楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

第84分钟

热那亚前场短传配合

冷不丁在大禁区外突然送出一脚直塞

摆脱萨穆埃尔 博列洛跟上挑射

国米的大门再次宣告失守

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第92分钟

国米拿到一次非常好的前场定位球机会
由斯坦科维奇主罚

球完美越过人墙 直奔球门左上死角

哦NO!!!球打在了横梁上

但是 但是。。。。科瓦内奇。。。
科瓦内奇。。。门前捅射。。。球进了!!!!
我们扳平了比分!!!!

卧槽NMLGB

本帖子中包含更多资源

x

骚年,蛋疼嘛。噗...  发表于 2013-8-20 13:53

所以说 出来混总是要换的 实事求是的说 今天输球 责任全在我

上轮击败米兰以后 全队信心爆棚 导致此番做客挑战弱旅 全队上下都有些轻敌 原本开场就取得领先对我们十分有利 但随后因为没有及时调整心态 导致后防线始终处于极高的压力之下 伤愈后连连征战的老将萨穆埃尔 终于不堪重负 出现了受迫性失误... 被扳平比分以后 不能忍了 果断展开进攻 但是客场压上要冒着很大的风险。。。结果。。。不出所料。。。最后时刻的丢球 也提前宣判了我们死刑

作为主帅 我自己就犯了轻敌的大忌 领先以后 认定比赛已无悬念 但很快AI就给了我当头棒喝 之后再觉醒 已经晚了。。

本帖子中包含更多资源

x

欧联杯淘汰赛 我们抽到了毕尔巴鄂竞技 算是中签吧(还有 我竟然瞧见了皇马 这是什么情况

本帖子中包含更多资源

x

继续客场之旅 对手——佩斯卡拉 实力不是很强 现在对我们来说 常常都是硬仗

本帖子中包含更多资源

x

对手排出了安切洛蒂最喜欢用的4321圣诞树

本帖子中包含更多资源

x

第27分钟

穆丁加伊把球转移到右翼

谢洛托拿球后 正准备突破 立马遭遇对方压迫

就在大家以为谢洛托会选择回传。。。

他突然送出一记身后球 萨内蒂心领神会突入禁区

面对门将 萨内蒂射门!

球进了!!萨内蒂进球了!!!

国米客场领先 切勿骄傲自满啊

本帖子中包含更多资源

x

第73分钟

国米获得前场定位球机会

佩雷拉将球吊入禁区

球从空中掠过 谁都没碰着

但是 裁判鸣哨 认为佩斯卡拉球员在禁区内犯规

佩斯卡拉球员显得十分愤怒 上前找裁判理论 但是被当值主裁一一驳回

米利托走上罚球点 这名当家射手已经很久没有进球了

球罚向右侧 佩斯卡拉门将毫无反应

国米再下一城

本帖子中包含更多资源

x

经过上一场失利 这次学乖了 一上手防守心态 讲的就是一个耐心 慢慢耗
    虽然赢了球 但对球队的表现还是有一丝忧虑 感觉就像走钢丝 稍不留神 上一场的悲剧就可能随时上演 真心累啊

本帖子中包含更多资源

x

战胜佩斯卡拉以后 2012年的比赛就此就全部结束了 总的来说还不错吧 这个以后再说
    现在最关键的是。。。。。买礼物。。。。。堆雪人。。。。。过圣诞节咯!!!!

本帖子中包含更多资源

x

坎司令超长专访,还你一个全方位的司令
           此篇为坎比亚索面对阿根廷国内杂志的专访 谈到了他对国际米兰的情感、对职业生涯的回顾 甚至是私生活

Q:据说莫拉蒂有阿根廷情结 是这样吗?

A:我想不仅是主席先生 在整个意大利 阿根廷球员都颇受偏爱 而国际米兰的历史中 阿根廷人占据了举足轻重的地位 比如大国际时期的巫师赫雷拉教练 赫雷拉正好处在老莫拉蒂执政的时期 当时小莫拉蒂18岁左右 这位阿根廷教练给小莫拉蒂主席的青年时代带来了很大的影响 萨内蒂是小莫拉蒂主席上任后就签下的球员 而他同样成为了国际米兰的标志人物 我想如果没有萨内蒂的成功 后来的阿根廷球员在意甲也不会如此受欢迎 阿根廷球员们就如同阿根廷在意大利的形象使者

Q:能不能透露一下莫拉蒂主席的日常生活是怎样的 他会跟球员唠嗑吗?

