楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

穆里尼奥:下赛季我可能会回归故地

本赛季 皇马欧冠小组赛未能出线 联赛中也是依旧落后于巴萨 主帅穆里尼奥受到了西班牙媒体方面带来的巨大压力

日前 穆帅在葡萄牙塞图巴尔港的一次活动后接受了媒体的采访 在谈到自己的未来时 “特别的一个”说道 “我有着一个喜欢冒险的性格 不过现在我还不知道下赛季会发生什么 我已经在葡萄牙 英格兰 意大利和西班牙工作过 现在选择一个新的方向变得不是那么简单了 也许我会回到一个我已经生活过的地方 小心会有惊喜发生”

穆里尼奥近来被看做下赛季切尔西和国米主帅的热门人选之一 不过考虑到穆帅在切尔西时被阿布解雇 也许其回归国米的可能性会更大一些

此外 现年50岁的穆里尼奥还谈到了自己对教练生涯的愿景 “如果上帝让我保持健康的身体的话 现在我的执教生涯才刚刚过了一半”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

下一场是与老对手罗马的较量。。第一回合 我在主场还是比较轻松的战胜了对手 但是来到客场就不好说
    不过罗马最近的战绩很糟糕。。我们有机会
(心里默念:不要怕。。不要怕。。不要怕)

本帖子中包含更多资源

x

你问我 为什么要变阵442?两名防守型中场挂了 中场明显人手不够 只好打442
    至于米利托 反正 我是不想再用了 当然还是会替补 还是给出场时间 什么时候进球 什么回到主力阵容

最近的伤病潮来的有点猛啊

本帖子中包含更多资源

x

第30分钟

瓜林回传萨内蒂

无人看防的萨内蒂很轻松的将球往前传
交给谢洛托

谢洛托面对巴尔扎雷蒂

直接起45度角传中
(谢洛托心想:竟然不贴我身)

布尔迪索失误了!竟然没有拦截下皮球

让17岁小将隆巴迪头球攻门

斯特克勒姆伯格也没想到布尔迪索会这么菜。。。

隆巴迪!!!不愧是我一手提拔的好孩子

本帖子中包含更多资源

x

发现面对41212 阵形442明显有点吃力啊 所以改换451

本帖子中包含更多资源

x

第56分钟

国米展开反击 奥比拿球

奥比直传前锋隆巴迪

隆巴迪拿球。。然后

传出了一脚非常精彩的身后球
太漂亮了!!!

前面大片开阔地可以发挥谢洛托的速度优势

谢洛托速度太快了 他已经突入禁区了 他看到了吗?
谢洛托 他看到了吗?

谢洛托他看到了!!!

埋伏在远门柱的帕拉西奥接应谢洛托的低平球横穿
直接起左脚一记爆射!!

球进了!!!

大家都非常的开心

国米再下一城

本帖子中包含更多资源

x

隆巴迪的优异表现 真的是让米利托相形见绌啊 客场能够战胜罗马 真的很开心 坎比亚索、谢洛托和隆巴迪的表现 让我非常兴奋。。。。当然 我们要继续保持下去 力争联赛前二

本帖子中包含更多资源

x

战术不错~~~ 赞一个  发表于 2013-9-8 16:34

联赛关键转折点。。。。终于要来了。。。。接下来的两周 将基本确定谁将拿到联赛冠军
(虽然想要拿到今年的联赛冠军 十分困难 但是如果能在主场战胜尤文 那么至少我们可以去和那不勒斯争一争第二名 所以与尤文一战 我需要好好准备一下)

好消息!!!尤文在主场被对手逼平了(都灵本赛季有点逆天啊)

尤文这一平 把前三之间的差距拉进了不少 (对于我们来说 其实最关注的只是那不勒斯)

本帖子中包含更多资源

x

AI球队轮转通常做得不怎么样,最后疲态是常见的事,差距不算大,6分之战一定要拿下~加油~!!!  发表于 2013-9-8 23:41

库蒂尼奥:我无法解释在国米的不顺

库蒂尼奥在2010年从巴西的瓦斯科达伽马加盟国米 一直被看做希望之星的他却迟迟没有发挥出自己应有的能力 终于 今年以850万英镑的身价被售往利物浦

然而 在加盟红军之后 库蒂尼奥的发挥越来越夺目 这位利物浦的新10号带给球迷了偌大的惊喜 在接受《利物浦回声报》采访时 库蒂尼奥也谈到了自己的老东家 “说实话我无法解释在国米时的不顺 我一直很努力希望达到最好 但有些时候事情就是注定不会顺利 对我来说国米已经是过去时 我的心现在属于利物浦 希望我能在这里继续成长”

本帖子中包含更多资源

x

“意大利国家德比”一触即发!!

