在望啊~骚年逆袭么?!{:em05:}
飞旋蓝火 发表于 2013-9-9 11:42
冠军在望啊~骚年逆袭么?!

低调低调。。米兰最近很强势啊 又是客场 {:em21:}

我与俱乐部的合约到本赛季末结束 高层方面已经向我提供了一份长达4年的合同 这表明了他们对我的信任和支持 我很感动 但是我并没有当下就同意接受新合同 一切都等到联赛结束再说吧

而高层也同意了我的延迟请求

本帖子中包含更多资源

x

希望能和你再续良缘~~~~~  发表于 2013-9-9 19:25

与米兰的大战总归要到来 联赛上一回合我们赢了 但意大利杯我们输了 贝尔萨的米兰 不好对付

赛前 口水战总是免不了的 当然我选择了赞扬对手 毕竟我是晚辈嘛。。低调低调

本帖子中包含更多资源

x