A:他经常来看球队的训练 还跟球队一起用餐 他和球员们非常亲近 很关心球员 尤其是当有球员出现技战术层面以外的问题的时候 他最让我敬佩的是他谦虚的为人 这在如今的大环境中不多见了 特别是考虑到他不仅是我们的主席 还是球队的拥有者 他说话很有水平 当然他也同所有人一样会有生气的时候 但是他从来没有不尊重任何人过

Q:你有考虑过退役吗?

A:现在我还没想过 考虑退役这种事主要还是需要自己评价自己的竞技状态 还有球队的状况 然后再做打算

Q:你有考虑过回阿甲赛场吗?

A:人生路漫漫 未来谁可知呢 回阿甲的事情暂时不在我计划中 我和国米还有一年半的合同 但足球正在发生变化 谁都说不清

Q:如果由你来选择 你会选择哪里成为你退役的地方呢?

A:国际米兰

Q:有考虑过接过萨内蒂的队长袖标吗?

A:我觉得他可能在我后面退役 比他年轻的球员都退役了一堆了 他依然毫无压力 哈哈

Q:你怎么形容你的好友萨内蒂?

A:他这人不科学啊 训练比赛健步如飞就算了 他每次受伤了还能迅速恢复 这些因素共同作用让他变得独一无二

Q:你怎么看待帕拉西奥呢?

A:他是个完美的球员 能像他那样洞悉全局的前锋并不多 他喜欢寻找反越位的机会 总是在无球状态下寻找得分机会 而且作为前锋他并不独 他是我见过的最好的前锋之一

Q:尤文图斯总是受益于裁判 是这样吗?

A:如今讨论这个更多的是流言蜚语啦 原来的事情已经通过法庭做出裁决了 曾经的事情是意大利足球历史的一部分 还好过去的已经过去了 现在强队得点球会受到控诉 但是强队的进攻机会多 自然得点球的机会就多咯

Q:你为什么会在国米呆这么多年呢?

A:是这些年的情况造就的吧 一开始来的时候国际米兰百废待兴 后来球队崛起 基本每年都能拿个冠军 后来又创造了三冠王的成绩 这一切都让我感到很满足 很开心

Q:能回忆一下当年在诺坎普淘汰巴萨的比赛吗?当时是不是一心想着防守?

A:这是两回合180分钟的较量 而国米干了巴萨3个 直到现在也没有其他球队能在落后的情况下连续扳瓜迪奥拉的巴萨3个球 而第二回合在诺坎普发生了很多事情 我想重申的是:这是一场180分钟的比赛 你不能单独的看其中一半

Q:说说2014年世界杯吧 有想法吗?

A:在如今的国米踢球 很难吸引萨贝拉的注意了 如果能保持在高水平 我想还是有可能的 萨贝拉建队有他的需要 我是肯定能理解的 他来意大利考察过两次 我们交流过

Q:你职业生涯中最伤心和最开心的是哪一天?

A:最悲伤的是德国世界杯被淘汰的那一天 最开心的三冠王加冕的那一天 而正是欧冠夺冠的第二天 我的弟弟夺得了阿根廷联赛的冠军

Q:足球圈里最好的朋友有哪些?

A:我的好兄弟包括米利托 萨内蒂 蒙特内格罗 弗兰 佩尼亚等等 其他的暂时没想起

Q:职业生涯遇到的最强的三个球员是?

A:梅西 齐达内 其他某某

Q:盯防过的球员里最难对付的是哪个?

A:卡卡吧 他就是跑啊跑的 没完没了 每次你正打算断他球的时候 他就一个加速把你过了

Q:金球奖你觉得是谁的?

A:米利托连2010年金球奖的大名单都没进 所以金球奖对我来说就是个屁 囊括所有国内奖杯 几乎所有关键比赛都进球 欧冠决赛没开二度的球员连大名单都没进 有意思啊 哈哈

Q:那我换个问题问你 当今世界哪个球员最强?

A:梅西 显而易见

Q:穆里尼奥最好和最坏的特点分别是什么?