尤文其实早早的就被淘汰出了欧冠 所以本场比赛 两队都有充足的时间进行备战。。从赔率上来看 我们竟然还被看好?这尼玛 败我RP啊啊啊啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

x

小坏蛋:面对尤文 国米全力以赴

小坏蛋希望球队能够在周末击败尤文图斯 他对媒体表示 “这场比赛对我们非常重要 无论是意大利德比的意义或是在积分榜上的重要性 我们会为这场比赛做充分的准备 以101%的状态来迎接比赛”

1年前的今天 国际米兰输给尤文图斯的比赛成为了压垮拉涅利的最后一根稻草 年轻的小坏蛋也将面临和他相同的考验

谢洛托:对阵尤文 国米已经准备充分

国米球员谢洛托日前表示 国际米兰已经为周末与尤文图斯的比赛做好了充分的准备 他对媒体说道 “我们做好了对阵尤文的准备 我们的心态非常平静 尤文图斯在上一轮战平了都灵 而我们则战胜了罗马 对阵尤文图斯是一场非常艰苦的比赛 不过我们严阵以待 一切都准备好了 ”

这位23岁的中场球员补充道 “能取得进球总是令人高兴的 不过最重要的仍然是球队取得胜利 我很高兴自己能在德比中进球 不过如果能够拿下尤文图斯 我进不进球真的无所谓”

本帖子中包含更多资源

x

拉诺基亚谈国家德比:兄弟齐心 其利断金

蓝黑军团本周末就将在主场迎来意大利国家德比 队中的主力中卫拉诺基亚日前接受了Sportmediaset的采访 他谈到了关于坏帅的处境 “所有这些传闻不会也必须不会影响他的工作 因为我们都与他站在一起 接下来的几场球我们必须要拿下 球队会为欧冠资格战到最后一刻 我们知道这不会简单 因为有不只一支球队在为这个目标发起冲击”

这位意大利国脚也表示现在他在梅阿查球场找到了久违的感觉 “本赛季我的个人目标是不断提高自己 相比去年 我已经成长了许多 不过我也要感谢那个灾难般的一年 因为它帮助我取得了进步”

本周他们也将在主场迎来斑马军团 对此 拉诺基亚说 “尤文并非不可击败 当球队合为一体的时候就能击败他们”

本帖子中包含更多资源

x

兄弟齐心 其利断金。。。。  发表于 2013-9-8 16:44

库兹曼诺维奇:我们可以击败尤文图斯

效力于国米的塞尔维亚中场库兹曼诺维奇在接受采访时表示 现在的国际米兰无所谓畏惧 哪怕是强大的尤文图斯 他也有信心将其击败

“我们可是国际米兰 不会惧怕任何对手” 库兹曼诺维奇对天空体育的记者说 “即便尤文图斯是一支伟大的球队 但并不意味着他们不能被我们击败。”

本帖子中包含更多资源

x

主席:坏帅地位稳固 魔力鸟回归说不好

国际米兰和尤文图斯大战在即 国米的新主席先生也探望了球队 并于小坏蛋进行了交流 在之后的采访中 新主席承认给穆里尼奥发过短信 但他不方便在和尤文比赛之前谈未来主帅人选

“我同穆里尼奥发过短信 只是一些礼节上的问候而已” 他对记者说 “他会在未来回归国际米兰?这个谁说得好呢?”

不过至少到目前为止 小坏蛋的帅位是稳固的 新主席说 “小坏蛋也正在汲取经验 同尤文的比赛结果会影响到他的去留?不会 我们不会用这样一场比赛来评判他的工作”

小坏蛋:国米要让尤文感到不安

国米主帅小坏蛋在接受媒体采访时承认 国米与尤文之间的比赛不同于其他任何比赛 他表示国米会尽全力给尤文制造麻烦 令尤文感到不安

意大利德比将在当地时间本周六下午两点准时打响 而蓝黑军团主帅小坏蛋在俱乐部的宣传活动上发表了这一一番话

“更衣室全体队员都已经准备好参加这场比赛了” 他说
“国米与尤文的比赛不同于其他任何比赛 我们将竭尽全力 给他们制造尽可能多的麻烦”

国米主帅:孔蒂不排除来国米?我可不去尤文

本周六国际米兰将在主场迎战尤文图斯 近日尤文主帅孔蒂表示不排除在未来执教国际米兰的可能 而小坏蛋则回应道 “孔蒂比我更了解这个变幻莫测的世界 但是对我来说 我很难接受自己成为尤文图斯的主教练 也许几年之后我不得不离开梅阿查 但我觉得尤文图斯显然不在我的考虑范围内”

国米主帅在谈到本周的意大利德比时 他表示 “这与其他比赛没什么不同 我们将要面对的是目前表现最出色的对手 我们会用最优异的状态来面对这场比赛 我希望球队能够放手一搏 结果固然重要 但是比赛的过程会更重要 尤文一直会给对手造成很大的麻烦 我想看看他们会如何表现 这场比赛毫无疑问会很困难 我们需要完美的表现”

萨内蒂:国米能给尤文造成麻烦

国米队长萨内蒂认为 球队可以在周末给尤文图斯造成不少麻烦 目前 尤文图斯牢牢占据了积分榜首位 而国际米兰屈居第三

萨内蒂对媒体表示 “赛季初 所有人都认为我们有实力竞争联赛冠军 包括我自己在内 不过我们没有达到预期的表现 而本赛季也接近尾声了 现在我们将尽力为参加欧冠联赛而努力” 阿根廷老将同样知道面临的是一场激烈的竞争 “我知道这场比赛意味着什么 这两支球队的对抗是具有历史意义的 所有球员都希望在这样的比赛中出场”

国米队长还谈到了对尤文图斯主帅孔蒂以及黑山前锋武西尼奇的尊敬 “孔蒂在他球员时代就是一名战士 你能在场上看到他会为了胜利而付出一切 他是一个诚实的对手 现在的尤文有他的性格 至于武西尼奇 在他还在罗马效力时就经常给我们造成很多麻烦 他只要获得一次机会便可以给对手造成巨大伤害”

本帖子中包含更多资源

x

汉达诺维奇:我对扑点球专家的称号没兴趣

本赛季从乌迪内斯加盟国米的汉达诺维奇拥有一项令人骄傲的数据 他在扑救点球的成功率接近百分之四十 蓝黑军团历史上就不乏这样的金手套 在他之前有帕柳卡、托尔多以及塞萨尔这样的出色模范 而斯洛文尼亚人也继承了国米门将出色的扑点球特质 他在10到11赛季时赛季扑出6个点球 傲视其余意甲门将

不过 在接受《米兰体育报》的采访时 “圣汉达”对自己的长处看得却很淡 “面对点球的能力并不是衡量一个门将优秀与否的标尺 如果有人比其余门将扑出的点球数更多 那并不能说明他就是一个比别人出色的门将 虽然数据非常重要 但是这并不是评价一位守门员的唯一标准”

汉达诺维奇本赛季的发挥证明了自己是意大利最出色的门将之一 而周六他就将面对尤文的意大利第一门将布冯

对此 国米门将说道 “你生下来就伴随着一些特质 之后你需要变得够好才能获得提高并让自己成熟 布冯就是一个例子 从他身上可以看出你在保持住高水准之后会变得多强大”

本帖子中包含更多资源

x

坎比亚索:国家德比令人期待

北京时间周六晚10点 国际米兰将在主场迎战来访的尤文图斯 如果取胜的话国米将有望升至积分榜的第二位

不过 在接受意大利天空体育的采访时 坎比亚索表示国米会把目光集中在纯竞技角度 “我们现在只考虑和尤文的比赛 两支球队间的较量会很精彩 但是大家必须把注意力放到球场上去”

坎比亚索还谈到了球队努力的方向 “我们要证明自己的价值 这个赛季球队有起有落 在意甲的赛场上 你要有一致性才行 这就是尤文图斯做到的——他们从未放松警惕”

本帖子中包含更多资源

x
激动啊,赛前这么多采访~~