A:最好 如果他是自己队的教练 最坏 如果他是对手的教练 那就要遭罪了 很难说他最好的特点是什么 当今的教练其实在球场边都不是真正的自己 他们只是在工作 有自己的工作style

Q:有人说穆里尼奥总是压榨干球队的精神和体能 他一离开就走下坡路

A:我相信当一个球队获得了一切荣誉 自然会有些松懈 不仅仅是穆里尼奥会在更衣室里煽动球员的斗志 激发球员的潜能 其他教练员也是一样的 就算是巴塞罗那 号称是历史最佳球队 在瓜迪奥拉的带领下同样无法连续获得欧冠冠军 我觉得这不应该由穆里尼奥负主要责任 而是很多原因共同造成的

Q:据你的观察 穆里尼奥和其他教练有什么不一样的特质吗?

A:对于足球来说 两个东西最重要 一个是信念 一个是具体的技战术 穆里尼奥不仅仅关心单纯的技术问题 而且很注重对每个球员的特点进行分析 让他们打最适合的位置 如果你每年备战期都是不停的跑圈 突然来了一个教练能清楚的告诉你在场上应该做什么 你踢起球来就会变得轻松得多 也更能激发球员的斗志 对于穆里尼奥来说 迅速的理解他的意图 有热情的完成他的要求是很重要的 热情是做好一切事情的基础

Q:但看上去他在场外的纠纷过于让人烦了

A:足球教练打口水仗 在足球圈是再正常不过的事情了 至于他的为人 基本上跟他共处过的球员都很尊敬他 这已经能说明问题了

Q:你有跟瓜迪奥拉交谈过吗?

A:有跟他打过招呼 但很可惜没有深入交谈过

Q:你遇到过的最好的教练是?

A:我选我的三位启蒙教练:拉蒙-玛多尼、路易斯和奥斯卡-雷佛霍斯

Q:最差的教练呢?

A:没法选 一个教练的执教往往受很多情况的影响 所以做这样的选择很困难

Q:你有和教练员交换过意见吗?

A:在有分歧的时候交换一般意见还是有过的 但是不涉及到排斥某球员或是换人这样的敏感事件

Q:你是阿根廷历史上得过冠军奖杯最多的球员之一 你觉得这对你来说意味着什么?

A:很骄傲 很满足 特别是生在这个足球的国度里 能有这样的评价让我很自豪 但是我想将来梅西得的奖杯肯定比我多得多 他是最强的球员

Q:你的23个冠军里最珍贵的是哪些?

A:排名分先后——3.马来西亚U20世青赛的冠军 因为那是我职业生涯的起点 2.皇马的洲际杯冠军 1.国米的欧冠冠军 那是我人生的顶点

Q:哪些球场让你感觉最棒?

A:伯纳乌和梅阿查 很幸运我效力过这两个球队 他们都很美 而且是专业的足球场 没有跑道 和球迷很近

Q:阿根廷德比、西班牙德比和意大利德比 哪个更爽?

A:西班牙国家德比是最强的没有之一 而阿根廷德比和意大利德比的现场气氛非常碉堡 在欧洲 错过一场国家德比犹如错过一个冠军一样让人失落 因为德比是最重要的球队之间的直接对话

Q:你怎么会秃顶的呢?

A:2002年 当我跟着河床队夺冠的的时候开始发现我有秃顶倾向 后来我头发越来越少 直到2007年夺冠的时候 我彻底秃了

Q:经过这么多年的职业身涯 你对自己如何评价?

A:我觉得我是真正的团队球员 我不会因为自己的喜好而踢什么位置 而是完全按照教练的要求 你看看 我当年在阿甲是飞一般的天才少年攻击手 后来到了意大利他们说我是优秀的后腰 我在球队攻击的时候擦屁股 在球队打不开局面的时候又要插上助攻 我感觉我在中场中路踢得不错 我的视野很好 但是我在边路没有天赋 因为我速度不行

Q:什么位置你从来没踢过?

A:门将和前锋 即使有些比赛我的主队打不开局面 我会像个前锋一样得分 我基本上是中场中路的位置 但是也踢过中后卫 甚至是边后卫

Q:所以你一定不会同意博卡原来的教练Borghi说的话吧:多功能就是没功能

A:每个人都有他的特点 我想重要的是每个人都有能力去适应变化 找寻更适合自己的位置 当然并不是每个人都会成功 我也不是天天都在改位置 只是偶尔改一下 适合战术需要 很多时候如果我不去踢 球队如果缺兵少将 情况会更遭殃

Q:你在国米371场比赛只拿到27张黄牌 平均14场比赛才一张黄牌 从未被罚下 你在那么重要的位置怎么得牌这么少?

A:我年轻的时候只被罚下过三次 我总是在考虑下脚的时间 如果我能抢到球 我就会下脚 如果抢不下来 我就不下脚 如果你不确定能否抢下球而执意下脚 下场一般都是杯具

Q:你一开始好像并不喜欢踢足球

A:总有人喜欢其他运动的嘛(笑) 这是最主要的原因 因为我们全家都喜欢打篮球 而且我家有段时间住在一个篮球俱乐部里 我就是这样的 出生在一个篮球俱乐部里 所以我认为篮球才是我的真爱 我很喜欢打篮球 我的父母也希望我去打篮球 而不是踢足球 在那个神秘的星期天 阿根廷青年人队的篮球选拔和足球选拔同时进行 结果我被足球队选中 就这么进入足球世界了 现在足球是我最喜欢的运动!但是篮球和网球也还是很好玩的样子 老实说我如果去打篮球 不会比现在踢足球的水平差 我敢说如果我是篮球运动员 等我退役的那天 一定会有很多人求我留下来继续打 不要退役 哈哈

Q:打篮球让你学会了什么?

A:大局观吧 一个好的组织后卫通过自己的观察来支配队友 掌控全场

Q:你小时候是哪个队的?你的偶像是?

A:我是阿根廷青年人队的 雷东多是我的偶像 很幸运 在我还小的时候我就认识了我的偶像 我的教练卡洛斯-巴尔卡扎尔当时跟我说“我带你去见一个人” 我现在还有他的合影 有他的签名 挂在我的房间里 有意思的是 我后来去了皇马 和雷东多一起参加了赛季前训练

Q:你每个赛季都能踢那么多场比赛 保养的秘诀是?

A:我为足球而活啊 对于场外的一切 郊游或是旅游 都不如去踢球让我兴奋 我知道足球运动员职业生涯很短暂 我饮食很健康 比起训练 其实合理的饮食和正常的作息更重要 我从不碰酒 饮料都只喝水

Q:06年世界杯你打进了那个连续配合25脚的进球 什么感觉?

A:那是我职业生涯最碉堡的进球了 卢乔冈萨雷斯临时受伤 让我顶替他打右边前卫 真是命啊 没想到这么经典的进球让我赶上了

Q:不理解马拉多纳为什么不招你去10年世界杯

A:很正常 所以我称他是“一次性教练” 很快就下课了 我从来没跟他说过话 不管是世界杯之前还是之后 但我想主教练不用亲自打电话给你告诉你入选还是没入选世界杯名单 如果我和马拉多纳在电梯里相遇?禁用词语 我无缘无故怎么会在电梯里碰到这种人?

Q:梅西比马拉多纳牛逼吗?

A:这个很难说 梅西还年轻 他还有创造奇迹的无限可能 他一个赛季踢60场比赛竟然都不受伤的 真是奇了怪了 梅西有成为历史最佳球员的一切条件 今天来评价他和马拉多拉有点不客观 因为一个已经退役了 一个还年轻呢 同样的 过两三年后可以评价萨内蒂了 国米历史上的标志人物

本帖子中包含更多资源

x

加油!我已经封档了,你继续加油!  发表于 2013-8-20 13:18

倒写国际米兰

意甲屌丝球会国际米兰尽管很努力 但是还是没有撼动尤文的霸主地位 赛季结束后堪堪保住欧冠席位 后经俱乐部管理层商议决定对球队进行大清洗

首先董事会决定炒掉主教练小坏蛋 而后聘请意大利本土少帅斯特拉马乔尼 在执教了一个半赛季以后 球队表现起伏不定 最终无缘下赛季欧冠正赛 莫拉蒂亲自拍板将主教练斯特拉马乔尼下放到青年队执教 并从法甲摩纳哥队请来“补锅匠”拉涅利

球员方面 清洗了表现不佳的卡萨诺、瓜林、小胡安、汉达诺维奇等球员 并开始了大手笔引援:先是从加拉塔萨雷高价引进荷兰国家队队长斯内德

然后是从尤文图斯手中免费得到经验丰富的巴西后卫卢西奥 再用卡萨诺成功交换了AC米兰的实力派中锋帕齐尼 显然这些还不够 于是英超的球员成为目标 QPR门神塞萨尔通过免费高薪自由转会成功 曼城边翼麦孔的加盟大大充实了球队的边路实力 令人惊喜的是 一名叫科尔多巴的小将横空出世 大大的补充了球队的后防板凳深度

但球队好景不长 踌躇满志的国际米兰开局非平即负 忍无可忍的管理层与拉涅利解约 并请来巴勒莫的352宗师加斯佩里尼 但无情的事实再次浇灭了管理层的希望 加斯佩里尼上任后带队的5场正式比赛1平4负 上任仅90天即被炒掉 他的继任者是现巴黎圣日耳曼体育主管莱昂纳多 最终赛季仅仅获得耻辱性的第六名 管理层决定继续给莱昂纳多证明自己的机会

现有人员充足的情况下 只在巴黎圣日耳曼引进了巴西中场莫塔、租借了AC米兰的兽腰蒙塔里、租借那不勒斯的前腰潘德夫三人 但莱昂纳多没能把握住机会 贝尼特斯入主国际米兰后带来了一个意甲联赛亚军、一座意大利杯冠军、世俱杯冠军、意大利超级杯冠军

欣喜若狂的管理层马上决定快马加鞭 曼城的巴洛特利和罗马的布尔迪索火线加盟 连远在米涅罗竞技的曼奇尼也招入麾下;就在大家憧憬贝尼特斯能给国米带来久违联赛冠军的时候突然出现变故 国米与贝大湿解约 并引入皇马主帅穆里尼奥 最终 在穆里尼奥的带领下 国米奇迹般地获得了三冠王!袁芳们 你们肿么看?

《这是一个关于烤肉帮的传说》

——作者:fm瓣豆

【第8集】

菲戈,无事生非的菲,干戈的戈。

从该赛季首回合米兰德比为分水岭,国米阵型渐渐由曼奇尼YY中的华丽进攻流442,转变为内战内行外战外行的4312。

由此,菲戈的首发位置不保,沦为替补。心比天高的他也因此和卡塔尔石油巨头签约,准备半赛季后转道卡塔尔联赛,但为了联赛冠军,变成赛季打完后走,最后又变成再留一赛季完美退役。
    曼奇尼可能并不怎么正视这个葡萄牙老头,但毕竟菲戈是经受过诺坎普的漫天嘘声猪头袭击还能谈笑风生的人,曼奇尼这么不拿他当回事还是有点图森破了。

08年夏天,又是一个开始。

转会市场上,齐沃先后拒绝皇马巴萨,加盟大国际,曼齐尼苦追其多载,终得尝所愿。
    若干年后,看着烂菜地里的第四联赛,想起当年的高帅富,现在的头盔男,真球迷眼中国米头号水货齐沃居然能拒绝西超两强一心投奔屌丝国米,激动之余不由又撸了一管。

同时,曼齐尼的好基友大塞萨尔二进宫国米,至此,拉齐奥帮又添俩员悍将,人员达到鼎盛。

此外,速度男苏英雄(苏亚佐)在扯了半个夏天的皮后,终于来临,他的加盟,可以追溯到马丁斯的离开,而马丁斯的出走,又可以归结于雷克巴的留下,而在这个夏天,莫拉蒂最亲的干儿子——雷克巴,终于离开,从技术角度而言,他的出走,对国米影响微乎奇微,但从另一个角度而言,事情不只这么简单。

回到06年的夏天。

那个夏天,克雷斯波、伊布先后加盟,除了安心备胎的克鲁斯,阿德也为保主力位置愁的掉光了头发,马丁斯和雷克巴,只能留一个而已。
    从技术角度而言,马丁斯实况99的速度是国米各大前锋里独一份,多他多套打法。从年龄角度而言,马丁斯20出头,当年的大国际还不是像现在这样卖人饥不择食, 但最后留下的,是雷克巴,从曼齐尼那几年综合来看,曼齐尼对他并不感冒,这只能是干爹莫拉蒂的功劳,曼齐尼无法阻止莫拉蒂。

但现在,一个赛季后,不同了。
    雷克巴不声不响就走了,高价的马丁斯替代品苏英雄来了,这种近乎打脸的交易就这么完成了,曼齐尼权利大增,拉齐奥帮权利大增。

司令面对的就是这么一个实力不断增长的庞然大物,对烤肉帮而言,这个夏天,索拉里离队,好不容易熬废阿德拿下的前锋线,又来个苏英雄抢食,形势不妙,继续潜伏,等待时机,司令这样想着......

目录               下集

米利托:在国米很开心 未来想回阿根廷

国米锋线大将米利托近日在接受采访时谈到了他的未来 米利托告诉采访的记者 他希望在未来能够返回阿根廷去踢球

在接受采访时 米利托这样说道 “我在这儿很好 我在国米很开心 在这里我感到很重要 教练也对我很有信心 我因此而感受到了肩上的责任 有几场比赛我没有进球 但我有尝试用其它方式去帮助球队 我与国米还有合同在身 我希望能履行完 作为职业球员 我每一天都在用表现去回报国米对我的信任 你永远不知道未来的一年半会发生什么 我想回到自己的祖国去 我不知会是何时 我每一天都在好好生活 我很开心能留在国米”

本帖子中包含更多资源

x

长友佑都:从没见过像卡萨诺这样的人

国米的日本后卫长友佑都近日在接受采访时谈到了他在国米的生活 当谈及卡萨诺时 长友佑都表示卡萨诺是个非常特别的人

谈及球队的在联赛中的前景 长友佑都表示虽然尤文更有优势 但国米也不是没有机会 球队现在很团结 并且还有着很大的提升空间 随后 谈及他在国米的好友卡萨诺 这位日本球员表示卡萨诺是个非常特别的人 “要知道 在此前我从没遇到过像他这样的人” 最后 长友佑都还谈到了国米战胜米兰的比赛 在他看来 战胜米兰是最让他激动的一场比赛

本帖子中包含更多资源

x

最近几天 雪下的越来越大 回家也变得越来越艰难

但是一回到家 就特别开心 看着自己精心装扮的圣诞树 什么疲倦都没有了~

小坏蛋:明年我会为主席献上一份大礼

国际米兰主帅小坏蛋在接受采访的时候点评了球队的表现 并表示他已经准备好明年给主席莫拉蒂准备一份大礼。

在谈到今年的表现的时候 小坏蛋点评到 “我认为球队今年的表现能拿到10分中7分 球队证实了尽管在这么一个变故频出的多事之秋 我们的实力仍然不可小觑 但我不会给自己单独打分——教练和球队是一个整体 你很难分开讨论 不过我认为我们的持续性有待提高:球队偶尔能打出最佳的表现 却不能维持住这一状态 不过考虑到我们刚刚开始一起工作6个月而已 我相信我们确实在建立着一支伟大的国际米兰——球队里的每个人都让我惊讶:胡安是最好的年轻球员而瓜林是未来最大的依仗 更让人欣喜的是我们的本土天才拉诺基亚的满血复活 唯一没能达到期望的是阿尔瓦雷斯 但球队和我都对他有信心”

国米主帅坦承对于他个人来讲这是不寻常的半年 “回想起今年七月 再看看现在 这不啻于美梦成真——尽管我在这个新的岗位上已经有段时日了 但一切仍然仿佛梦境 今年对于我的人生来说是一个转折点 我必须感谢俱乐部里的所有人 尤其是莫拉蒂——主席先生说 “我不管别人怎么看 你就是国际米兰的新任主教练”是最美好的时刻”

当问起和莫拉蒂的私人关系的时候 小坏蛋回答 “最开始我们会进行一些深层次的技术讨论;而后我们便逐渐熟络了并且到了能各自敞开心胸的地步 明年我会向他献上一份大礼——现在我不会告诉你是什么 但是我会证明他选择我当国米主帅是正确的”

本帖子中包含更多资源

x
支持~~~~~~~~~~~~

目前 意大利各大媒体都在报道称兰帕德有可能会在未来加盟国际米兰 国米队长萨内蒂在接受采访时就谈到了兰帕德的问题 在他看来 如果兰帕德能够最终加盟 那么他将会使得国米更加具有竞争力

本帖子中包含更多资源

x

梅西蝉联金球奖 同时也是世界最佳球员获得者

张伯伦:欧洲金童
    博努奇:意甲最受欢迎球员
    博纳文图拉:意甲最佳年轻球员
    马克西洛佩兹:意甲最佳球员
    博努奇:意甲本土最佳球员
    格兰特维斯特:意甲最佳外援
    布冯:意甲最佳门将
    格兰特维斯特:意甲最佳后卫

本帖子中包含更多资源

x

俱乐部真的是穷啊 还要我卖人!?

本帖子中包含更多资源

x